楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
头像被屏蔽
暂时领先 可是票数差距没有拉开啊~~~yamiboqe009
危機還沒解除yamiboqe029
因為對手應援加票數很多......

請各位再加把勁>口<

不甘輸在應援加票阿OTL
今天終於到日美子出戰了,
想不到也戰得很激烈...
(可惜一開始便已經因應援物的加票而落後..)
日美子比起原形(姬子) 更加勇敢了   支持!
还差了几票!!应援物也被拉了14票!yamiboqe009
還差六票!!沒投的快去投吧!!!
不用怕```````EL那些有废票```````````````我朋友是EL团的````

他告诉我的```- -`````
这就是拉锯战啊,有生以来第一次参与。真是太刺激了~~
應援加票先擺一邊吧....重點是大家線下團結的一條心!!!繼續燃燒yamibohu yamibohu yamibohu
不到最後關頭誰鹿死誰手尚未可知!yamibohu
ls正解,我这里已经凌晨3:40了,我的眼球也开始充血了,但是为了日美子,我还是要搏一记。
为什么一开始没注意萌战应援加票是非常非常重要的.......怨念的14票...
现在终于又超过了!好激烈!!
原帖由 飞零式 于 2007-10-9 22:35 发表
不用怕```````EL那些有废票```````````````我朋友是EL团的````

他告诉我的```- -`````

废票肯定两边都有,倒是这边投了的人都回帖验证了吗?
日美子可沒有輸的理由yamibohu
今天誓死支持yamibohu
原帖由 G※YSW 于 2007-10-9 22:44 发表
为什么一开始没注意萌战应援加票是非常非常重要的.......怨念的14票...
现在终于又超过了!好激烈!!

我錯了OTL
應該把應援加票集中在日美子的...因為我沒看EL所以沒想到是這麼強大的角色
所以加票真的可以扭轉一切

下輪開始請各位多出點心力應援>口<!
只有我實在不足阿yamiboqe029
不可以见的````上课还开小差- -`````我真该死`````````

不知道哪个清楚``````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

加油阿~日美子!!歌音在前頭等待著你阿~~~!!!!!yamibohu
再次提醒:投票別忘第"回帖"!!!yamibohu (不回帖...等著被歌音打飛吧!!yamiboqe030
丟回鍋圖= =b

汗~紧急情况啊~
不算应援加票日美子还落后一票啊~
大家快去投啊~~~
汗~偶要疯了yamiboqe029
天啊yamiboqe029
為何會這樣?yamiboqe029
我也要瘋了...ベルダンディー  同學你也是去改一下回帖格式比較好>_<不怕一萬只怕萬一.....

腎上腺素激增!燃燒yamibohu yamibohu