楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:
諾諾桑.....諾諾桑....諾諾桑.......

小小的說一聲.......如果可以的話....能不能把我之前做的那個腦殘AVG遊戲加票給美麗大人啊???全力拼第一輪了!!!(美麗大人是有希望的!!!!yamibohu)

反正現在距離復活賽還有時間.....大家的應援物會源源不絕而來的~~~(樂觀貌yamibohk05 )

(..........其實我愛美麗>野乃....XD|||||)
原帖由 Xera 于 2007-10-10 17:01 发表

诺诺對nono好有信心喔.

不過我感到很慶幸的是即使對手是會長, 椰奶還可以拿下那麼多票.

NONO的实力是很强大的。。。

会长加成票+强势加成票+川澄加成票+姐姐加成票+腹黑加成票+小受通吃加成..等等

原帖由 Kirara 于 2007-10-10 17:12 发表
諾諾桑.....諾諾桑....諾諾桑.......
小小的說一聲.......如果可以的話....能不能把我之前做的那個腦殘AVG?美麗大人是有希望的!!!!yamibohu)
反正現在距離復活賽還有時間.....大家的應援物會源源不絕而 ...

诺诺粉
时间: 2007-10-10 17:07
内容: 原始短消息: ps
如果同一贴应援了两位人物呢?
可以分别用两次应援?

ONZ 回复:
不可...

yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
根据ONZ的回复....
权衡一下。 如果投给美丽的话,最多只能加2票。 (1贴应援)
但是如果统一在败部投椰奶的话会有至少加6票(至少3贴应援)
在胜算上看,是集中支持,还是分散一搏呢?yamiboqe031

嘛,最终决定权还是在K酱手里.....
K酱,你自己决定吧 yamiboqe015
如果K酱決定加票給美麗, 我們就大拼一場吧. yamibohu

PS. 應該不只2票吧? XD
原帖由 Xera 于 2007-10-10 17:28 发表
如果K酱決定加票給美麗, 我們就大拼一場吧. yamibohu

PS. 應該不只2票吧? XD

yamibohu 噢噢噢yamibohu

美丽FIGHT!!

确实是1-2票每个应援吧...yamibohk04
原帖由 诺诺粉 于 2007-10-10 17:34 发表

yamibohu 噢噢噢yamibohu

美丽FIGHT!!

确实是1-2票每个应援吧...yamibohk04

美丽FIGHT!!

沒啦, 每個應援物的加票不同+主辦版主決定加多少.
团长团长~
应援物权衡票数是怎么算的呀?
以多少单位计?
光一个MAD就榨干脑汁了……

顺便,
收卡,亮票~
找头像去,嘿嘿
茶茶大也要把MAD加給美麗了嗎????  拼了吧拼了吧!!!!!yamibohu

我已經決定了~~美麗FIGHT!!!!  (那就麻煩諾諾團長了~~~)

其實我已經不忍心看著初瓣默默的參賽....然後默默的落敗......我們的三大精英就算面對著強敵,還是不可以膽怯啊!!!!  (突然想起一句話:明知不可為而為之,只求無愧於心........XD|||)

我想....大家都那麼有愛,敗部復活的應援物是不會缺少的!!!! (敗部復活.....我們還有時間~~~yamibohk05)
原帖由 Kirara 于 2007-10-10 17:49 发表
茶茶大也要把MAD加給美麗了嗎????  拼了吧拼了吧!!!!!yamibohu

我已經決定了~~美麗FIGHT!!!!  (那就麻煩諾諾團長了~~~)

其實我已經不忍心看著初瓣默默的參賽....然後默默的落敗......我們的三大精英就 ...

OK~我們就拼了吧! yamibohk05

大家, 請顯出對初瓣的愛!

败部赛再期待K醬的AVG遊戲. yamiboqe031
再做一部MAD有點困難就是了...OTL
你们都决定了是吧?!

那就并肩子上吧!!

美丽FIGHT!!!yamibohu

败部赛再攢一部MAD是有点困难
不过可以攢应援帖~yamiboshiho
原帖由 麦咖啡 于 2007-10-10 18:18 发表
你们都决定了是吧?!

那就并肩子上吧!!

败部赛再攢一部MAD是有点困难
不过可以攢应援帖~yamiboshiho

咖啡醬~ 如果需要RAW的話, 我可以PM給你1-11話的下載點. yamibohk03
12話就由我來傳.
原帖由 Xera 于 2007-10-10 18:24 发表
如果需要RAW的話, 我可以PM給你1-11話的下載點. yamibohk03
12話就由我來傳.

正所谓兵马未动,粮草先行(喂)
那就拜托了~
激動中……yamiboqe029
大家一起讓初瓣轟烈一把吧!yamibohu
其實我一直很想說.....應援物有很多哦~~~~yamibohk05

↓之前 Kanata桑 在#6 有自繪一幅美麗x野乃的好圖~~~(真強人也~yamibohk03)

這個也可以當做應援加票吧??? (幸好這個殺手繝是在8/12號發表的....)

只是不知道Kanata桑想要把它用在敗部復活還是美麗這場???.......yamibohk03
原帖由 Kirara 于 2007-10-10 21:07 发表
其實我一直很想說.....應援物有很多哦~~~~yamibohk05

↓之前 Kanata桑 在#6 有自繪一幅美麗x野乃的好圖~~~(真強人也~yamibohk03)

http://static.filefront.com/imag ... anata9/80499/bayygg ...

这幅最早小k是在8/4之前发在她自己blog的,所以不能参加加票
不过她对这对挺有爱的,可以去拜托画新的。。。
角元桑, 你的簽名...寫錯名了. yamibohk02

PS: 非常抱歉。
和大家通告一下yamibohk04
美丽投票当天我没空,不能上网。OTL
所以,现在急需要选出“代团长” 支持局势。

拜托一下,在13日当天有空,且对美丽有爱的同学站出来。。。

任职 “光荣的代团长”!!
yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013

若果没有自荐的话,我就随便抽一名做代团长了。yamibohk01
提名對美麗很有愛的Kirara醬~ yamiboqe031
不過诺诺, 12日的應援加票你有空申请嗎?

13日當天我可能只有空進來投一下...Orz
原帖由 Xera 于 2007-10-11 12:16 发表
提名對美麗很有愛的Kirara醬~ yamiboqe031
不過诺诺, 12日的應援加票你有空申请嗎?

13日當天我可能只有空進來投一下...Orz

明天申请加票绝对没问题。

我现在在等更多的应援贴阿yamibohk04 yamibohk04 yamibohk04
原帖由 Xera 于 2007-10-11 08:22 发表
角元桑, 你的簽名...寫錯名了. yamibohk02

yamiboqe005
汗,都copy & paste了,竟然弄錯了位置……yamiboqe009
某敏对不起Xera桑和Kirara桑yamiboqe009
13日是什麼好日子....大家都沒空...yamiboqe029

(最近因為太懶散而已經被教授約談......|||||,所以這個週末打算閉關唸書了~~yamibohk04 ,所以我實在是無法擔當這個重大的職位.....)

我推薦角元桑....他的應援功力比我強百倍了.....yamiboqe015 (請不要推辭吧~yamibohk05 )