楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
继续拿萌战物资来应援せつな!yamibohu

MAD「you」 16.3MB (480x270 DivX圧縮 mp3 avi形式)
ミラー:http://www1.axfc.net/uploader/13/so/N_24339.zip.html
ニコニコ:http://www.nicovideo.jp/watch/sm831181

评分

Kanata + 3

我加入的說@@

日美子と永遠の歌音!!yamiboshiho

从来都不曾知道神无竟有续篇!早知道的话,我也就不需要支持这个下再支持那个下了,直接就奔千歌音大人而来!我们的楼肯定会越盖越高成为NO.1的,特意在此留下一笔~~~
喔喔喔喔喔~~~~終於等到"歌音與永遠的日美子"應援團啦!!!yamibohu
我也很想加入應援團,請問需要啥資格麼?yamibohk05
原帖由 SP蛋渣 于 2007-8-22 02:52 发表
喔喔喔喔喔~~~~終於等到"歌音與永遠的日美子"應援團啦!!!yamibohu

唯一資格:你對歌音+日美子大愛便可yamiboshiho
“让对手心软的黑他尖叫” 太贴切的绝技了!!yamiboqe030
謀略真低啊。。。(大笑)
果然是因為黑他的關係嗎?

====================

等一下我技能表[?]還沒存啊不要拿掉OIL

原帖由 SP蛋渣 于 2007-8-22 02:52 发表

是的如ベルダンディー 同學所說,只要有大愛便好。
不過簽名可能要改一下喔,這兩隻是歌日不是千姬^_^

原帖由 DarkStalker 于 2007-8-22 11:45 发表
“让对手心软的黑他尖叫” 太贴切的绝技了!!yamiboqe030

這是歌音的特色阿yamiboqe013 (?!)

原帖由 RAKU 于 2007-8-22 12:45 发表
謀略真低啊。。。(大笑)
果然是因為黑他的關係嗎?

沒錯,而且她根本不用啥謀略只要去抓人就對了yamibohk03 (喂)
原帖由 sakura7614 于 2007-8-21 01:16 发表
要是300在不讓我登錄,我大概也不會想要搞這個了="="

總之,應援分享...
日美子與永遠的歌音小說~前奏曲
http://www.mediafire.com/?0ht0gcxdjzm

謝謝分享~不過...
那個排版...真是醜到爆yamibohk04
千姬第一yamibohu yamibohu 歌日也是yamibohu yamibohu ....全力應援
有誰能幫我弄签名
我已看了須知和幫助了
還是不能看到圖的說....yamiboqe029
原帖由 zoisd 于 2007-8-23 00:16 发表
有誰能幫我弄签名
我已看了須知和幫助了
還是不能看到圖的說....yamiboqe029

請在後面的 img 前加個 /  yamiboqe031
可以了...
謝謝yamiboshiho
我也要加入應援XDDDD

(根本已經自動掛上簽名和頭像了)

黑它的歌音醬萬歲!!!yamibohu (誤)
呵呵,几天没来了。一来就再顶一顶~~~yamiboshiho
全力應援yamibohu yamibohu yamibohu
歌音大爱yamiboshiho

在下才疏学浅 yamiboqe009    但是一定全力顶贴yamibohu
頂樓更新yamibohk03
想要專屬的應援券的同學請PM我yamibohk03
团券太有爱了~
换好签名了,来show下。谢谢kanata桑yamiboshiho

今天起要努力了yamibohu