楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
yamibohk05 我烦恼了很久! 终于找回了..幸好...还没有删除全部好友~~ 谢谢各位啦~~ 再一次说不好意思...请狠狠地SM我吧.....

14組速報

奈緒贏了yamiboshiho
7695也要加油啊yamiboshiho
yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayamiboshiho
NAO最终以3票之差赢了海YJ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamibohk05
yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05

看到Nao胜利真是心脏都漏跳了一拍呢!想大叫。。可是在办公室。。。压抑啊~但是一个人对着屏幕傻笑也吓到别人了。yamibohk03
看到心臟都要跳出來

只差三票啊!
刚加了群~~~支持一下XD~~
今天的结果大家也不用期待了XD
原帖由 释然 于 2007-12-3 15:37 发表
舞衣的票如此之少……我的心碎了yamiboqe029

我也很喜歡舞衣啊..yamibohk05
不過黑它汪是本命所以yamibohk04
昨日的奈緒僅僅以三票勝出~
實在太好了~yamiboshiho
(今日的第16組實在是太...舞衣和真白啊...)

为了本命狗狗
就要对不起舞衣和小白了yamibohk04
原帖由 加藤星 于 2007-12-3 18:11 发表
昨日的奈緒僅僅以三票勝出~
實在太好了~yamiboshiho
(今日的第16組實在是太...舞衣和真白啊...)

=_=完全一边倒
没看头
今天的選擇對我來說..

其實並沒有猶豫,

只不過看大家這樣...唔

有點罪惡感了這樣yamiboqe009
51还是要支持一下的-,-!虽然投票给了95yamibohk03
特此送上一张原创=M= 某释对不住你了
牵起51的手一起看接下来的萌战吧yamibohk05
PS:其实可以忽略那条裙子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

释然 + 5 T_T

T0T NAO险胜了此刻我的心情是如何地高兴啊XDDDDDDDDDDD~
51和小真白对不起了...我还是把票投给了95了啊......T0T
阿阿,本來在今早,8點多,看到小奈被超越了,整個很著急呀!!

在9:30,還抓著朋友說,阿阿~~~!!要結束了呀!!!

直到剛剛還很擔心,不過看到小奈贏了就"阿~~~"的叫出來了,好高興呀!!!

阿阿....,夏汪汪一面倒....,雖然對不起舞衣與真白....,囧
这票也投的太纠结,太郁闷了吧
NAO赢了.............yamibohk05 我对NAO的爱越来越多了 (其实本身就多)~~~
16組雖然讓人囧
但是投起來卻不猶豫啊!
51對不起了~我對夏汪有大愛啊!

看了下對戰表
如果沒有意外
夏汪和NAO極有可能在16強對上啊~yamiboqe010
原帖由 TD 于 2007-12-4 07:29 发表

夏汪和NAO極有可能在16強對上啊~yamiboqe010

不會吧......又內戰?!

我不要看乙hime內戰啊.....yamiboqe029
假如她们都能胜出下一场的话她们就会在16强对上了...总之NAO和95狗狗都要加油就是啦!干巴爹!yamibohu
yamiboqe029 如果对上了,。。。我也喜欢NAO,可是。。。夏汪是本命啊,怎么办????yamiboqe011