楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
原帖由 ベルダンディー 于 2007-10-9 23:32 发表
天啊yamiboqe029
為何會這樣?yamiboqe029

偶也想知道啊~
米想到EL的人气也那么高啊~yamiboqe029
大家加油啊,还差两票
不要忘了回帖验证yamibohu
原帖由 jkijki 于 2007-10-9 23:35 发表

偶也想知道啊~
米想到EL的人气也那么高啊~yamiboqe029

我相信日美子yamibohu
我恨激能饮品,榨干了我最后的精力。我要去躺一会,3小时后再来看实况。

各位,继续FIGHT!!!
yamibohk04 明天早点起来看况```还要上学``````````````
原帖由 Kanata 于 2007-10-9 23:34 发表
我也要瘋了...ベルダンディー  同學你也是去改一下回帖格式比較好>_<不怕一萬只怕萬一.....

腎上腺素激增!燃燒yamibohu yamibohu

已編輯了
可是我發現有一位同學格式不合格
https://bbs.yamibo.com/thread-63043-53-1.html###
已pm,可是同學沒有理會yamiboqe029
相差1票了`````哪位仁兄还没有投啊`````快点投``心都碎了```

做应援的快啊```555555555555555555555````

有多少做多少````````明天画歌音``画到筋疲力尽才停
晕死yamiboqe009
怎么会这样啊现在日美子还差1票啊~~~
大家再加把劲啊!
请全力支持日美子
心碎,浮上來替日美子聲援
幫我最愛的人勝出吧,謝謝大家了!
Oh~NO~
现在日美子落后的票数越来越多了yamiboqe029
偶不想活了yamiboqe029
原帖由 jkijki 于 2007-10-10 00:13 发表
Oh~NO~
现在日美子落后的票数越来越多了yamiboqe029
偶不想活了yamiboqe029

別氣餒啊同學yamibohk04  我們要跟日美子一樣堅持下去~~~
自爆帖效應…
我只能說,阿哈哈…

堅持到最後!絕不放棄!yamibohu
難道日美子真的要淪落到打敗部戰?yamiboqe029
我不要!!!日美子一定要直入次階段!!!!!!!!!!!yamibohu
比赛没结束,战火还烧的很旺呢。

现在的场面很好看,盟战的精髓就在于此。

一会去公司,继续顶。
加油加油,还有最后3小时yamibohu
yamibohk04 我上学了```中午回来看结果```yamibohk04

回去画画了是也
连着2小时票数无进展阿。
这段时间是最后的拧毛巾阶段,就要看我们这里还能挤出多少来了。加油了!!!
yamibohu日美子加油呀!!
支持日美子!!yamibohu
恩,大家做最後衝刺~!
時間還有呢!
加油呀日美子!!!!!!! yamiboshiho