楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
啊啊啊啊....昨天没能上网投票....今天早上又起不来上网....
夏树啊啊啊啊....我对不起你啊.....又没能给你投票....
上次败部赛就没投上,这次又是.....我想撞死了....
......,囧

不過....,小奈~~,我支持妳呀,囧!
yamibohk01 今天是猫神大人啊~~~噗喵~!!
加油吧~命!!yamibohu

應援!!應援!!

還有,別隨便吃別人東西(雖然我畫的丸子看起來很難吃)= =

唔阿,疾風太強拉,囧

應援就加了20幾分,@@"

唔,貓神大人呀~~~,OTZ
讓主力勇往直前吧...yamibohu
舞衣已經在貓神山煮拉麵等小命回家了yamiboqe007
猫神肚子饿了吧 回家吃饭(猫粮!?)了 努力了这么久有这样的成果已经很令人欣慰了

大家都辛苦了...yamibohk05
雪之.克利桑德  差太多了吧
也没差多少啦yamibohk03
差不多有5倍而已yamiboqe009
對手是野乃及菲特啊~~~~
兩大強敵, 如果不是對上HiME角色, 我大概也會投這兩人一票的
所以, 雪之能堅持到現在, 十分值得嘉許呢~~~
下面静等静留出场了yamibohk05
好了....兌現承諾, 惡搞訪問稿完成XD
https://bbs.yamibo.com/thread-66966-1-1.html
看完後不許打人XD(被巴爛)
明天可是76出陣的大日子啊yamibohu
大家一起令76可以打破得票紀錄吧yamibohu
大統領飄了...是因為遙飄了雪之也無法獨活嗎?(誤很大的解釋)
是說nao晉級了,真是可喜可賀...不知道會不會對上夏汪...?猫狗大戰之傲驕喵vs黑它汪(雖然夏汪也很傲驕= =)
話講今天就是靜留第二輪的比賽了,不過現在還沒到投票時間,說不定我會把投票時間就這麼給睡掉沒投票了(被巴)
不過就算是這樣,精神上還是支持靜留...睡前就來丟個塗鴉嚇人吧~(被巴死)

換了個筆刷頭感覺好多了...不過依然是"小姐你哪位"系列(我只會畫這個!?囧"),上色問題...感覺真像得了皮膚癌!?(被鞭屍)
ps.會長的生日快到了,沒什麼,只是說一下...‧3‧"
那個誰誰誰的全都快去生圖生文出來!!(這才是本意!?)

评分

seiyoko + 3
tyt00116 + 4 睡覺去-_-~

静留大人出战!!必胜!!
不是说半区之间要休息一天么?
还好来看了,不然就错过了...
票已献上,不知能否再次达到最高票数,加油!yamiboshiho
yamiboqe029 静留..太感动啦~ 版版都是充满着你的名字~~~
76加油~~~目標最高票yamiboqe004

嬌艷之紫水晶,挾著惑星最強舞星之名衝啊!yamibohu (我已經不知在說甚麼了..)

在下已經把票奉上!yamibohk03

ps:今次紫水晶之戰沒有應援物?
這次不會有什麼威脅所以沒申請吧~~
76沒問題的yamiboqe006
應援物要與勁敵碰頭才yamibohk01
(這是我的看法啦yamibohk02 )