楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
yamibohk11 難道深優就這樣挂了么~我不要~
就算少人支持,我还是会坚定地投下那一票:
深优,干巴爹!yamibohu
470,又创下最高记录...yamiboqe013
黄金骑士加油吧..
怎没人投深优了?
快投票啊~!
紫水晶晉級32強了,接著就是16強,然後再朝4強前進...我倒滿希望她和夏汪可以手牽手一起撐到最後的四強,但是夏汪這黑它爭不爭氣能不能撐到最後都是個問題,而且晉級16強,nao也晉級的話,又是一場猫狗大戰...囧"(夏汪:不怕,我的黑它電波夠強大!!)
這時候就該來段工商服務時間,藤乃氏大蔥,每天蔥插一次可免除黑它電波的干擾!!除了品質有絕對的保證外,尺寸更是可依照您的喜歡量身訂做!!現在來電訂購者如果是嫁了得露背學園(或"嫁了就靠背")的學生,將有買一送一的優惠活動!!如果,持有冰●●銀水晶或破●●尖晶石訂購者,我們會請特定專員為您服務!!訂購專線:只要對著加爾德羅貝的學園長人像膜拜三次,大喊"我是小黑它、我想被蔥插",藤乃氏大蔥就會有不同的專員為您送到府上!!
現在藤乃氏大蔥特價999元起,我們的專員都有受過嚴格的訓練,品質絕對有保障!!
專員名單:
        Miss Maria(金)
        Miss Maria(銀)
        Maki Maki (附贈虎馬人偶一隻)
        Rozarii   (附贈鞭一條)
        Ain       (附贈燒酒一瓶)
        Akane     (附贈獸耳、尾巴一副)
        Chie      (附贈玫瑰一籃)
        Yukariko  (附贈弓一只)
        Youko     (附針筒10支)
        Mai       (附贈拉麵優待卷5張)-已被包走全場,目前為限定人士專用
         Haruka    (附贈根性訓課程十天)
        Garu      (附贈英文學習課程100小時)
       Midori     (免費召喚暴君乙次為您服務)
        Akira     (附贈蝴蝶假面一副)
       Tomoe      (附贈嬰兒用品全套)
        ???       (免費附贈"よしよし"、"あら"、"堪忍な"各十次,另有特別服務)-限定人士專用
以上專員將親自變身為您服務!!
咳咳...要是我也有石頭的話,大概那顆就叫作"腦殘的墊腳石"...囧

深優...就來朝100票努力吧,然後看能不能走到150票...有150票的話就來慶祝一下吧~(謎??)‧3‧
話講那個投票格式是怎麼回事?已經沒有格式不符就當廢票這一條規定了嗎??=A=|||

评分

hoyakuo + 5 反白是好物XD

報告!報告!
剛在  2007年百合會最萌賽程表&每日對戰角色戰況圖報[每日更新]
看到26組的靜留大人竟然去客串〝大劍〞
該向誰反應啊?!
阿阿....,深優呀....yamiboqe029

靜留壓倒性呀~~~,yamiboqe007

-----------
阿咧....,小司也跑去寒蟬了....(汗)

原帖由 chensunny 于 2007-12-10 20:39 发表
報告!報告!
剛在  2007年百合會最萌賽程表&每日對戰角色戰況圖報[每日更新]  裡
看到26組的靜留大人竟然去客串〝大劍〞了
該向誰反應啊?!

同学你太仔细了!偶报告给团长了~~~yamibohk04
原帖由 溃雪 于 2007-12-10 03:18 PM 发表

同学你太仔细了!偶报告给团长了~~~yamibohk04

看到了~ 只可以说汗~ yamibohk02
原帖由 chensunny 于 2007-12-10 20:39 发表
報告!報告!
剛在  2007年百合會最萌賽程表&每日對戰角色戰況圖報[每日更新]  裡
看到26組的靜留大人竟然去客串〝大劍〞了
該向誰反應啊?!

基本上我的反應只有一個

囧丁乙|||||||||||||yamiboqe003 yamiboqe001 yamibohk07 yamibon015 yamiboqe009 yamiboqe010
終於把影片完成啦yamiboqe029
當作給會長的生日禮物和HiME團的聖誕禮物吧yamiboqe023(被毆
yamiboqe028
謝謝蝦蝦啊\囧/~
真是辛苦了!!
這麼有心把影片完成
206 MB真的好大喔~
原帖由 tyt00116 于 2007-12-11 13:01 发表
謝謝蝦蝦啊\囧/~
真是辛苦了!!
這麼有心把影片完成
206 MB真的好大喔~

所以我乾了...別再來找我要蝦血yamiboqe017
完成了,也能安心啦~~耶yamiboqe027
……严重请求压缩啊,大人……囧
206实在太大了,请求考虑下我们这种网速超囧人士吧……
要不bt也行……ysi实在承受不起囧……
原帖由 赤字大王 于 2007-12-11 14:26 发表
……严重请求压缩啊,大人……囧
206实在太大了,请求考虑下我们这种网速超囧人士吧……
要不bt也行……ysi实在承受不起囧……

不然看要傳哪個空間OK你再告訴我?

原帖由 hoyakuo 于 2007-12-11 13:25 发表

所以我乾了...別再來找我要蝦血yamiboqe017
完成了,也能安心啦~~耶yamiboqe027

虾皮好,嘿嘿。加上紫菜,鸡蛋,开水一冲,作料一放,鲜汤一碗咧,哈哈哈yamiboqe007
32強賽15日就正式開始了~~~(大喊)
根據公佈的賽程, 我們三大角色的出場序為:

18/12: 奈緒對伊藤伸惠
18/12: 夏樹對東葉月
21/12: 靜留對柊小司

現在是我們站起來, 應援心愛角色的時候了!!
應援物大收集的時間又到(巴爛)
請各位共襄善舉, 以實際行動支持你最心愛的角色吧!!(巴爛)
可能就狗狗那场要困难点,其他难度应该都不大吧..
狗狗加油...战后你家那位的生日..
怎么办才好呢.呵呵?yamiboqe030
不管怎样,狗狗我们都支持你!!!
唔阿....,結果只有靜夏奈留下嗎.....

加油呀!!yamiboshiho