楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:
>>ひとひらMAD ~桜日和~

這個MAD太有愛了!yamibohk05
喚起了美麗野乃的愛阿
歌也很好聽
原帖由 Xera 于 2007-9-11 14:13 发表
從nico搜到了幾支MAD, 傳到youtube上去.

不知道同學第一個原檔還在不在>__<?
那個MAD做的真好...好想收T___T
可以傳原檔到YSI嗎?(拜)
yamibohk02 诺团长给我佳代巧克分部的卡吧……
因為是從nico下的, 所以是flv檔.
ひとひらMAD ~桜日和~

這MAD的歌是死神的ED10 - 桜日和/星村麻衣.

评分

Kirara + 1 哭了~~因為沒分加了~

yamiboqe014 挂起来了
现在还想不到用什么应援所以纯顶一下……
原帖由 Xera 于 2007-9-15 08:43 发表
因為是從nico下的, 所以是flv檔.
ひとひらMAD ~桜日和~

這MAD的歌是死神的ED10 - 桜日和/星村麻衣.

这首很赞阿。
当时出单曲的时候,光是这首我就听了一个晚上。yamiboqe013

原帖由 遠山佳代 于 2007-9-15 08:20 发表
yamibohk02 诺团长给我佳代巧克分部的卡吧……

yamibohk02 厄,差点看漏了。

来,发卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

收到~
那个MAD我收藏起来了,ひとひら的MAD真的不是很多啊
啊 啊 ひとひらMAD ~桜日和~ 这MAD太有爱了

又唤起了在下对美丽无以复加的爱啊啊啊啊啊啊。。。。
yamiboqe010 yamiboqe010 实际上,我这边的网络看不到youtube的东西。
谁帮忙传到土豆上去阿yamiboqe009
好想看。好想看。yamibohk01
原帖由 诺诺粉 于 2007-9-16 12:24 发表
yamiboqe010 yamiboqe010 实际上,我这边的网络看不到youtube的东西。

我也看不到+1....

不過看到茶大傳的YSI~櫻日和.....看的我太感動了,整個第7話的精華都在裡面啊~~~yamibohk05

『看ひとひらMAD而不墮淚者,其人必不愛百合!』

回复 #112 诺诺粉 的帖子

傳上土豆了, 在第10頁~ yamibohk03

评分

诺诺粉 + 10

原帖由 Xera 于 2007-9-17 08:50 发表
傳上土豆了, 在第10頁~ yamibohk03

yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho

看到了
话说大家都看了分组了么,没看的快去1楼看看。
但是,但是,大家千万不要把应援物留到败部复活战哦,因为以这签运到时候三人绝对会被抽到同一组的。yamiboqe024
话说败部战每天有44人,初战每天才12人,而且我们三组的形势都已大定,在初战发应援物绝对能吸引更多眼球啊。然后,就能够吸引更多人喜欢ひとひら,话说这才是300萌战的目标不是么。
然后,刚被感动的人在败部战抛出新的应援物,团员们在交流刺激下又制作出更多应援物,然后就能一鼓作气在萌战一路前进。看,多么美好的前景哦。
yamiboqe029

注:以上纯属某人的分组怨念,不代表应援团立场。yamiboqe009

评分

诺诺粉 + 5 你太可爱

看到名單後.....這真是太kuso了~~~yamibohk02
我們的三大精英第一輪碰到的對手還真強悍....光是野乃碰到靜留.....連我自己都想跑票了... ,敗部復活...敗部復活...@@".....

剛剛去偷偷調查了一下我認識的人....果然第10組和26組都注定要被會長和暴君給欺負了.....yamiboqe029

不過要對抗前紅薔薇大人,其實美麗的機會還蠻大的~~~~yamibohk01

原帖由 角元敏 于 2007-9-21 09:37 发表
话说大家都看了分组了么,没看的快去1楼看看。
但是,但是,大家千万不要把应援物留到败部复活战哦,因为以这签运到时候三人绝对会被抽到同一组的。yamiboqe024
话说败部战每天有44人,初战每天才12人,而且 ...

yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013   同学很好很强大。
简直是初瓣的指路明灯。

初瓣就是需要有大大这样的,在低谷的时候把我们打醒的贤人啊。yamibohu

FIGHT!!! OH!!!

