楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
忽然很想對靜留SAMA告白一下(啥?囧)

小的會一直追隨靜留SAMA

不以動畫年份畫分

不以出場次數畫分

就算,只是跑龍套

小的也會支持!

這種支持不是盲目

而是發自心坎喜歡和尊敬這個人物的心情

靜留SAMA!妳一定要勝出啊!!yamibohu
溃雪大人请保重身体yamibon07
感冒发烧还能说幸运阿。。。yamibon021
原帖由 六月 于 2008-1-10 22:28 发表
溃雪大人请保重身体yamibon07
感冒发烧还能说幸运阿。。。yamibon021

=。=不然没有借口请假了。。。在公司一定不能一心一意啊。。。
嗨。。。我明天也要上學呀。
不過早上臨走的時候還可以看一下yamibohk03
话说雖然可以請假,但溃雪大大还是要注意身體呀。在此送你捆蔥补补吧yamibohu
静留!!!
大家顶阿
回來頂帖了yamibohu
貌似對手比想像中強大yamiboqe009
收了好多葱作为礼物啊。。。。yamibon032

总之,目前静留还是保持了暂时领先之势!!服过药后偶要去(_ _)zzzZzzZzz了。
努力啊!!!明天10点就见分晓了!!!!!!!yamibon035
头像被屏蔽
靜留加油啊!yamibohu 一定要進入冠軍賽
继续顶,
静留加油yamibohu
不过这一场投票的人还真不少,目前就有813人参加了。话说昨天狗狗那场一共才800人参加yamibohk03
睡前最后一帖...

已经到了这个时候,感觉说什么都已经是多余的了
静留大人只请记住一句话
无论什么时候我们都与你同在,还有你最爱的夏树在等着你,所以请一定要坚持下去,加油!

今天为静留加油打气的大家也辛苦了(鞠躬)
大家晚安~
每一年都必定會有遺憾
無論是怎麼樣的衝突

支持hime或是乙hime的我們
都是咬緊牙關走在荊棘的道路上

或許1分2分的差距
只是代表一顆心在兩個角色間游移不定

但是對於執著於那嬌嫣紅眸的我們
無疑是一場驚心動魄的拉鋸戰

而這種種的委屈
又怎是鍵盤上的三言兩語、眼眶中盈滿的淚滴
所能理得清的呢?

我們同靜留一樣
有著近乎瘋狂的執著

動畫中太多的不滿
所以我們總是想給這兩隻幸福的結局

1/10   

靜留·維奧拉

修羅之戰
呼,才一会会这贴就被魔炮团顶下去了
好了,我也去睡了,大家继续加油吧。
最后一句。
静留大人加油呀。你亲爱的狗狗可在决赛盼着你呢。千万不要让她孤单呀yamibohu
76加油!!!yamibohu
狗狗正等著妳來推倒的呢!!!yamibohu
今晚我會遲點才睡yamibohu
有沒有同學也在檢查回貼??
我先檢查回貼去。

--
已PM fxr同學。

头像被屏蔽
其實基本上目前所有回帖都由潰雪大大驗証過了
有問題的似乎也已pm
只是他們會不會修改..
在此再一次向潰雪大致敬m(_ _)m
別太辛苦了,先好好休息

樓上的也別太辛苦了
要贏的始終會贏
再來喊一次
靜夏最高!

潰雪大休息去了,所以才想有沒有其他同學也在檢查 yamibohk05

--
這陣子的萌戰真是辛苦潰雪大了yamibohk04
很好,很强大,很有爱的帖……
纯参观的人路过。
嗯,已经向静留致敬过了。
原帖由 弱水三千 于 2008-1-10 22:59 发表
我們同靜留一樣
有著近乎瘋狂的執著

動畫中太多的不滿
所以我們總是想給這兩隻幸福的結局

萌戰靜夏能擁有幸福的結局
雖然無法改變動畫什麼
卻能讓所有靜夏支持者感到欣慰
我想這就是大家之所以努力到今天的原因吧~
桑賴死沒有給我們想要的東西
那就只好自己把握機會來補完
而且既然要玩就在規則下玩得落力點嘛yamibon011

全身在痛今天還要去射箭跟溫書yamibohk07  
先行去休息一下了。
我想投票回貼總數都去到872,戰況應該都不會有太大改變了。
貌似越晚投票的人有大部分忘了回帖驗證
讓人擔憂yamiboqe019

感覺票距不夠大阿yamiboqe029