楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 溃雪 于 2008-1-11 09:41 发表
-..-(努力的想通过鼻孔呼吸ing)

截止912楼

靜留·維奧拉
有效回复数:455
8月4日后ID回复数:20
乌龙票+格式错误+重复回贴数量:18

应援图得分:11
应援MAD得分:9

共计有效票数475票!

溃雪桑,辛苦了。真的是非常的熱愛才能這樣逐樓掃票和對照格式啊…yamibohk03

距萌戰截止剩十分鐘了,看到這數據我相信靜留一定能出線yamibohk03

昨夜msn時也一直在擔心廢票,
我認識的朋友都問了,潛到馬裡納海溝的友人都跑來投票了,
大伙都是希望靜留能順剩出線和夏樹重逢…
我好眼训啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5555555555555555555555
原帖由 樟脑球不长虫 于 2008-1-11 09:12 发表

恩,是的,我证明,这家伙在推卸责任yamibon028 (被追打)

太过分了.....这么快就揭穿我.....
既然这样....只好先(哔~)再(哔~)然后灭口了yamibohk01
如果斑竹点票有要点MJ,与之有差异的话就好看了.yamiboqe030

相信静留会赢的~!
剩下的、
就是慢慢等待結果了yamibohk05

好滿足的一戰
不過回貼數還是破不了千

截止912楼

靜留·維奧拉

共计有效票数475票!

菲特· ...

真的辛苦大大了<(_ _)>
這様安心了不少yamibohk05
会長大人yamibohu
原帖由 tyt00116 于 2008-1-11 09:58 发表
剩下的、
就是慢慢等待結果了yamibohk05

好滿足的一戰
不過回貼數還是破不了千

不算点票后,至少表面票数破500了嘛,自己高兴.yamiboshiho
跳舞跳舞~~~~ 虽然刚看到有些非常脑残的人的回话..不过54吧....继续为静夏跳舞...
這一仗完了啦....yamibohk05

這一戰令我感覺到萌戰的強大....OTL

不過斑竹們好像還沒把應援文的分數加上去?
原帖由 sAnDy 于 2008-1-11 09:45 发表
大叔.............................= 3 = (我平生第2次这样对你, 好应该珍惜)

yamibon013 大叔收到了~很高兴~yamibon08
靜留·維奧拉

共计有效票数475票!
菲特·T·哈洛温
有效回复数:397
8月4日后ID回复数:18
格式错误:4

应援图得分:28

共计有效票数425票!

455-20-18+20=437

397-18-4+28=403

是怎么算的?yamibohk02
----------------------------
455是除去所有错误回帖的票数么?
我又紧张了....yamibohk04

原帖由 溃雪 于 2008-1-11 02:04 AM 发表

yamibon013 大叔收到了~很高兴~yamibon08

你你你你你你你的.............鼻血..........................下次不会再这样对你.......
原帖由 seiyoko 于 2008-1-11 10:06 发表

这个455-20-18+20=437

397-18-4+28=403

是怎么算的?yamibohk02

92页,920楼截止
静留最终有效票:481
Fate最终有效票:427

之前公布的数据,您不用减去8·4后id和格式错误的。因为之前的455已经是有效回复的票数了。只要加上应援票就是最终的分数了。

原帖由 sAnDy 于 2008-1-11 10:09 发表

你你你你你你你的.............鼻血..........................下次不会再这样对你.......

5仔~不要害羞啦,那不是鼻血,是鼻涕,鼻涕而已(擦擦……
原帖由 溃雪 于 2008-1-11 10:16 发表

92页,920楼截止

之前公布的数据,您不用减去8·4后id和格式错误的。因为之前的455已经是有效回复的票数了。只要加上应援票就是最终的分数了。

yamiboshiho 刚才紧张了一下..
不过现在没问题了,静留一定可以和狗狗一起进决赛.
原帖由 溃雪 于 2008-1-11 02:16 AM 发表

92页,920楼截止

5仔~不要 ...

死开啊! (哇踩)! 伸..................
yamiboqe007 安全了吗?
晋级了?
5仔就不要害羞了~~~又8素第一次了~~抱起放在膝盖上~~yamibon01
原帖由 溃雪 于 2008-1-11 02:23 AM 发表
5仔就不要害羞了~~~又8素第一次了~~抱起放在膝盖上~~yamibon01

咳...不要说些让人误会的话...........................
yamibohk02 调情?

截止912楼

靜留·維奧拉

共计有效票数475票!

菲特·T·哈洛温
有效回复数:397
8月4日后ID回复数:18
格式错误:4

应援图得分:28

共计有效票数425票!

(以上只是个人粗略估计,可能存在少许误差,但有效票的数量是不会有错的!!)

溃雪大辛苦了^^b

終於可以靜下心來去做專題報告的最後衝刺了XD
為了靜留大人這場比賽,我昨天整天的專題進度很帥氣的直接給他掛0yamibohk03