[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
團旨便是這幾個字,請團員們好好遵守謝謝yamibohk03
要應援就盡心盡力做到最好。

高調且要有格調,無格調不如低調,
謹言慎行禁廢水,勿認歌日為千姬。

秉持這幾點,相信300萌戰會更好。yamiboqe015

--------------------------

獲得允許,可以不用那麼囧的名字參賽。

參賽作品:日美子と永遠の歌音

STORY:
再ㄧ次被命運捉弄的兩人,少女這次踏上比以往更艱辛的路途,為了所愛的天使必須承受更多折磨
兩人是否能夠跨越一切障礙…得到永遠的幸福…

STAFF:
原作: 介錯 月刊ドラゴンエイジ(富士見書房)連載
監督: 柳沢テツヤ
シリーズ構成: 植竹須美男
キャラクターデザイン & 総作画監督: 藤井まき
デザインワークス: まさひろ山根
プロップデザイン: 宮 豊
美術監督: 飯島寿治
色彩設計: 日比野仁・渡辺康子
撮影監督: 沢 直人
編集: 櫻井 崇
音楽: 窪田ミナ
音響監督: 岩浪美和
アニメーション制作: ティー・エヌ・ケー

CAST:
せつな: 松岡由貴
かおん: 川澄綾子
ひみこ: 下屋則子
ミカ: 田中敦子
たるろって: 望月久代
ソウジロウ: 岸 祐二
大神ジン: 間島淳司
ワルテイシア: 緒方恵美
カズヤ: 成田 剣

THEME SONG:
オープニング : 「クロス * ハート」 CooRie
エンディング: 「微睡みの楽園」 Ceui

CHARACTER:

かおん
絶対天使ムラクモ。”月の螺旋のかおん”。
東月封魔女学園の少女。
ミカの命により空たちを襲う。
傍に常にひみこがいる。

歌音
絕對天使叢雲。被稱為「月之螺旋之歌音」。
東月封魔女學園的少女。
得到三華的命令要去襲擊空等人。常和日美子在一起出現。

ひみこ
かおんに寄り添う東月封魔女学園の少女。
ミカの愛人たちの一人。

日美子
經常出現在歌音身邊的東月封魔女學園的少女。
三華的情人之一。  

せつな
絶対天使の一人。絶対天使クラウソラス。“夢想の刻のせつな”。
京四郎のパートナーとして闘う。
あまり感情を表には現さない。なんでもテキパキこなす完璧美少女。

剎那
絕對天使的其中ㄧ人。絕對天使克拉恩萊斯。被稱為「夢想時刻之剎那」。
作為京四郎的同伴一起作戰。
不怎麼流露自己的感情。可以說是一個非常接近於完美的美少女。

ミカ (綾小路三華)
東月封魔女学園に君臨し、かおんを始め多くの女生徒を支配下においている。

自從出現在東月封魔女學園之後,控制了學園裡以歌音為首的很多女學生。

各話官網小圖:

參賽角色頭像:
(更新頭像之前的特效做太OVER模糊掉yamibohk04 )

歌音

日美子

剎那

三華(決定她也參戰...)
12/19戴著日美子

评分

kouniao311 + 5 一起奋斗吧
麒饲游人 + 5 团旨大赞!
滄陟煢 + 5
失去方向 + 5 你太可爱
rancong + 5
+ 5
依文洁琳 + 35
忘川 + 25
RAKU + 5
謎之某喵 + 5 差點忘了, 加油吧~ XD

