楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
yamibohk05 去年潛水看文來的...觀戰了下
今年也來參加好了~~會長我永遠愛死你!!!yamibohu
一定要團結!!(依然對去年的自相殘殺怨念的某只)
被人拐骗进魔跑群...但是...我还是最爱HIME啊~~~
绝对支持会长大人!!HIME还是最爱啊~
強力支持Zwei!yamibohu
團長辛苦了!
(某個曾是76飯的飄過)
76啊,我對不起妳啊,yamiboqe029 今年我已加入了歌音陣營了yamiboqe029
只是........只要妳未和歌音對決,我還是會為妳應援的!!!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
静留本命啊,顶

但还是不想看到和大剑PK啊yamibohk04
对静留SAMA的应援到永远yamiboshiho !!!!!!!!!!!
          出来吧ZWEI~~~~~~~~~~~~yamiboqe013
终于等到静留大的应援楼啦,开心ING,不过偶今年可能没太多时间来应援了,但是握对静留大的爱会尽量释放的。yamibohu
那个...除了支持以外还能说什么呢.....

小5....辛苦了!!

看到你如此拼命為76加油~~我也來湊一腳!!yamibohu

誓死為76加油~~yamibohu

小5大辛苦了,看到靜留被石化,還是很難過呀~~yamibohk04
静留大人一上来就被石化yamibohk02
ZWEI大少了静夏戏份-难过,难过yamibohk04
yamibohk01 yamibohk01
还是那句话 绝对支持静留啊
小5大,辛苦了,總覺得更新很多呀@@|||

小5,頂樓倒數第二張,圖片失連。

我说……不要直接链接官网的图片啊~~~
找个相册上传或者用附件上传都可以啊~~~
附件。。恐怕不好吧。。。。
现在的300 MS很负担的样子
这种多图的。。。
更恐怖。。。
要可持续发展啊

绝对支持静留~!

yamibohu 静留就是王道,没有什么好说的~!

yamibohu 一定赢、
今年会长加油吧!!!!yamiboshiho
= =...本人正是用相薄的