楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
放上刚刚抓到的DVDsp5

https://bbs.yamibo.com/thread-60090-1-1.html

载点
http://www.mediafire.com/?emmb9jttw0g

IE不行的话请用火狐下载~

评分

銀月の嵐 + 4 THX
Kanata + 5

刚刚办下身份证,来登记一下yamiboshiho

评分

Kanata + 1 簽名文字讚一個

這背影跟姿勢我想到某個人啊[噴笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

图透

那個劇場版予告笑死我了 yamiboqe030
原帖由 RAKU 于 2007-8-30 02:05 发表
這背影跟姿勢我想到某個人啊[噴笑

想到誰=口=
我的天...這張怎麼會這麼帥
剎那我對你的愛又更上一層了(?)

ps.鳳千音同學我喜歡你的簽名圖文並茂yamibohk03

原帖由 Kanata 于 2007-8-30 08:21 发表

想到誰=口=

ps.鳳千音同學我喜歡你的簽名圖文並茂yamibohk03

不觉得像另外某用长兵器的会长么?尤其是这个坏掉的感觉yamibohk05
是说昨天找不到你不然更早就给你了XD

ps:凤千音同学我遗憾的告诉你签名超标了,请把图改小一点再放上来。。。

刹那你果然是喜欢白鸟空的>.<!
以前看到刹那拿着刀很帅气

今次帅翻了!

但貌似打错人了哎,抢走空的是皇女同学yamibohk04 .
连时之键和缩小版天从云都出现.OVA大期待yamiboqe016 .

原帖由 Kanata 于 2007-8-30 08:21 发表

想到誰=口=

跟小忘說的一樣w[爆
就覺得姿勢跟壞掉的感覺很眼熟
某會長的同人圖好像也不少都有這個pose~XD

小忘...簽名圖超標的現在萌區裡面一堆啊OIL[死
原帖由 RAKU 于 2007-8-30 10:16 发表

跟小忘說的一樣w[爆

小忘...簽名圖超標的現在萌區裡面一堆啊OIL[死

暂时先见一个抓一个,下回发公告的时侯统一宣布yamibohk04

这么说来小k也超了。。。
原帖由 忘川 于 2007-8-30 08:32 发表

不觉得像另外某用长兵器的会长么?尤其是这个坏掉的感觉yamibohk05
是说昨天找不到你不然更早就给你了XD
原帖由 RAKU 于 2007-8-30 10:16 发表

跟小忘說的一樣w[爆

原來是像會長阿...難怪我想不出來,跟她不太熟...

原帖由 忘川 于 2007-8-30 10:21 发表

暂时先见一个抓一个,下回发公告的时侯统一宣布yamibohk04

这么说来小k也超了。。。

yamibohk02
平常沒什麼注意大小(想說一堆人更大應該沒超吧(喂))
趕緊去縮

原帖由 忘川 于 2007-8-30 08:32 发表

ps:凤千音同学我遗憾的告诉你签名超标了,请把图改小一点再放上来。。。

yamiboqe009 不会把两张图并排放yamibohk02 只好忍痛拿下来一张yamiboqe029

歌音酱~不是我不想让你出来见日美子yamibohk04 是因为忘X版大说…………[哔~]…………yamibohk01

好吧我承认其实是因为我很笨yamiboqe009

----------------------------------------------------------------------------
感谢LX的团长大人帮忙改签名yamiboqe019

原帖由 凤千音 于 2007-8-30 20:38 发表

yamiboqe009 不会把两张图并排放yamibohk02 只好忍痛拿下来一张yamiboqe029

歌音酱~不是我不想让你出来见日美子yamibohk04 是因为忘X版大说……………………yamibohk01

不嫌棄的話,我幫你合併了^_^

並排的話把兩張圖的[img]連在一起就好了

ex:[ img ]圖片網址[ /img ][ img ]圖片網址[ /img ]

评分

凤千音 + 5

虽然最近被宠妃弄的神魂颠倒
不过偶不会忘记顶日月的yamiboqe029 yamibohu

LZ画点应援图吧OTL
虽然这部动画让我很火大!但是对歌音的爱是千万年不变的!!!绝对!!!!!
囧....各位不好意思呀....我现在才来说加入......囧要上课了...我也很少上网....请也务必加在下一个.....yamibohk02

.....可以为21号吗?.....

啊~~  掉到第二页  绝对不行!yamibohk01

伪千姬也大爱  yamibohu   力挺yamiboqe002
原帖由 冰川之语 于 2007-9-1 10:44 发表
囧....各位不好意思呀....我现在才来说加入......囧要上课了...我也很少上网....请也务必加在下一个.....yamibohk02

.....可以为21号吗?.....

沒問題yamiboqe015

yamibohu 奋力顶起~~~
怎可以到第二页~~~
啊~~~加入"日美子と永遠の歌音"的應援團感覺真棒~~!!yamiboqe030