楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
力顶歌日yamibohu

可惜我不能投票啊yamiboqe029
第一回合不投歌日不是人yamibohu
剎那和翠星石當然還是剎那,對腹黑石沒愛←第二部沒看(炸)
日美子那組不用說了,一定投給日美子
聖母那組,就算歌音對上了祥子我也是會忍痛割愛給歌音...更別說是可南子
三華大嬸加油,你的對手我不認識w

基本上,4人全力應援...現在還沒有對上LS真是太好了...。
yamiboqe009 昨天刚补完(神无月的巫女) 今天看(京四郎と永遠の空) 的~ 哎~~好心痛啊 ,歌音yamiboqe029

我新人加入的! 大人们多指教 yamibohk03
[アニメ] 京四郎と永遠の空 映像特典 第6巻 TV未放映エピソード:「遥かなる空」 (704x480 16:9 WMV9 DVD コメンタリー切替可).wmv

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
看了新特典
真的只能說我們沒跟錯主子!
就算是出現十秒!
歌日是永遠的!
yamibohk03 说了也不信````今天才看神无````我竟然看了3次`````````````````破啊`
没资格,但是要应援的要怎么做....yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe009
原帖由 暗暗 于 2007-9-29 11:53 发表
没资格,但是要应援的要怎么做....yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe009

有愛就好~多幫忙貼圖 寫文 就是應援=愛的表現yamibohu
愛可以拯救世界!!!(不是西園寺世界=_=|||)
*請新生注意 應援不是攻擊別人所好yamibohk04
yamiboqe009 谁有DVD第二卷逢瀨的中文啊````ASS也可以````````什么都行了```如果是中文的话我打弄个ASS吧```实在找不到- -``
算了```````不多说````````我不会应缓``但做些东东还是会的```````````

2个S40的歌日主题``````你不要就54掉`要就拿掉``说也无谓- -`````

http://file.mofile.com/cn/pickup/index.do
第一个提取码:3581743293190824
第二个     :2985666384014570

自己拿``````第二个是第一个的改良版````````

如果你们有什么动漫想做主题的话就+我QQ“365140803”
自己准备图片````````S40 的为主 其他业余的`````不过也可以弄啦```````

评分

銀月の嵐 + 5
Kanata + 5

被推到第三頁啦!!!
趕快把它拉上來!!!
日美子  不可以輸給海沃德御姐啊!!!
(不過海沃德真的好萌...yamiboqe024 )
我錯過了,萬分慚愧Orz
錯過為剎那加票的時間...請用票數來為她應援吧!!

讓令人心碎、忠誠的剎那勝出yamibohk04

歌日我不會錯過了,也請各位有志之士在這短短的時間內發揮你的創意來為她們應援吧,萬分感謝 !
大家全部動起來吧>_<

...開學後就不盡職的團長上
这几天错过了不少场yamiboqe009
但是,错过谁也不会错过歌日场yamibohu
十月八號 29組 剎那

十月九號 35組 日美子

十月十號 39組 歌音,40組 三華

一連三天請喜歡他們的各位相約來投票啊~~~yamiboqe013
之前小k做的AMV,重新上传
http://www.mediafire.com/?etxovt4zmjj
趕著做出來的東西日美子是趕不上了....orz

那就加給歌音吧(不過這可以當應援物嗎 囧a)

明天日美子要參賽了拜託大家士氣高一點~(我還翻了兩頁才找到這個應援帖...)

總之獻上傷眼作吧    誰能告訴我如何把圖縮小 = =

评分

Kanata + 5

日美子明天就要比了~~
歌音後天也要加油~~
期中考不算什麼!!
明天跟後天一定來投!!
歌日可是不會輸的yamibohu
剎那有輸的可能了... 票差太多了  yamiboqe009

歌日一定要勝?! yamibohu