楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:
原帖由 Kirara 于 2007-10-11 15:32 发表
我推薦角元桑....他的應援功力比我強百倍了..... (請不要推辭吧~ )
...

某敏貌似連一個應援也還沒有丟的出來,這算是那門子的應援功力了……yamiboqe009

13日那天最早也要1900才能上來的說,做也只能做“遲到的代团长”。
原帖由 Kirara 于 2007-10-10 21:07 发表
其實我一直很想說.....應援物有很多哦~~~~yamibohk05

↓之前 Kanata桑 在#6 有自繪一幅美麗x野乃的好圖~~~(真強人也~yamibohk03)

恩...我也想為美麗盡點心力
可以的話會13號前趕出應援圖的yamibohk04

一起讓美麗勝出!
Kanata さま...GOGOGO!!!yamibohk05 yamibohk05  

(其實我剛剛一直在用最陽春的Pixia來畫美麗大人,結果還是畫出了個四不像出來~~囧)

↑這是我心目中的美麗大人…XD|||~~別毆我~~~yamibohk05

由於我是個屬於手眼不協調的人,所以一切都要拜託妳了....OTL
不管了...yamibohk01

依照贡献值来排定

Kirara 桑,你升格作代团长了。
恭喜恭喜yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013

yamibohu yamibohu FIGHT!
恭喜Kirara, 你是當之無愧~ XD

小小資源.
OST2的DRAMA, オリジナルドラマ#1「今、この時を」, 又名為椰奶寫給美麗的情書. (誤
http://music.fenbei.com/index.aspx?id=9253786

其實我是想趁機要求這Drama的翻譯. (喂

原帖由 Xera 于 2007-10-12 10:29 发表
恭喜Kirara, 你是當之無愧~ XD

小小資源.
OST2的DRAMA, オリジナルドラマ#1「今、この時を」, 又名為椰奶寫給美麗的情書. (誤
http://music.fenbei.com/index.aspx?id=9253786

其實我是想趁機要求這Dra ...

yamiboqe013 这封情书很GJ.
就算是我这个日语半人前也能听出一个大概来啊。

大推

PS 应援贴

[初瓣]10/13 52组 FIGHT!! 榊美麗!!败部我拒绝!!
我是來晒簽名的. yamibohk03
原帖由 Xera 于 2007-10-12 12:23 发表
我是來晒簽名的. yamibohk03

我也要晒yamibohk05
原帖由 诺诺粉 于 2007-10-12 08:58 发表
不管了...
依照贡献值来排定
Kirara 桑,你升格作代团长了。
恭喜恭喜yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013

呃呃....最終還是敲定我了嗎???

嗯。。。好吧!那麼明天我們一起浴血奮戰吧,我會全程關注52組的情況的。。。。yamibohu

話說~諾諾桑....

現在大家應該都還在趕應援物,今晚可能要麻煩你晚點申請應援帖了~~~yamiboqe030
ano,.....这样的图画可能加票吗?可能的话,我就撕碎脸皮去发应援贴了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

可以的说yamibohu 太有爱了

别忘了喊口号

美丽!!!FIGHT!!!!

原帖由 Kirara 于 2007-10-12 17:05 发表

呃呃....最終還是敲定我了嗎???

嗯。。。好吧!那麼明天我們一起浴血奮戰吧,我會全程關注52組的情況的。。。。yamibohu

話說~諾諾桑....

現在大家應該都還在趕應援物,今晚可能要麻煩你晚點申 ...

是你。恭喜阿yamiboqe013

另外,关于应援物。我会在今晚9点半左右上来收集和发布的

因為滿趕的所以粗糙希望別見怪yamibohk04
各位幫幫美麗大人吧,不然就要被nono拒絕往來了yamibohk02 (爆)
FIGHT !!!!!

评分

麦咖啡 + 1 我只有这么多分可加了……囧
Kirara + 5 還不能放棄,美麗 FIGHT!

出現了出現了~ yamibohk05

為了建康好喝(啥?)的美麗椰奶, 請支持美麗!

我..有點失控了...yamibohk10
原帖由 Kanata 于 2007-10-12 20:57 发表
各位幫幫美麗大人吧,不然就要被nono拒絕往來了yamibohk02 (爆)
FIGHT !!!!!

出现了yamiboqe013 yamiboqe029

小受美丽好萌yamibohk05
ok了,发上去了
https://bbs.yamibo.com/thread-63318-1-2.html

难看是难看了一点
原帖由 Xera 于 2007-10-12 xx:xx 发表
小小資源.OST2的DRAMA, オリジナルドラマ#1「今、この時を」, 又名為椰奶寫給美麗的情書. (誤
其實我是想趁機要求這Drama的翻譯. (喂

天~~這個OST擺在我電腦幾個月了~~一直都沒有發現到有這首....yamibohk04

從9"45...川澄JJ說:" 約定...保護不了了....對不起...美麗... " 開始...我就失控了~~~

最後再補上:".....能夠明白...我的心情.....無論是??或者是討厭的感覺,只有美麗妳一個人了~~最重要的朋友,只有妳一個人而已...."
天~~~這個OST已經有稍稍彌補了我對TV版的怨念~~~yamibohk03 (小麥注定要被發卡了~~yamibohk01 )

同求翻譯+1........

原帖由 Kanata 于 2007-10-12 20:57 发表

一點也不粗糙啊~~(驚).....神啊神!!!! (可惜今天沒分加了~~~OTL)

Q版美麗好萌~~yamibohk05 .....已經被萌到不知道該說什麼好了~~~
好喜歡這句:輸了,妳就別回來見我了!......果然這就是野乃的霸氣啊~~~~

咳咳。。 yamibohk02 要暂时离开两天

那么,明天10/13

在代团长Ki的带领下。大家尽情UP帖,应援,投票,呐喊,灌水,闲聊吧。yamiboshiho

祝好运~ 诸君~yamibohk03
應援物美. yamiboqe029

诺诺團長, 希望等著你回來的是美麗的勝利.

诺诺团长,太大意了啦……
终于真的华丽了。yamiboqe029
大家记得加油拉票,还要认真复票、诚恳而友善的提醒忘了投票/回帖验证以及投票格式不对的同学补救回来,让美丽华丽的晋级!yamibohu

雖然因為帖子修改時間的綠故今天的比賽應援加票無效,但是大家千萬不要氣餒哦,因為那只是讓美麗在二回戰更有把握而已。
美麗!!!FIGHT!!!!