楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:
原帖由 ficeler37 于 2007-9-4 12:22 发表
Nono is the best!

No 37, ficeler37, if no 椰奶後宮團 then 美丽椰奶支部.  =)

請发卡. yamiboqe013

...then 美丽椰奶支部. XDXD

ok deshu.   yamiboqe013

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

今年走精英路线,只有3名角色出战

不会吧?yamiboqe029
刚刚才看见这个orz

明明关系图里的每个人都有精彩百合戏的,不参加太可惜。。。诺诺请三思啊

还有这个
No.10 忘川, 美丽椰奶支部

我,我囧了
诺诺你还有那先斩后奏的本事啊yamiboqe005
做主办方的我还是不要挂了,总不能挂30部吧yamiboqe009
hitohira应是XEBEC比较具有代表性的作品.
XEBEC干了20年了,还在二三流地区.就是因为玩的太过火了.

HITOHIRA 则改变了这样的XEBEC.
支持NONO(悲情女主角总是吸引我)yamiboqe014 yamiboqe014
原帖由 忘川 于 2007-9-7 23:07 发表

明明关系图里的每个人都有精彩百合戏的,不参加太可惜。。。诺诺请三思啊

还有这个
我,我囧了
诺诺你还有那先斩后奏的本事啊yamiboqe005
做主办方的我还 ...

yamiboqe010 三思,四思,五思都过去了。
剩下的就只有精英策略的说yamibohk01

忘同学,你那是荣誉挂名[指]

原帖由 noirhoar 于 2007-9-8 01:30 发表
hitohira应是XEBEC比较具有代表性的作品.
XEBEC干了20年了,还在二三流地区.就是因为玩的太过火了.

HITOHIRA 则改变了这样的XEBEC.
支持NONO(悲情女主角总是吸引我)yamiboqe014 yamiboqe014

这次也玩得很过火,又是转圈360,又是百合的。
不过GJGJGJyamiboqe013
>>这次也玩得很过火,又是转圈360,又是百合的。
不过GJGJGJ
只是相对而言.
头像被屏蔽
申请加入,诺诺,给个团卡啊~~小麦通吃最高~!!yamiboshiho
喔......我...我....廢了....好久......
現在才看到Hitohira的應援帖~(喔喔.....是我眼殘ING~~yamibohk02 )

很不要臉的把之前寫的一篇劇情介紹放上來,就當作是我小小的應援吧!(這啥?)

原網頁,HINET
次網頁,PROHOSTS
呃.....廢話說了那麼多~總之就是想拜託諾諾粉團長收我當團員啦....yamiboqe029
從今以後必定全力應援Hitohira~~~!!!

最後喊一聲:美麗X椰奶 大好!!!

2007年最強的百合動畫,永遠追隨妳們!!!yamibohk05

(舉手發問!)

就目前相對之下資源缺少的情況,我方有沒有制定任何作戰策略?

--
頂帖……
原帖由 GKagency 于 2007-9-9 22:16 发表
就目前相對之下資源缺少的情況,我方有沒有制定任何作戰策略?

--
頂帖……

策略年年有,今年特别少。yamibohk04

军师们意下如何?

顺带发卡

本帖子中包含更多资源

感謝樓上的發卡....yamibohk05

不過我是第一次參加今年300萌戰的新人,不知道能幹些什麼~~~OTL
總之應該就是拼命拉人,加入這個應援團嗎???(可是不是只有在8月x日以前註冊的IP才有辦法投票嗎?yamibohk02 )

話說....Hitohira 其實還蠻不利的...."真正"讓人拜為神作的畫面只有"#1的野乃摸臉事件"&"#7:傳說中的抱抱事件"&"最後華麗的360度大旋轉+花朵飛舞"...等,再加上DVD都還沒有出完~~唯一出的VOL.1的SP居然只是其他動畫的廣告.....囧TL~~~

相比之下,那個"日美子與永遠的歌音"的秘密武器~逢瀨~就強大多了,每集的SP都比本篇精采~~~(還有前作的強大加持啊~~Humm.....yamibohk04 )

不知道還有沒其他高人能夠研議一些作戰方法???(小妹我負責跑腿就好了XDyamibohk05 )

最後問一下...在現有的5個分部中,爲啥小麥就佔了4個啊???貌似nono才是主角阿阿阿啊!!!(而且還有麥通吃的...沒有野乃通吃嗎?yamiboqe029 )

头像被屏蔽
多谢诺诺发卡~~yamiboqe013
头像被屏蔽
麦通吃分会不如改名通心粉分会比较好吧~~通心小麦粉美~~~yamiboshiho
原帖由 Kirara 于 2007-9-10 14:19 发表
不過我是第一次參加今年300萌戰的新人,不知道能幹些什麼~~~OTL
總之應該就是拼命拉人,加入這個應援團嗎???(可是不是只有在8月x日以前註冊的IP才有辦法投票嗎?yamibohk02 )

