成为会员 登录
百合会 返回首页

滄陟煢的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?7086 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 751 人来访过

现在还没有相册

• 因為Frozen, 我又墜入百合坑了... 回复
  • 入到hku入到hku入到hku...(泣 回复
  • 考畢AL我忽然發現到...我能脫離300生活了!!!(揍 回复
  • ue炒啦炒啦炒啦...repeat啦repeat啦repeat啦... 回复
  • NieR的bgm真的非常好聽....-"- 回复
  • 我想騎單車...不過問題是.....我還不會騎單人車!!(畫圈圈 回复
  • 凌晨2:30肚子餓+___+ 回复
  • 許久不曾上來 回复
  • 今天在學校睡了半小時左右吧囧...... 回复
  • 睡覺去.. 回复
  • 信長之棺好看w 回复
  • 恭喜黃泉....!!(說得太遲了吧 回复
  • 天下烏鴉一樣黑 回复
  • 滑稽戲。 回复
  • 和平是人類的願望, 也是人類的謊言。 回复

现在还没有动态

其實有一個問題... 2009-09-29
可能是我火星吧XD? 不過這blog登入是不用回答預設的問題, 而且這邊登入了的話, 論壇也會同時登入...
(918)次阅读|(2)个评论
食物... 2009-09-07
不知道為什麼今天心血來潮...搬了7盒pocky回家.. ...不過就是沒看見日版巧克力味orz 這..很久之前的...左邊草莓味很好吃, 然後其他的... ...
(849)次阅读|(2)个评论
上學去...續 2009-09-01
我好像寫上學寫上癮了(喂 第一天上學當然是和同學聊天啊 不過這不是重點, 重點是新的校規... 1. 全年請病假可以請三次, 第四次開始罰留堂   SO....不要 ...
(877)次阅读|(6)个评论
上學去... 2009-08-31
7/9 中化剪報/ 可恨今天剛扔了報紙||||b 14/9 唐山大地震3000字/ 如何防止災難再次發生? ...自然災害是不能阻止, 只能將損失減至最少..so?再想囧 30/9前 LS proj ...
(938)次阅读|(13)个评论
無標題 2009-08-13
列點式很方便(? 。想認識更多的人(灰 。所以歡迎加msn(? 。近來很萌vocaloid 。但同人文卻很少 。畫圖無能中 。還有半年又要考公開考試T__T 。大學...日本研究 ...
(962)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

tyt00116 2012-2-19 10:14
滄陟煢: 你又返去做了?! 我暫時星期二四dayoff XDD
混蛋,一星期兩天DAYOFF! 叔叔我讀CS砌到一天DAYOFF已經好厲害…
tyt00116 2012-2-19 10:13
滄陟煢: 你又返去做了?! 我暫時星期二四dayoff XDD
YES,沒帶飯可以一起吃LUNCH!(其實我好閒…
tyt00116 2012-2-19 10:13
滄陟煢: 看留言原來我們認識2年半快3年了囧?!(滾過
555你都不找我聊天了
tyt00116 2012-2-18 09:18
我在HKU!
tyt00116 2010-9-2 00:41
第一日上大學的感覺如何XD?
真可惜我剛好今天又撤離HKU=P
好久沒見了. 你近來好嗎?  祝你今天生日快樂, 身體健康喔.  XD
tyt00116 2010-4-16 03:26
滄陟煢: 稱謂掩飾不了年齡的, 你就乖乖的接受現實吧...!!!
現實就是...
我心智比一個十多歲的少年少女還要年輕!
tyt00116 2010-4-8 01:30
滄陟煢: ......為這2x歲的老太太在耍什麼孩子氣啊啊啊!
...乾脆就不要寫essay啊啊啊!!(?
遲早我會開個MJ找個十多歲的姐姐!!!
tyt00116 2010-4-4 19:05
可惡啊!
都不上msn陪我玩
我寫essay寫到超無聊啊啊啊啊啊
tyt00116 2010-1-31 01:13
滄陟煢 : ...睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡 給我去看hime特典去看會長大人!!!!!!!!!!!!!會長大人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... ...
tyt00116 2010-1-28 01:33
好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶好悶
tyt00116 2010-1-28 01:20
滄陟煢: GJ(巴
柏青哥應該找夏汪取代舞衣才對!!
滄陟煢: 雨包婆婆......!(沒禮貌
呵呵, 乖乖, 乖乖,  把雨和包, 加在同一個字吧.  XD
滄陟煢: 帳號還是一陣的雨啊XDD
囧, 怎麼叫我一陣的雨?!  人家現在是雹啊.  快叫我雹!!!
tyt00116 2010-1-28 01:07
滄陟煢: (滾地板
http://www.my-hime-ch.jp/cr/
nishinji...西陣...
出產柏青哥...
大衛虎爛 2009-12-25 09:24
聖誕快樂啊!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 12:35 , Processed in 0.498391 second(s), 26 queries , Gzip On.