楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
銀月桑提供的那張LOGO圖太贊了yamiboqe013,拿來用~XD
曾經也想過要自己做一個的,但死活都搞不出來個像樣的OTL

MS沒啥資源能提供,只挖到幾張老圖,以前每周追這部時做的一些簽名圖yamibohk04

评分

Kanata + 2

原帖由 ベルダンディー 于 2007-8-20 00:30 发表
三華大嬸的參戰圖像很教人囧

XDDDD因為她別的圖也很囧...(爆)

謝謝寶寶的貼圖!yamiboqe013
那個LOGO的確太棒了
原帖由 Kanata 于 2007-8-20 01:01 发表

XDDDD因為她別的圖也很囧...(爆)

謝謝寶寶的貼圖!yamiboqe013
那個LOGO的確太棒了

說起來還會有其他角色參選嗎?
原帖由 ベルダンディー 于 2007-8-20 01:02 发表

說起來還會有其他角色參選嗎?

就這樣了...我ㄧ開始就不想讓空參選(喂)
還是有人想讓她參加的...
原帖由 Kanata 于 2007-8-20 01:03 发表

就這樣了...我ㄧ開始就不想讓空參選(喂)
還是有人想讓她參加的...

沒有人會歡迎空參選的(逃yamibohk01 )
我只是想ワルテイシア大姐會不會參選呢yamiboqe007

本命终于出现了!yamiboqe029
组织有根据地吗?QQ群,MSN群一类的地方。yamibohu
原帖由 ベルダンディー 于 2007-8-20 01:06 发表

我只是想ワルテイシア大姐會不會參選呢yamiboqe007

應該是不會...

原帖由 DarkStalker 于 2007-8-20 11:39 发表
本命终于出现了!yamiboqe029
组织有根据地吗?QQ群,MSN群一类的地方。yamibohu

沒有yamiboqe030 這裡就是根據地...
沒關係心中有愛哪裡都是歸所(口胡)
爱歌音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喔喔~~ 突然發現的好地方~~  yamiboshiho

歌音和日美子啊~~ yamibohk05
全力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这对是绝对要支持的yamibohu
我看不到任何理由不去支持歌音呢yamibohu
-----------------------------------------------------------
廣告時間
https://bbs.yamibo.com/thread-58935-1-1.html
歡迎加盟"歌音親衛隊"yamiboshiho

要是300在不讓我登錄,我大概也不會想要搞這個了="="

總之,應援分享...
日美子與永遠的歌音小說~前奏曲
http://www.mediafire.com/?0ht0gcxdjzm

评分

Kanata + 2
忘川 + 20

又换新图啦~~~太好了!!支持!!yamibohu
yamibohk05 无论出了多少百合片,千姬永远是我的本命NO.1  yamibohk05

其实想把应援图全部挂上去的....还是算了....yamibohk04

目前正在到处(水区)灌水为了显摆签名图~yamibohk01
那個...LS的同學。應援主帖的字可以改小一點嗎?yamibohk03
平平靜靜的應援,我想不用那麼大的字會點的人就會點近來的^^;

评分

RAKU + 3

是說我的立場跟KA桑一樣呢。

同時對多部作品有愛這樣(呆)
嘛  如果賽程沒有衝突的話我也會支持歌日的XDyamibohk03
支持一個
近來只看了藍蘭島和京囧郎
所以這回的票大概全都是奉送給這部XD

同樣希望歌音可以衛冕(?)吧XD~
偶非加入不可啦!
誰叫下屋這次的表現太棒了!
歌音也很萌yamibohk05
继续拿萌战物资来应援せつな!yamibohu

MAD「you」 16.3MB (480x270 DivX圧縮 mp3 avi形式)
ミラー:http://www1.axfc.net/uploader/13/so/N_24339.zip.html
ニコニコ:http://www.nicovideo.jp/watch/sm831181

评分

Kanata + 3