楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
18和21日...可惜不是19...
(想不到強大的HiME團經過第二輪之後就只剩下靜夏奈...)
yamiboqe018 溶缩就是精华...恩恩..

<----刚从考试地狱爬回来的某人yamiboqe027

静夏奈화이팅!
偶同事19号剖腹产~~~~76的生日啊~~~~~~yamibohk05
19号是个重大的日子
于是决定掏钱请朋友吃一顿,算是庆祝静留的生日
可她们似乎已经准备好要宰我一顿狠的了.....yamibohk02
头像被屏蔽
夏树加油。跟会长一起晋级吧。yamibohu
https://bbs.yamibo.com/thread-67590-1-2.html

【夏樹應援文】冰雪的銀水晶(單篇完)
呼,之前貼在文學區,忘記發在萌版,再發一份幫夏樹應援 一w一/
黑他學園長加油!!
全文28000餘字,請適度休息 <(_ _)>
yamiboqe010 虽然会长大人轻松出线,为什么还是觉得有深深的怨念呢…………
yamibon013 明天夏汪了~
后天会长生日了~
https://bbs.yamibo.com/thread-67647-1-1.html

我畫的應援圖~=3=
阿阿~~,靜夏奈,FIGHT!!
72 X 7O
今天2只參戰,GO GO GO!yamiboshiho
今天黑他汪跟Nao都要努力啊!!!!yamibohu
哎、黑他汪真是容易令人擔心yamibohk05
yamibohk01 看到了吗?! 大家的爱! 满满的应援物!!!!!!!~~~
太振奮了..
不加應援文都有12票了...yamiboshiho
yamiboqe030 上班时候偷偷来投票,嗯,嗯!!加油啊!!nao!!!夏汪!!
奈緒和夏樹也要加油啊!!!前進16強吧!!!(灑小花)
头像被屏蔽
夏树奈绪必胜。yamibohu yamibohu
95和NAO冲啊!yamibohu
此刻你们不是一个人!yamibohu
倒下的ZHIME灵魂都降临于你们的身上了!(自PIA...)
继续这股冲劲冲上去吧!yamibohu
yamiboqe029 夏汪真可怜,总是要打自己人(我是不是想的太远了,被PIA飞)