楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
Yo~ 紫晶會長大人也來了~ 下個是最精采的院長和會長pk嘛?? 真的有點期待,希望來得及看到結果,院長小肚臍威力100%等待紫晶大人推倒阿~~!!! yamibohk05
yamibohu 加油啊~静留大~赢了我就画裸体围裙让你被夏树推倒
静留:yamibohk01 不是应该我推倒夏树吗?
LS 的2位真是太XE了...(掩面逃离)
喂!你们都在想什么?!yamibon05
要推也轮不到你们想啊!yamibon08 不是我还在呢嘛!。。。

yamibon020 喂!喂!你们那是什么眼神?。。。y
头像被屏蔽
LS你以為自己是誰yamibohk05

強力支持畫裸露圍裙!!
拖,拖,我使劲拖出来,(喘口气儿先)https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 9536&highlight=
大家支持一下,要说应援也来不及,只是想鼓励一下士气,到最后了不是了么,大家都辛苦了,也累了吧yamibohk06
两位大大昨天也忙到3点才睡,虽然图不多,但是爱真的是满满的哦
原帖由 sAnDy 于 2008-1-11 06:03 发表
LS 的2位真是太XE了...(掩面逃离)

才没有那种事,我是很纯洁的.えへへ~yamibon041
都是他们说要裸体围裙的,我是无辜的yamibon0133" />3" />
众大大:yamibohk01  你说什么....yamiboqe024 看你还推卸责任
其实现在票数还在长…

我很想知道实际票数现在到底是个什么状况…无效投票都让我觉得不敢相信那个差不多到八十的数字了…
原帖由 sikirobin 于 2008-1-11 08:10 发表

才没有那种事,我是很纯洁的.えへへ~yamibon041
都是他们说要裸体围裙的,我是无辜的yamibon0133" />3" />
众大大:yamibohk01  你说什么....yamiboqe024 看你还推卸责任

恩,是的,我证明,这家伙在推卸责任yamibon028 (被追打)
原帖由 樟脑球不长虫 于 2008-1-11 09:12 发表

恩,是的,我证明,这家伙在推卸责任yamibon028 (被追打)

(抓住虫捏啊捏)
原来你一大早就混在这里!(指)
啊啊啊~~我的煎熬终于要过去了..yamibohk03
反正静留赢了我就XXOO了你,要是输了你就要被我XXOO..XXXD
yamibon01 为夏树开心...............为静留喝彩..........................
數到#908
76跟FATE增長的回貼
跟昨晚差不多沒變過比例
(不過不知道當中有沒有重複回貼的問題)
大清早、大家真熱閙yamibohk05
不過、票数的距離不大、実在不能令人安心…yamibohk04
结束前上来再给静留加加油!
虽然现在票面数有领先,但这次无效票太多了,我真的不能放心.
而且还要考虑到同IP情况,所以在结束前绝对不能放松啊!!

另外,发现很多同学回贴时前面都加了1.不知这样对计票有没影响?

PS:静留胜出的话,或许我也不会再参加明年的萌战了
说实话,为什么每次萌战都要暴点让人不那么愉快的东西出来...我的怨念了结了之后,也没必要让自己不愉快了.

-..-(努力的想通过鼻孔呼吸ing)

截止912楼

靜留·維奧拉
有效回复数:455
8月4日后ID回复数:20
乌龙票+格式错误+重复回贴数量:18

应援图得分:11
应援MAD得分:9

共计有效票数475票!

菲特·T·哈洛温
有效回复数:397
8月4日后ID回复数:18
格式错误:4

应援图得分:28

共计有效票数425票!

(以上只是个人粗略估计,可能存在少许误差,但有效票的数量是不会有错的!!)

评分

seiyoko + 5 我们爱你
tyt00116 + 5
yebi + 5 同学是真正爱着静夏的人!!
+ 3 辛苦了

大叔.............................= 3 = (我平生第2次这样对你, 好应该珍惜)
起床...刷牙....開機....打開百合會...
靜留姊姊加油!!!!!!!!!!!
原帖由 溃雪 于 2008-1-11 09:41 发表

截止912楼

靜留·維奧拉
有效回复数:455
8月4日后ID回复数:20
乌龙票+格式错误+重复回贴数量:18

应援图得分:11
应援MAD得分:9

共计有效票数475票!

菲特·T·哈洛温
有效回复数:397
8月4日后ID回复数:18
格式错误:4

应援图得分:28

共计有效票数425票!

(以上只是个人粗略估计,可能存在少许误差,但有效票的数量是不会有错的!!)

多少放心了!

向溃雪大大全部辛苦的细心的无怨无悔的付出致敬!XD
溃雪大
真的、真的辛苦你了yamibohk04

--
還有10分鐘這24小時終於結束了(感動)
原帖由 溃雪 于 2008-1-11 09:41 发表

截止912楼

同学辛苦了,大家爱你啊!yamiboqe013