應援資源

Drama歌日部份翻譯,感謝sakura7614同學。

前面三華的那就算了,反正不重要=3=
第四首40秒的地方開始

空:這裡是...叢雲的歌音和...唔...きん‐らん【金蘭】*(意指感情非常好)關係很要好,日美子的Atelier,現在兩人似乎是在喝下午茶呢

歌:吶,日美子
日:嗯?什麼?歌音醬
歌:(妳)有什麼想要去的地方嗎?
日:我...只要和歌音醬在一起,不管什麼地方都無所謂的
歌:我也一樣,不過偶爾談談這種話題也是不錯的呢
日:說的也是呢...嗯...那個...那個...
歌:嗯,什麼?
日:那個...以前我就讀的中學附近,有一個很小的公園...花菖蒲一年間都綻放著,那真的是非常,非常的漂亮喔
歌:這樣呀...那麼下次素描的地點就去那裡吧
日:嗯,說的也是   如果可以去的話就好了
歌:一定...可以去的
日:嗯...還有...歌音醬...如果可以的話...這個..
歌:啊...好可愛的餅乾呀,這是日美子烤給我的嗎?
日:嗯(這傢伙一定臉紅的)
歌:那我開動囉
(啃骨效果音by某F[笑])
日:啊...(驚訝)
(效果音持續)
日:啊啊~
(注意到日美子怪異[?]的神情[?])
歌:嗯?怎麼了嗎,日美子?
日:對...對不起,歌音醬,沒事吧???
歌:沒事...是指?
日:因為...發出了非常大的聲音呀,好奇怪喔...我明明是按照歌音醬所說的去做的呀
歌:不過,我非常喜歡這個餅乾喔,所以在讓我在吃一塊吧
日:怎...怎麼可以,不行的拉,歌音醬.不要...在繼續吃了
歌:為什麼呢?
日:因為...搞錯了很多很多步驟,所以那個...一定...
歌:這的確是沒有吃過的味道呢,但是就像是驚奇箱一樣讓我非常的期待呢(微妙的安慰orz?)
日:但是...這對身體不好的...
歌:パワー丈夫のほうよ、私。(嗯...這句要怎麼翻好勒orz.....對於自己的腸胃很有信心=3=?)
日:但...果然還是適可而止吧,所以...(別再吃了= =)
歌:可是,這是日美子為了我特地早起,一塊,一塊努力做出來的吧?所以...我很喜歡這個餅乾喔
日:歌音醬[淚]
歌:所以...實在無法不將它吃完呢,這樣不行嗎?
日:沒...沒有什麼不可以的,其實...我是真的很高興的...但,還是...
[這裡我怎麼總覺得歌音醬在嘆氣勒=3=?]
歌:我明白了,雖然覺得十分的可惜,但就到這裡為止吧,日美子
日:但是..我不打算丟掉喔,我想將它做成其他生物的飼料呢
歌:這是很好的主意呢,這看起來就可以保存很久呢[這到底是安慰還是...]
日:不過,對不起呢 如果可以在做更多一點就好了,因為我老是失敗,所以時間不夠...
歌:別在意了
日:但是...什麼東西都沒有...
歌:哎呀,日美子和我都待在這裡,難道還需要其他的東西嗎?
日:歌...音醬[感動]
[然後就有人出來攪局了orz]
三華的側役a:我來傳遞三華大人的訊息,叢雲的歌音請到えけいの間
歌:是...嗎
日:今天,就到這裡了呢
歌:我還會在來的,日美子
日:嗯,慢走喔,歌音醬

第九首:ひみことかおんと永遠のアトリエ

嗚嗚...[開場日美子就哭泣=____=]
[敲門聲]
日:[拭淚]唔...請..請進
歌:貴安,日美子
日:貴安,歌音醬[關門,走路聲]妳來的很快呢
歌:因為調整的行程改變了,所以我就早點過來了
日:真的?那太好了...阿..像太好了什麼之類的,不能說呢
[然後撞到東西(?)......雖然第一次聽的時候我以為歌音是按耐不住壓倒了說=3="]
歌:怎麼了?日美子?
日:沒...沒什麼,什麼事都沒有啦
歌:妳藏了什麼東西嗎?拿出來讓我看看吧
日:並...沒有隱藏什麼...
歌:拜託...
日:唔...嗯..[心不甘情不願=3=?]
歌:這隻手是怎麼回事?紅腫的非常厲害呀
日:..這只是一不留神摔倒才...
歌:真的嗎?
日:嗯...[明顯的心虛嘛XD]
歌:騙人的吧  又是那些女孩子對吧,三華...大人的側役...
日:歌音,拜託了 原諒她們吧,嗯?我只是因為稍微怠慢的關係,所以才會被注意而已  只是這樣而已...
歌:不可能的,這根本就是不可原諒的
日:但,我跟其他十分努力的人不一樣,是突然就被選為三華大人的側役  而且還有很多不懂的事情,所以會被其他人嚴厲的指導也是沒有辦法的
歌:但...那並不是日美子的錯呀!
日:其實我也是一樣的,如果突然之間有一個人被選為歌音醬的搭檔的話,果然還是會難過和不甘心的 ,  像...這根本就不適合什麼的,也一定會這麼想...所以...
歌:但...日美子不會這麼做呀,這種事情
日:但是...歌音醬,拜託了
歌:沒擔心,我不會像那時候一樣生氣的,因為做了那種事情,最後受到傷害的會是日美子的這件事,那時候的這件事情,我記得非常清楚,所以...不會再做出那種事情了   雖然還是無法原諒他們,但是絕對不會再生氣的

