楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
yamibohk11 有JQ的NAO跟夏樹都要過啊~XDDD
加油,NAO和夏树
加油呀!!

就這樣把比數拉開吧!!!yamibohu
夏树 VS 东叶月
叫我如何是好呢yamibohk04
yamiboqe029 前天帐号密码改了之后又忘了。。。yamiboqe029 登不上300。。。yamiboqe029 申了找回功能也没有回音,昨天申了这个ID,变马甲了。。。yamiboqe029
不能投票yamiboqe010 不能投票yamiboqe010 不能投票
yamiboqe009
夏汪和NAO衝啊~~
一路領先下去八~~!!XD
8出意外,狗狗的票超400,和會長一樣...

貌似這輪萌戰的第二次破400吧?
也有我的约1/400功劳。yamiboshiho
T_T,16强了!!!!!最后周五是静留!!加油啊!!!!!!!!
下次便是奈緒對上夏樹了...
我應該怎麼辦好呢...yamiboqe029
近期沉溺於改圖~
12/18 夏樹 VS 東葉月 <== 我竟然不知, 沒有投票~ 嗚嗚~
我的夏樹, 嗚~~~~~~~  原諒我吧 yamiboqe029
阿阿,今天是靜留生日,拉砲先!!

今天小奈跟夏汪攜手一起進了16強了,但是面對之後的交惡真是.....yamiboqe029
T0T一起携手进去了...
可是又要在里面挑一个了...我很心疼啊心疼啊心疼啊...T0T
明天,會長出戰.對LOLI.推到!!!yamibohu
推倒Loli???
啊!No!
推倒夏树就够了吧。。。
虽然俺是半个LOLI控..
不过明天当然还是要支持本命地HiME 会长!yamibohu
等等靜留大人就出戰了yamibohu
這次也要努力啊~
武運亨通!!
yamibohk05

可以"涉险过关"吧 yamibohk05
yamibohu 今天靜留出戰~~萌え~~
靜留大人出戰之日,就算在忙也要騰出時間來投票XD!!
靜留姊姊~把蘿莉收服後,繼續朝"擴充後宮人數"的偉大目標邁進吧XD