成为会员 登录
百合会 返回首页

kingyu的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?16630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 261 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1949 年 10 月 1 日
  • 出生地中国 江苏 无锡
  • 居住地中国 江苏 无锡
  • 星座天秤座

查看全部个人资料

现在还没有动态

啊!!!!!我最近到底是什么状况啊! 2010-10-23
前前段时间因为睡席子,然后浑身发酸,无力。。。半夜脚再次抽筋,习惯了。 前段时间莫名其妙感冒,发烧。再一次39度,呼吸困难。。。 最近,也就是昨 ...
(991)次阅读|(9)个评论
天空一声巨雷,老娘闪亮登场。。。 2010-09-18
  大半夜睡的好好的,梦见@#¥%&* 结果左边小腿又抽筋了,异常的疼。然后,惨叫如同被泼了浓硝酸的猪:妈呀~~~~~~~呀~~~~~~妈~~雅蠛 ...
(1030)次阅读|(8)个评论
普陀山游记1~ 2010-09-14
本来懒得写的。。。 但是昨天大神说,会第三次电话!(具体什么可参考疯言疯语日志)。我决定还是写了得了。 周六下午请假了,然后先去朋友那里。差不多 ...
(1219)次阅读|(25)个评论
上海聚会小游记。。。 2010-07-26
  昨天去上海聚会,早上8点20分的票。晚点9点才开。。。   因为没买到坐票,只有站票,上车巡视找到个小LOLI,用我惨绝人寰的淫荡淫荡微笑迷倒了 ...
(986)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

board 2011-4-6 21:55
你这签名不该是钓鱼啊。。。。

难道,。。。
LANCELOT 2011-3-22 10:19
师姐~~
azure 2010-11-11 00:46
阿!生日快乐! (抱歉迟到了。。。。
board 2010-9-13 00:15
小样 我看你得瑟的  

迟早有天 姐妖魔化踏入苏杭 虐死你丫

把你丫从大小西湖虐到你带我去见我偶像!
夕颜霜月 2010-9-10 21:26
kingyu: 我家以前的喵喵也是10斤呢~那毛哟,白白的,超级萌。
可惜。。。老死了。555555
老死,那是幸福,我家那只是被偷了吃掉了
夕颜霜月 2010-9-9 05:50
话说这猫爪。。。。。。。。让我想起了N年前养的那只10斤的肥猫,我最喜欢摸它的肉垫,可惜现在家里就养了2只狗。
澈寒 2010-9-6 23:02
是你没加我!与我何干!
azure 2009-11-27 20:47
王鱼!
婩夜 2009-8-19 18:26
=ˋˋ=你好
貓腳可愛+1
如果是反面就更好了=ˋˋ=(喂!你這個肉球控!被巴)
iristing 2009-8-16 23:10
偶然看到貓腳
覺得好可愛唷=ˇ=
晓山 2009-8-6 16:18
我該如何知道RP是好是壞??><
晓山 2009-8-6 16:06
交我設上頭像~~^^還有RP是甚麼??^^
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:49 , Processed in 0.121228 second(s), 25 queries , Gzip On.