日:[搖頭]歌音醬是為了我所以才會生氣的
歌:別放在心上了,比起這個還是先來療傷吧
日:嗯
[衣服摩擦聲.....好啦,我承認我是有想歪orz]
日:啊...[看樣子真的很痛呢orz]
歌:對不起,日美子?
日:嗯,沒問題的,這點小傷..
歌:看來今天是不可能畫圖了
日:對不起...好不容易歌音醬為我空下來的時間..
歌:這也是沒辦法呀
日:但是...
歌:聊天,散步 兩人在一起可以做的事情還有很多呀
日:如果我..像歌音降一樣是天使的話,像這種小傷很快就可以治好了說
歌:日...美子...
日:啊,對不起,在歌音醬的面前我到底在說什麼呀
歌:我有...想要嘗試的事情呢,可以嗎?
日:嗯...
[然後發光XD    這是MANA呀=3=]
日:歌音醬的手掌竟然綻放出光芒?
歌:怎麼樣?有感覺到什麼嗎?
日:我不知道...但有點暖和和的感覺
歌:那疼痛感呢?
日:啊,聽你這麼一說...不像剛剛那麼疼了
歌:是嗎?
日:歌音醬,這是?
歌:絕對遠感[類似一定程度的心靈感應?歌音醬把他應用在治療上了=3=]
日:絕對...遠感?
歌:現在新的研究中絕對天使的能力,這是絕對天使將MANA能量傳遞給人們的能力
日:天使將能量傳遞..!?
歌:雖然現在還都只是理論的階段,但是有關MANA的研究我認為還是必要的
但...如果,如果這真的可以實踐的話,絕對天使和人類之間的關係一定會有很大的改變的
不是只有破壞,不是只有剝奪,說不定還能成為真正的天使一樣治癒最重要的人呢
日:嗯,說的也是呢,歌音醬  如果真的實現的話一定很美好的,這麼一來...兩個人一定可以的吧...[唔...不明說了,隨個人想像吧,看是要接吻還是其他的=3=/]
歌:嗯,一定可以的    就如同在晴朗的日子散步時 不經意中的一起牽著手  像是互相扶持間 不經意的糾纏在一起一樣  像這種無意之間...只有幸福的感覺...

日:嗯,總有一天...
[包扎]
歌:來,這樣就好了
日:實在是太過驚訝,讓我都忘了疼痛呢
歌:是嗎?但這實在是太不確實的事情了,究竟該不該說讓我很猶豫呢
因為如果讓日美子失望的話,那該怎麼辦呢?
日:歌音醬,你知道潘朵拉之盒嗎?
歌:嗯,那是希臘神話吧
日:不管是多麼不幸福,痛苦而聚集的盒子  到最後的最後一定會有希望留下的
我,非常喜歡這個故事呢
歌:日美子
日:歌音醬,我...會加油的,會更加努力加油的
歌:謝謝你,日美子  我也不會認輸的,不管發生什麼事情,都絕對不會認輸的
[鐘聲]
日:啊,已經這個時間了?
[是呀...等我翻到這裡後,才驚覺竟然過了這麼久的時間...lllorz]
歌:是呀,總之先來泡茶吧   就選日美子最喜歡有加入蜂蜜的[抱歉...真的不知道這是什麼茶Q口Q]吧  然後兩人在一起商量接下來該做什麼好,如何,日美子?
日:嗯,歌音醬

---------------

DVD第二卷逢瀨截圖

DVD第四卷特典-溫泉天使

角色設定原畫(歌日部份)

日美子と永遠の歌音小說~前奏曲

(以上分享者皆為sakura7614)

動畫1~10話歌日部份(分享者mandy123)

6樓有傻毛同學分享的DVD第二卷特典映像逢瀨

自製應援MAD

應援小說(作者:Faith)

歌日番外編~黃昏的密會~(分享者RAKU)

DVD特典全部補檔~Vol.4(分享者心之翼)

