楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
隨著時間愈來愈近
我內心的熱血燃燒得愈來愈熱yamibohu
原帖由 ベルダンディー 于 2007-9-8 01:00 发表
隨著時間愈來愈近
我內心的熱血燃燒得愈來愈熱yamibohu

yamiboqe015 低调~低调这才是(伪)神无饭的风格。
現在低調行事...我們的目標要遠大yamibohu 千萬不能輕敵 更不能毀謗!!yamiboqe031
什么时候投票开始啊?
吼~~冲啦~~yamibohu
全力支持歌音and日美子!!yamibohu
祝歌音(宮樣)再度連貫衛冕寶座!!yamibohu
歌音衝吧~我會支持您的!!yamiboshiho yamibohu
支持支持yamiboqe029
看到她们,我的大脑会瞬间出现短路,造成语言中枢混乱yamiboqe029
不知说什么好了yamiboqe029 yamiboqe029
以下是團券應援XD

團券下訂請到這邊或PM老闆XD  

請大家支持歌日yamibohk03

评分

blackjack + 5 好可愛>///
蓝色雪狐 + 5 狂赞!!!
serendipity + 5
DarkStalker + 5 精品
飄洋過海 + 3
gillsa + 5
Onz + 5
RAKU + 5
Kanata + 5 太讚了!!!XD
忘川 + 10 XD

原帖由 ephemeral 于 2007-9-10 00:39 发表
以下是團券應援XD

團券下訂請到這邊或PM老闆XD  

請大家支持歌日yamibohk03

這圖令人很囧呢yamiboqe009
不過真不錯yamiboqe030
小E!!!
這張整個太讚了啦!!!快笑死XDDD
尤其第一格宮大人宅宅的樣子,加上旁邊的周邊商品實在太寫實(?)了
好厲害>w<bbb拜一個

最後一格,「黑他的不要」更是極致XDD
yamiboqe013 yamiboqe013
我也加入了yamiboshiho
歌音萬歲!!!yamibohu
yamiboqe026 谁可以给我一个下载的网址啊``我还没有看过``````却被吸过来了`1```

第一輪對戰表已出了....呵呵......

二九組:

剎那(京四郎)
黑城舞夏(詩片)
翠星石(Rozen Maiden OVA)

三五組:

美坂香裏(KANON)
日美子(京四郎)
海沃德(EL)

三九組:

歌音(京四郎)
萊拉(VVV)
細川 可南子(聖母在上OVA)

四十組:

傑西•阿傑絲(奏光)
三華(京四郎)
來栖とまり(KASIMASI)

看起來不太難應付呢yamiboshiho
誓要支持四人初戰突破yamibohu
剎那那組對上人偶君就很難應付了
好歹人家是去年萌戰萌王(不是300的)
詩片啊..OIL...
這三組動畫都有看過,真難抉擇=w=....

歌音對上聖母家的...囧
VVV還在看._.........

日美子對上了YJ..........yamiboqe009
歌音對上可南子...........yamiboqe010
我家刹那只能指望诈尸战了......
原帖由 小幽 于 2007-9-21 00:56 发表
日美子對上了YJ..........yamiboqe009
歌音對上可南子...........yamiboqe010

要對歌日有信心yamibohu
其实我很担心要是什么时候歌日对上了怎么办yamiboqe009
原帖由 G※YSW 于 2007-9-21 22:48 发表
其实我很担心要是什么时候歌日对上了怎么办yamiboqe009

當然是讓歌音繼續推倒日美子吧yamiboshiho