話說....Hitohira 其實還蠻不利的...."真正"讓人拜為神作的畫面只有"#1的野乃摸臉事件"&"#7:傳說中的抱抱事件"&"最後華麗的360度大旋轉+花朵飛舞"...等,再加上DVD都還沒有出完~~唯一出的VOL.1的SP居然只是其他動畫的廣告.....囧TL~~~

相比之下,那個"日美子與永遠的歌音"的秘密武器~逢瀨~就強大多了,每集的SP都比本篇精采~~~(還有前作的強大加持啊~~Humm.....yamibohk04 )

不知道還有沒其他高人能夠研議一些作戰方法???(小妹我負責跑腿就好了XDyamibohk05 )

最後問一下...在現有的5個分部中,爲啥小麥就佔了4個啊???貌似nono才是主角阿阿阿啊!!!(而且還有麥通吃的...沒有野乃通吃嗎?yamiboqe029 )

yamibohk05 同学很精神,而且很有活力阿。 GJGJ
拉人宣传的重任就交给你吧yamibohk03   宣传大使

嗯嗯,应援团的攻势,大概就是。。
理论上就是靠写应援文了吧。 例如写一篇感想的话就会有分数加成。具体加多少不详。
还有就是在百合会挂上团证签名到处发帖宣传。

最后: 厄...因为没有椰奶通吃团的图。
如果k有好图的话就放出来吧。

原帖由 karlshic 于 2007-9-10 17:11 发表
麦通吃分会不如改名通心粉分会比较好吧~~通心小麦粉美~~~yamiboshiho

也可以叫 通吃小麦粉支部地说。 yamibohk05

只是,我懒得去改罢yamibohk01
原帖由 Kirara 于 2007-9-10 14:19 发表
最後問一下...在現有的5個分部中,爲啥小麥就佔了4個啊???貌似nono才是主角阿阿阿啊!!!(而且還有麥通吃的...沒有野乃通吃嗎? )

……貌似,小麥真的才是真正的主角啊……

而,依野乃的個性,似乎很難通吃得起來。除非讓她接受,否則很難近得了她身。
即使像桂木兄這般,跟了那麼久,仍然被半拒在外。
就通吃的形象,理咲或許還更接近(理咲美麗可也是受歡迎的)。
從nico搜到了幾支MAD, 傳到youtube和土豆上去.

好有愛的美丽椰奶MAD. yamibohk05  
特別推薦~桜日和~.

ひとひらMAD ~桜日和~
Flash: http://www.youtube.com/v/yy2QwHn-Plo

Flash: http://www.tudou.com/v/Qkrm6cWAMVo

ひとひらMAD ~桜日和~下載

ひとひら 野乃&美麗 「声が聴こえる」(歌:今井麻美)
Flash: http://www.youtube.com/v/hsS9uA88S70

Flash: http://www.tudou.com/v/_SoiXbMT4jQ

変わらないもの ひとひらMAD
http://www.youtube.com/v/CelkHPfmIts

Flash: http://www.tudou.com/v/xeL0UUyw-0Q

麥通吃MAD. yamibohk03

ひとひら MAD~Flower~
Flash: http://www.youtube.com/v/PnGHrUztbHA

Flash: http://www.tudou.com/v/aTD3RFAsias

评分

j110190 + 3 精品文章
忘川 + 10

原帖由 GKagency 于 2007-9-10 23:00 发表

……貌似,小麥真的才是真正的主角啊……

而,依野乃的個性,似乎很難通吃得起來。除非讓她接受,否則很難近得了她身。
即使像桂木兄這般,跟了那麼久,仍然被半拒在外。
就通吃的形象,理咲或許還更接近 ...

这就是专注么yamiboqe013

原帖由 Xera 于 2007-9-11 14:13 发表
從nico搜到了幾支MAD, 傳到youtube上去.

大好yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
yamibohk05 专程赶过来应援收卡~~~~
话说还用得着说我用哪一张么yamibohk03

麦、どんなに離れていでも、わたしちゃんと見守ってあげるわ。頑張って!
。。。我都没有注意到自己竟然是NO.4部员,囧rz
那么请给我麦通吃分部的卡……yamibohk04
原帖由 saya1892 于 2007-9-13 19:16 发表
。。。我都没有注意到自己竟然是NO.4部员,囧rz
那么请给我麦通吃分部的卡……yamibohk04

yamiboqe013 yamiboqe013  欢迎领卡

前途无量,百合运亨通

本帖子中包含更多资源

覺得那MAD實在是太有愛了yamibohk05
之前因為麻煩而一直在考慮要不要去找這部來看
現在我不在猶豫了!(握拳
初辦大好啊!(撒花