DVD第五卷映像特典真劇場版預告(分享者忘川)

评分

九燕 + 5
依文洁琳 + 15

歌营同学偶支持你拉
看到被暴打场面还真是触目惊心的说
不过最终有情人终成眷属啊

评分

若美 + 5

我踩我踩我踩踩踩踩 XD
先說給誰 (誰?) 聽了,  頭簽絕不代表我的立場啊 =3=

頭像GJ讚一個v

那麼沒事囉,  諸位加油啊~ XDD (揮手帕)
(...啊,  不用拖我了我自己會走 |||)
日歌音出來了
可是今年不知道可以應援什麼東西 ._.  ..
總之加油吧..Onz
竟然真不用那个名字,感动yamiboqe029
LZ你真是太帅了,支持,加油yamibohk04

虽然是大家都有的东西,但是为表示心意,
支持一下了
资源:(MF)
特典第二卷逢濑

评分

Kanata + 3 感謝應援

冒出~~~
噢噢~~~
日歌(偽千姬)~~~
萬歲~~~可以不用京囧郎那個鳥名參賽囉....
LZ加油加油~我還會在來看的~
如果有圖片或是相關資源的歡迎應援阿yamiboqe030
努力中Orz<?
.......地心
為何開的時候沒叫我啦OIL[捶地
算了,團長加油吧\~/[喂
====================================================

扔兩張圖,怕lag縮小一點>_O
歌日東西真的很少啊Orz...那個誰誰誰快把自己本子掃上來吧[喂

评分

Kanata + 3

為了應援又把京囧郎重看了一遍
第3話真的是痛到滿點啊~~~
幸好最後的結局是好的
哦哦,日歌音的應援貼也開出來啦,加油加油!!yamiboshiho
資源資源。。。好像該有的大家都有了?yamiboqe015
原帖由 RAKU 于 2007-8-18 21:07 发表
.......地心
為何開的時候沒叫我啦OIL[捶地
算了,團長加油吧\~/[喂

別這樣阿yamiboqe029 (抱腿)
副團長yamibohk01 (喂)

原帖由 amy22212001 于 2007-8-18 21:12 发表
為了應援又把京囧郎重看了一遍
第3話真的是痛到滿點啊~~~
幸好最後的結局是好的

同學愛真大阿yamiboqe013
ㄧ起來應援吧 !

原帖由 雪域暖阳 于 2007-8-18 21:23 发表
資源資源。。。好像該有的大家都有了?yamiboqe015

只怕太少不嫌多yamiboqe031
主楼出来了?

无条件支持宫样,伪的也爱XD

歌音和小日加油!

可以用这个名字太好啦,日美子と永遠の歌音大赞!

--------

去做了两张图,小小表达一下爱意,弄的不好大家别打我。yamibohk04

这张应该有大人拼过了,可是我找不着了,自己又去拼了一张

抱歉我只爱这两只,所以把白鸟空和场景拿掉了,加了个月亮yamibohk05

评分

Kanata + 2 感謝應援

千歌音是本名,so..歌音也一样,支持一个!!
日美子也是哦~~
LZ加油哈!!
第一页没了orz

空被神隐了yamibohk05

资源方面提醒一下,如果能得到耀月桑和小废的允许,可以把小说地址帖过来yamiboshiho
日月二人组不管怎么变都是最萌的yamiboshiho
即使是伪千姬,还是要支持!yamibohu
把那个囧名改为现在这个真是太赞了yamiboqe029
謝謝大家的支持yamibohu 繼續燃燒吧各位

原帖由 忘川 于 2007-8-18 22:55 发表
资源方面提醒一下,如果能得到耀月桑和小废的允许,可以把小说地址帖过来yamiboshiho

吼吼,我到時候問問yamibohk01
嘛~~~
路過~順便問下~
加入後有要做些什麼嗎....囧...
有的話請把我列入雜物名單~我什麼都不會阿yamiboqe012
考慮過後還是決定要入了~算我進去吧yamibohk03
原帖由 wizozb98584 于 2007-8-19 00:15 发表
嘛~~~
路過~順便問下~
加入後有要做些什麼嗎....囧...
有的話請把我列入雜物名單~我什麼都不會阿yamiboqe012
考慮過後還是決定要入了~算我進去吧yamibohk03

確定要加入掛上簽名圖溜達就對了yamibohk03
有愛就好!不需要特別會什麼