成为会员 登录
百合会 返回首页

樊旖.乱的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?14100 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 944 人来访过

现在还没有相册

• 这一天这么快就要来了吗? 回复
  • 一生一世等一天需要代价。 回复
  • 不知道为什么就是觉得缘寿好帅好帅好帅好帅。 回复
  • God bless me. 回复
  • 多得是你不知道的事。 回复
  • 广场上有多少人在表演。 回复
  • 光棍节快乐XD 回复
  • 我想说都够了吧.再见就再也不见吧. 回复
  • 真情假意,猜度由君. 回复
  • 凤飞翱翔兮,四海求凰. 回复
  • 北斗星前横度雁,南楼月下捣寒衣. 回复
  • 我被家主样的土宫神乐持续无限洗脑...土宫阁下您怎么可以这么冷面这么帅! 回复
  • 我终于动笔写文了!可为什么赶上中段考 回复
  • 宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。 回复
  • 乘彼垝垣,以望复关.不见复关,泣涕涟涟. 回复
  • 真实姓名小乱

查看全部个人资料

现在还没有动态

改ID名神马的就是赔血本!! 2010-11-06
    很早以前就觉得"乱§红尘"的ID名有点二二的,但抱着某种程度上的怕麻烦心理,一直没决定去改.直到大半年前……     那段时 ...
(891)次阅读|(6)个评论
开学,开学…… 2009-08-29
大概是最近比较神经...?就这点琐事,我也想来唠叨一下.   昨天去学校报到.新的班级里新的老师,新得我一个都不认识.班主任的声音很受,普通话不怎么会 ...
(1182)次阅读|(27)个评论
无礼之贺. 2009-08-17
    我学不会更快节奏的生活.我焦迫地懒散着.所以,无论如何对不起;并且,生日快乐,黄泉.         在前 ...
(1104)次阅读|(22)个评论
念. 2009-08-14
    坐在发出摩擦声响的秋千上望着湖面、与彼方之人轻言细语的那个夜晚,像所有可以纪念而无法重现的往昔一样,寂静沉淀了.   &n ...
(1497)次阅读|(56)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

墨洚 2012-1-22 19:50
新年快乐!
墨洚 2011-6-21 23:20
樊旖.乱 : 抱歉抱歉,今天出去吃晚饭回来散步路上摔了一跤折腾到现在才碰电脑.(好痛=A=) 所以其实,还是上学好,放假放得我头都大了,做噩梦都是分数分数一本一本. 又被拖去考 远在北京的我只能顺毛了... 我并没有经历过高三,所以只能用初三的感觉大概类推一下。 中关村的初三,就是每天重复性的作业和考试。 每天都只是重复相同的东西,也不知道外面度过多少轮回,日期和星期都模糊了。 每天都在大量练习与试卷的冲击下,过得很浑浑噩噩的生活。待到中考之后一梦方醒,竟似身体内的时间停转了一般,抬眼望去世界已非自己眼 ... ...
墨洚 2011-6-21 19:12
樊旖.乱 : 你想去种地吗=口=!(喂) 经济和金融好泛滥,我就这样觉得.反正学自己喜欢的最好吧? 我现在大概会选什么专业呢,maybe汉语言文学,maybe英语,who knows? 好吧,民主选 要说种地的话其实也不全是...毕竟对于水蛭一类的,虽然不害怕却也不喜欢。 只是潜意识里一直向往着清冷的森林与茫然大海。 空旷而浅然流蓝的天空下,是什么样的广阔远直我都喜欢。 毕业后的假期,曾经一个人跑到北京四环边上,发现有很大一片的工厂和研究所。 大部分都已经老旧,投下来深而浓郁的影子。坑坑洼洼的路窄窄的很压抑。 结果走到 ... ...
墨洚 2011-6-20 21:42
樊旖.乱 : 选理科专业多,以后随便你选的.大城市本来就偏理,好学校更是如此. 八科第一还三次哟你够厉害了.我在学校里只会说这种人是变态...... 政治地理啊,地理我是很喜欢还 不过我的话,现在还没找到自己喜欢的专业。 不知道为什么虽然暂定了去学经济或者金融,但事实上对农业林业很感兴趣...Orz 所以说我真的成了变态了么TAT。 每次考不好自己躲起来哭都没人信啊...(望天 初三到高一过渡的时候,曾经对高中的史地政各种憧憬。 那时候虽然Super付死命劝我学理,但还是铁定心去学文。 结果一上高一心凉了半截.. ... ...
墨洚 2011-6-20 19:18
樊旖.乱: 文科生了?
本校偏理偏得太厉害,最后还是填了理科。
不过至少我可以自豪地说,在高一是实验班里期中期末三次八科第一我拿到三次。
但是高中政治和地理好难。政治老师几乎把整本书都画成重点OTL...
x.yao 2011-1-7 17:54
machicon 2010-11-9 11:12
樊旖.乱: M次郎你一直如此有气势让我情何以堪!(掩面[对象搞错了吧喂!
没搞错,我是金毛的那位鬼畜(错了)攻。
machicon 2010-11-8 19:32
樊旖.乱: 很帅~而且很受!(重点[喂
嗯,没错,所以说因为我是攻君啊(没有误(炸
machicon 2010-11-6 21:34
樊旖.乱: 啊=A=,听起来好辛苦!说到南半球我又想到了今天考的文综...
话说你空间里那个戴眼镜的青年好帅~
是吧www很帅吧?那是我男朋友(巴
早早 2010-11-6 21:30
樊旖.乱: 是啊,不然就不用混文科了...囧
知道你厉害
早早 2010-11-6 20:53
樊旖.乱: 才不会啦!历史思维和少女心是分开的
soga,是这样就好
早早 2010-11-6 19:36
樊旖.乱: 对,直接导致了我做政治时间不够
身为少女不要把历史写的很少女就好了
奈菲大好 2010-11-6 19:08
樊旖.乱: 这么说MIN酱在新浪开了微博咯?
好呀,我也正想开个新浪的~死党说明天去她家一起开~
开了半个月吧,不过没告诉什么人,是隐私的地方啊ww
开了之后请告诉我地址ww
奈菲大好 2010-11-6 18:39
樊旖.乱: 我相信群众的眼睛是雪亮的呀XD
噢那个,我无所谓站在谁那边吧,反正现在能用的电脑也不是我的,囧
那么来新浪吧!(殴
我是觉得就这件事来说腾讯微博上可能不太公正吧
奈菲大好 2010-11-6 17:37
樊旖.乱: MIN酱~我来串门XD
哟这好友印象真让人浮想联翩(喂
请一个字也不要相信!(1s
对了,微博的邀请那个...乱酱是站在tx那边的嘛?XD
早早 2010-11-6 17:01
樊旖.乱: 于是考完回来了XD
之前一直在说这次地理会很简单很简单,个鬼呀!
我们高一那个老师出的,他出题从来没简单过Orz
不过历史做得很爽,做大题目跟练字似的
练字
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:22 , Processed in 0.083211 second(s), 27 queries , Gzip On.