楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
看到某圖...........

鼻血噴發.........yamiboqe009 yamiboqe009

偽宮樣~~~~~~~(抽緒中yamiboqe029 )
小日走好,复活赛见.....yamiboqe029
比赛还没结束吧,不过怎么也想不到日美子居然会落后。
日美子应该是今年GL角色中发挥最优秀的人物了。难道是年初的片子,比不上刚完结的el么,还是说很多人看到京死狼这个名字就囧了呢。

今天一整天都有課阿囧
程式課偷偷用...

各位快點衝刺!!!!小日怎麼會輸我不相信yamiboqe029
原帖由 blackjack 于 2007-10-8 22:22 发表
趕著做出來的東西日美子是趕不上了....orz

那就加給歌音吧(不過這可以當應援物嗎 囧a)

明天日美子要參賽了拜託大家士氣高一點~(我還翻了兩頁才找到這個應援帖...)

總之獻上傷眼作吧    誰能告訴我如何 ...

縮小可以用photoshop
感謝獻圖>_<

對阿大家士氣高一點阿!!!!yamibohu yamibohu yamibohu 別輸給御姐了
日美子~~~快點爬上來啊!!!
不要輸給御姐阿!!!!

各位朋友快來投吧!!!
別再看美腿了呀~~yamiboqe024 <<海沃德御姐的踢飛
今日投的兩組都落後... 怎麼會這樣 OTL
小日加油啊... >_<
已经投过日美子票了,接下来能做的的就是到这里来死顶了。
话说,好像这一轮的票数很少诶,才刚过百票,是不是很多人都不知道精囧狼这部片子啊。
好歹是gl的元老级人物了,要是这轮被海yj唰掉的话,真要爆大冷门了~~
今天是什麼日子,怎麼投的三組都落後的呢.
美子至少要領先13票才能出線yamiboqe029,又是應援物,yamiboqe010

应援票还比对手少14张,目前的局势实属意料之外啊~~
顺便yamiboqe010 一下faith大的文,时间差啊时间差~~
激動得連票也看錯,難道要步後塵yamiboqe010
ls的吓了我一跳,还以为你激动地连票都投错了呢。
现在这段缩小票选的关键时刻,千万要沉着,步步为营才是。
恩,同學們一起動起來>口<氣勢不能輸阿
沒想到日美子會落後OTL

各位別被御姐迷惑了>口<
(雖然我也是御姐控....)

ps.Faith的文不能應援我也很遺憾....yamiboqe029
哭哭啦 沒想到日美子的票數落後 先前判斷的太樂觀了.....orz

早知道應該先作小日的應援物 嗚大家趕快去拉票吧(我也要去找人了Q_Q)
也沒那麼激動呢,嗯嗯,慢慢來吧,Faith的文yamiboqe010 唉,加油吧
加油啊~!!!! 

日美子!!! yamibohu
原帖由 blackjack 于 2007-10-9 18:37 发表
哭哭啦 沒想到日美子的票數落後 先前判斷的太樂觀了.....orz

早知道應該先作小日的應援物 嗚大家趕快去拉票吧(我也要去找人了Q_Q)

ls的我也一样,都乐观的麻痹了。
其实今天下午看到海yj一下子冒出几份应援物,而我们的日美子还没属于自己的应援作品,应该就有所警戒才是,所谓盲目乐观心害死人啊。
不过吃一堑长一智,有料没料的朋友,下次都要提前做好准备了~~
可怜我这个口水多的人,只有把体内的津精玉液一并奉献出来了。

诶~目前是差1票,再加上YJ的应援物....诶~同志们,要乐观啊......
發生了什麼事!?
日美子居然落後!?
战场上的搏斗是很激烈的,我已经守望在电脑旁4个小时了,就等援军了
啊,反超几票了,期待一下7点档-3点档的大部队。
月色真是迷人啊~~