楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
從一開始靜留就領先百多票了...
我相信靜留一定沒問題的!yamiboshiho
(所以不用應援物也沒什麼問題...)
一切都在不言中~静留大人!!
靜留大人出戰...忍不住浮上水面
啊啊~靜留大人在上~今天要華麗地勝出~~yamibohu

16強戰會在12.12完結吧...
希望8強戰不要那麼快開始yamibohk01
要12.19後才有空玩啊...

--
LEADER你佔了好樓=3=...
應援物......是使用在有強勁對手的回合yamibohk01

可以先準備 等真正需要時再拿出來用吧yamibohk04

靜留さん~~~~~~~~yamibohk05
哇哈哈哈~
静留大人~
(此人已高兴得疯,拖出——)
到现在已经300+票了..yamiboshiho

愉快的一天啊...
yamibohk05 大家都好有爱....(拭泪
紫水晶真的氣勢凌厲yamibohk03

完全是大比數啊....

=================================
在下才剛看完舞乙-HIME...有些問題想問問大家...yamiboqe009(在下還沒收齊舞-乙ZWEI.....暫時沒看..OTZ)

1)官方出品的片子/廣播劇有提到學園長的背景嗎?有的話,在哪裡可以看到???
(我見很多大大的文都提到夏樹還是學生時,被通知家族倖存只有她之後找靜留嚎哭了整晚....)

2)尼娜後來被學園長收為養女也是官方劇情嗎?

感謝各位=]
对静留大人的爱 不需要过多的言语
原帖由 花生仔 于 2007-12-9 18:35 发表
紫水晶真的氣勢凌厲yamibohk03

完全是大比數啊....

=================================
在下才剛看完舞乙-HIME...有些問題想問問大家...yamiboqe009(在下還沒收齊舞-乙ZWEI.....暫時沒看..OTZ)

1)官方 ...

据我所知都不是官方情节……
静夏的身世都是谜
至于小蓝……她明显会变成某塞的老婆,更加不可能是官方情节了

静留大人加油,永远支持静留大人

1)官方出品的片子/廣播劇有提到學園長的背景嗎?有的話,在哪裡可以看到???
(我見很多大大的文都提到夏樹還是學生時,被通知家族倖存只有她之後找靜留嚎哭了整晚....)

2)尼娜後來被學園長收為養女也是官方劇情嗎?

嗯...應該都是同人來的...yamibohk04
其實我覺得無論是舞HiME還是舞乙...
關於靜夏(等人)的背景都沒提及到很多...
真希望官方可以出多些動畫或廣播劇等等去說明一下...yamibohk04
(不過有好多同人的說法已經深入我的心了...yamibohk03 )

靜留大人今日氣勢凌人,完全已經知道她一定會進入到32強的!!!

這位同學肯定是看維艾大大的文~同人跟原作有很大差別~請畱意

謝謝各位大大的指點,在下明白了(點頭)

最近看了太多同人文..舞乙又才剛看完

就以為這些背景大概是出自FAN BOOK或是廣播劇之類的OTZ

現在弄清楚就好了^^

不過,話說回來。如果學園長背景如維艾大的文那樣

我覺得是最接近學園長性格的了(笑)

謝謝各位大大yamibohk05
好险差点投不上票了,还好做梦梦到静留了.马上起来投票了.
76加油啊yamibohu
讓那些說妳人氣大不如前的人都閉咀吧!!!yamiboqe024
400+票啦~
静留姐姐请继续强势下去吧!!!yamibohu
坐下来叹茶yamiboqe004
静候佳音yamibon013
今天轮到深忧要加油啦~
截至最後...yamibon025

投票總人數605  回貼總數共有579
1.  靜留•維奧拉(Zwei)   470 (77.69%)yamiboqe007 yamiboqe006 yamibohu
2.  雙海亞美(偶像大師)   23 (3.80%) )  
3.  松平瞳子(聖母在上OVA)   112 (18.51%)

--
大概板主不會去數有效票數吧...差上300多票...

p.s.板面上找不到過去的票數戰果看耶...是不是沒有?
470票啊!太强大了!!!yamiboqe030

yamibohk04 深优形势不好啊!!

纵然可以预见结局....还是投下那神圣的一票....

不是别的...只因为自己 爱yamibon01