成为会员 登录
百合会 返回首页

菲茵的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?14733 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 387 人来访过

• 无权查看
  • 凡是跟法律沾边的东西怎么都这么翻译困难呢... 回复
  • 实习...我很困... 回复
  • 原来某媖是天然,我是比她还天然.... 回复
  • ietls考完...被击沉... 回复
  • 原来翼中的狼的爸妈就是魔卡中的樱狼,也是翼中飞王制造的樱狼的替身...果然CLAMP很强大...这种复杂关系都能弄得出... 回复
  • 假期过得好快... 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

还是一如既往灵异的梦啊... 2009-08-29
虽说我做梦时不常会出现有人挂掉,不过这次的梦完全没有人挂,而且是还是个happy ending... 简单来说就是4对百合是怎样炼成的...不过主要梦到的情节只有一对 ...
(408)次阅读|(6)个评论
关系系统啊...叹... 2009-08-23
话说300一升级,大家的关系就被吞了...姐妹也没了,配偶也没了...而且新系统还如此的...恩...新颖?完全是游戏的攻略模式...好费钱啊...T_T   300升 ...
(423)次阅读|(8)个评论
学校动漫社的发展标准就是男生的多少 2009-08-17
最近复习学校动漫社的COS历史,不由感叹这届社长还真是能找到白白嫩嫩的男生来扮古装... 第一次COS仙四只有两个,第二次楼兰旖梦就长到4个【而且一个赛一 ...
(607)次阅读|(24)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

菲茵 2011-12-7 17:10
又不是见不得人,不要掩面咩
万能的祭司 2011-12-6 19:21
哟~~~~~~~~~~~~~~好久不见(掩面
囧囧子 2010-1-13 22:35
菲茵: 话说,我今天去看了阿凡达...然后发觉,难道在美国人眼里的3外星人就没有好看点的么,都这么扭曲难看...
……我一直没去看也没打算看……因为说起这个名字我的第一反应总是……“阿凡提?”
  ……第一印象很重要的对不对……
囧囧子 2010-1-13 18:32
菲茵: 这是应该的吧= =#
没有我才该伤心的
……喂,你这样太打击人的积极性了
囧囧子 2010-1-12 20:39
菲茵: .....都不知道该如何形容我的心情了...
13552678188....话说写在这里不会有问题吧...
……打出去的瞬间发现我是一直存着乃的号码的……感动吧!
囧囧子 2010-1-12 18:56
菲茵: = =你都没有我手机号...我很伤心啊...明明告诉过你...你个没良心的人啊
于是再说一次?(心虚看
囧囧子 2010-1-10 16:24
菲茵 : = =你被雷文刺激了也不要来雷我啊...大半夜的吓着我怎么办... 虽说考研这阵子我见过不少抽风的了...不过在我即将期末考的时候不想被雷... 你的手机号居然这么曲 ……大概是因为武汉的号码一直没有变过吧   哦……是的……因为我根本没有你的号码=。=   看到留言的话……给我发短信说明身份唷少女…… ...
囧囧子 2010-1-9 23:15
菲茵 : 如果你没中途换过的话...我想我应该是知道的,1581那个么...我只知道这个了...不准鄙视我... ……哎哟喂~   好巧呀公子,奴家中途换了好几次号码,现在都换回来了~(掩口笑   所以也不要发短信给我哟直接打电话吧《==没事就算了   妾身爬去睡了公子万福~   (我被雷文刺激了我没事don't ask!) ...
囧囧子 2010-1-9 19:25
菲茵: 根据我的可靠印象,你的MSN我从来就不知道...
北京今年意外的冷,所以你最好屋里呆着不要乱跑...
我貌似很久没登陆过MSN了...
……于是我的手机号码你貌似是知道的?
   anyway keep in touch= =
囧囧子 2010-1-9 11:58
= =
   少女,我回家了,北京好冷。
   以及鉴于”QQ与下载不可得兼“,我放弃了QQ。
   所以我们MSN上见~~~(我的MSN上有你么,没有你么,有你么……
早早 2009-10-10 22:59
菲茵: 忘记我想说啥了...我还是洗洗睡了吧...
= =  那我也去洗洗睡了
咩羊 2009-9-16 23:47
菲茵: 小咩,祝我们两个生日快乐...
姊姊你也生日快樂WWW
早早 2009-9-16 22:33
菲茵: 恩,老婆晚安....多休息...不要累坏,生病就不好了....
这样说才对!嗯,晚安...还有你又长大了一岁,前途又光明了一片啊(喂
早早 2009-9-16 22:24
菲茵: 都说我是天然呆了,怎么会知道....我刚刚一直在想要不要给老婆你打电话来着
是...你这样还真让人没办法啊...我有点困了
早早 2009-9-16 22:00
菲茵: 我不就是不自知么...而且打击你的话都是不故意说的...是不是这个杀伤力更大...我是觉得弄的很累不划算才说你活该的...
我们学校的新生明年才训了,就因为国庆
反正你都不是故意的,没什么...就是听起来难过......你都不知道我需要安慰啊
纯白羽毛 2009-9-16 21:56
菲茵: 谢谢诶~可怜的我生日一个人过...【远目
不要太在意,生日嘛!也可以说成母难日.呵呵,就当是为了母亲安静一天
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 18:23 , Processed in 0.119915 second(s), 26 queries , Gzip On.