楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
Nao向前冲吧!
我们都支持你!!!!
咳..
浮上喘口气..
NAO加油yamibohk05
NAO加油>3<!
现在已经稍微领先了!保持这个势头冲下去吧!>口<
某些人去年那样``今年还那样``改不了滴``

EL又自暴拉票...NAO啊....yamiboqe009
yamibohk03
加油吧nao...
快被追上了...yamibohk04
這是水區自爆帖的效應嗎?!
可惜我沒那個本錢...................yamiboqe014
NAO繼續加油啊yamiboqe029
yamiboqe029 小秘!你去自爆吧!!!效果一定不错!!!
yamibon01 我现在爱死为NAO做应援物的大大了~~~~~~~~~~~~~~~
yamibon01 NAO~~~~~~~~~~~~~~我爱你~~~~~~~~~~~~~
nao要努力啊!!!

還沒投票的團友們快去投票吧!yamibohu

明天是夏樹出戰!要更努力!努力!努力!

話說回來..明天的撕殺真的有點..不忍心...

真白x舞衣x夏樹...唉~yamiboqe029

原帖由 花生仔 于 2007-12-2 22:26 发表
nao要努力啊!!!

還沒投票的團友們快去投票吧!yamibohu

明天是夏樹出戰!要更努力!努力!努力!

話說回來..明天的撕殺真的有點..不忍心...

真白x舞衣x夏樹...唉~yamiboqe029

這也是我們不出應援物的原因啊~~~~
就像中國乒乓球隊, 在世界賽中遇上對賽的時候, 教練也不會列席一樣(巴爛)

無論如何, 請大家多多支持奈緒!大家的支持是我們的動力, 謝謝!!!
把應援影片剛作好的部份發上來了...
NAO讓人緊張啊~加油加油!!
最後有三格空白留言..........有愛人士來留言啊>///<
原帖由 hoyakuo 于 2007-12-2 23:46 发表
把應援影片剛作好的部份發上來了...
NAO讓人緊張啊~加油加油!!
最後有三格空白留言..........有愛人士來留言啊>///

好, 12點.....踏入最後10小時
很感謝大家支持奈緒XD今天一整天也很HIGH啊~(巴爛)
我也沒想到能拉得這麼近, 我自己也突破極限(?)的一人寫兩篇應援....
謝謝大家的支持, 最後10小時了, 請大家努力到最後, 支持我們的最愛

對了, 如果這次贏了, 我會寫久違的惡搞訪問稿XD"
這次的訪問對象是奈緒喔!(巴爛)
再一次謝謝大家支持(我最愛的)奈緒!!十分感動!!容凌雪再拜!!(巴爛)
同票數了!!!!
好緊張阿~~
nao不要輸啊!!!
蔥三姊妹少妳一人不行阿!!!
NAO一定要繼續衝呀!!!

詩帆:「不投票就捲死你們!!」

這幾天才看乙-hime的偶(啥?!)

迷上縞團的nao了(心)
(小聲:之前偶是支持hime的nao)(被巴)
yamibohk01 NAO加油!!
阿阿阿~~~~~,被追過去了呀!!!

現在加上應援輸了兩票呀!!

小奈加油呀!!!
天啊~票數好近啊!!

NAO加油~~~

有這麼多人的加持一定會挺過去的~~
听天由命。。。。

原帖由 六月 于 2007-12-3 08:08 发表
去看了看
发现好多人没回帖就对了yamibohk07

希望大大們快點去回帖吧.....nao勢危啊...yamiboqe029
第二輪B半區第16組, 華麗麗的內戰XD"(巴爛)
https://bbs.yamibo.com/thread-66640-1-1.html
由於是內戰, 所以大家都有共識了, 不提交任何應援加票物, 以示公平(鞠躬)
請各位HiME迷, 依自己心中最愛, 投下神聖一票吧, 謝謝!(被巴爛)

============================================
對了, 差點忘了~~~~
謹在這兒, 為因被盜號麻煩到所有團員並勞煩很多人千辛萬苦為她取回QQ號、因而被SM+和諧了整個早上的團長sAnDy, 致以深切的哀悼(?)慰問(?)
(拜託, 你也有份SM她的好嗎)(巴爛)