楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
头像被屏蔽
團長請冷靜!!
看看靜留一戰結果如何再算
如果還是勝出了
就証明靜留是真萌王
如果靜留輸了

我也去翻桌!!
进来鼓励一下楼上大大们的辛苦工作。
为什么这次废票这么多啊,昨天夏汪也是的。
唉,加上昨天炸楼,好像也。。。
不过,团长还是应该冷静不是么,虽然大家都很想翻桌,可是有些事,该怎么说,如果昨天大家能冷静点,今天或许应援上就不会这么的尴尬。。。或许我说的有些不中听,可是冲动是魔鬼啊,
大家都再冷静点。
结果加加减减票数根本没拉开yamibon022
如果静留输了我就直接翻大橱...
原帖由 嗜血の狼 于 2008-1-10 21:22 发表
如果静留输了我就直接翻大橱...

小夜,没了衣橱,是打算裸奔么?嘿嘿yamibohk01
天!差距又被缩小了6票!!!yamibohk02
原帖由 樟脑球不长虫 于 2008-1-10 20:58 发表
进来鼓励一下楼上大大们的辛苦工作。
为什么这次废票这么多啊,昨天夏汪也是的。
唉,加上昨天炸楼,好像也。。。
不过,团长还是应该冷静不是么,虽然大家都很想翻桌,可是有些事,该怎么说,如果昨天大家能冷静 ...

大家都尽力了,有的事不是再努力一些就能解决,我觉得现在报的应援是当时情况下最稳妥的方式,不然可能有更囧的情况。
谁能告诉我现在的有效票差距到底是多少啊yamiboqe029
晚上怎么睡啊yamiboqe029

学校十一点半断网,看来我要抱一两个月没用的的本本出来上300了...
原帖由 yebi 于 2008-1-10 21:32 发表
谁能告诉我现在的有效票差距到底是多少啊yamiboqe029
晚上怎么睡啊yamiboqe029

学校十一点半断网,看来我要抱一两个月没用的的本本出来上300了...

请大人看下pm。。。。yamibohk01

评分

yebi + 5 谢谢大人!

多谢溃雪大人!!!!!!
虽然我平时很少发言,但是一直都在关注静夏的
她们特别是静留是我这么多年来难得的爱得这么深的角色
今天下午改考卷,因为时间拖得太长,到最后因为一直挂着静留
不停地改错,最后十几张差不多每张都错...
最后实在没办法,竟然撒了个谎先回来了yamiboqe009 (我对不起导师啊)
真的,太谢谢大人了,在下真的感激之情无法用言语表达yamiboqe005

PS:去年萌战,今年萌战,明年静留如果没有静留的萌战,可能我也不再会有什么热情参加了,让我完了这心愿吧,神啊yamiboqe019
坚持住啊同志们..yamiboqe020

统计票数的大人辛苦了(鞠躬)
靜留姊姊加油阿!!
今天整個心都懸著,一回家就坐在電腦到現在!!
靜留姊姊加油!!
夏樹在等妳的另外一隻手牽著她阿!!
呼..课终于上完了.
话说现在表面票超60票,就算去掉废票和应援.应该还能领先些吧.
嗨..真不知道废票怎么这么多.昨天狗狗的也是.
还有团长也别太激动了,不管怎么说现在静留还是领先着呢.
總而言之大家继续加油吧.决不能在最后一刻留下遺憾yamibohu
今天一直忐忑不安.....根本安不下心去做功課(巴頭)

靜留sama要加油呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
头像被屏蔽
好了,目前狀況大概是靜留勝利了
除非所有應援文無效
而fate的應援文全部是高票
這裡拜和下禮拜都要考試....
可是...
我拿到書就想到靜留呀..書上出現百合會網頁....
好想...點進去..
不要太放松!在明天10点之前,这点点微弱的优势一定要维持并且拉大!毕竟文的分数还没公布!!!!!yamibohu
头像被屏蔽
糟了..那我考試的時候要怎樣知道結果..
有沒有人要發信息給我阿阿阿阿阿..
这种情况要我怎么睡yamibon04
明天还要上学阿~~~
算了
真金不怕雄炉火
静留大人万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yamiboqe029 昨天95比赛,在公司无心工作,结果幸运的感冒发烧,今天请假在家安心计票!!明天到公司继续计票!!!76!!一定要胜出啊!!!!!!