原帖由 Kirara 于 2007-9-21 10:37 发表
看到名單後.....這真是太kuso了~~~yamibohk02
我們的三大精英第一輪碰到的對手還真強悍....光是野乃碰到靜留.....連我自己都想跑票了... ,敗部復活...敗部復活...@@".....

.............大家都需要治愈的时间..
去年的亚军是会长啊啊啊..........(呐喊,被殴
不管和谁谁分在一组,今年就坚定的支持初瓣和蝉鸣,嗯...yamibohu
(如果诗音遇到美丽......怎么办,怎么办?转圈圈ING
原帖由 诺诺粉 于 2007-8-12 19:10 发表
虽然分成这样,但是,但是。
大家千万不要把应援物留到败部复活战哦,因为以这签运到时候三人绝对会被抽到同一组的。
话说败部战每天有44人,初战每天才12人,而且我们三组的形势都已大定,在初战发应援物绝 ...

拜托,是角元,不是角,某敏的头像会哭的。yamiboqe011

好吧好吧,某敏承认某敏是灌水顶帖。yamiboqe024
支持117楼的那句签名:靜留v.s野乃,奈葉v.s小麥,蓉子v.s美麗~~多華麗的組合啊,

最后四个字有所保留。)yamiboqe024
原帖由 wind 于 2007-9-21 12:10 发表
去年的亚军是会长啊啊啊..........(呐喊,被殴
不管和谁谁分在一组,今年就坚定的支持初瓣和蝉鸣,嗯...yamibohu
(如果诗音遇到美丽......怎么办,怎么办?转圈圈ING

厄嗯, 诗音遇到美丽么?
从今年的运势看,一切皆可能。yamibohk04

原帖由 角元敏 于 2007-9-24 02:13 发表

拜托,是角元,不是角,某敏的头像会哭的。yamiboqe011

角元桑yamiboqe015

靜留v.s野乃,奈葉v.s小麥,蓉子v.s美麗~~多華麗的組合啊
戏剧研究会演出《ひとひら》,是为了什么?

是为了保留研究会?
理咲也说了,其实无论输也好赢也好,研究会从一开始就注定会解散的。

是为了打败戏剧社?
身为演出排名前四位的其中三人,要从戏剧社拉人过来随便都可以做到。

还记得当初研究会是为了什么而成立的吗?
「既然妳反对,那个场所我就自己创造!」

单纯的喜欢戏剧。
单纯的要在舞台上演出。

单纯的,坚持己见到最后。
「想在与妳相遇的这所学校里,一直、一直演下去。」

我们参与萌战,又是为了什么?

以上是某敏看到某应援物的标题而引发的呓语,如此,而已。请见谅。yamiboqe004

评分

Kirara + 2 有愛。(笑)

原帖由 角元敏 于 2007-9-27 02:28 发表
戏剧研究会演出《ひとひら》,是为了什么?

是为了保留研究会?
理咲也说了,其实无论输也好赢也好,研究会从一开始就注定会解散的。

是为了打败戏剧社?
身为演出排名前四位的其中三人,要从戏剧社拉人 ...

美丽麦椰奶应援团的建立,是为了什么?

是为了保留应援团?
团长也说了,其实无论输也好赢也好,应援团从一开始就注定会解散的。

是为了打败舞Z,魔炮,圣母?
其实身为初瓣里面精锐的其中三人,要从败部突围随时做得到。

还记得当初应援团是为了什么而成立的吗?
「既然妳们还有爱,那个场所就由我们自己创造!」

单纯的喜欢应援。
单纯的要在萌战上演出。

单纯的,坚持己见到最后。
「想在与妳相遇的百合会里,一直、一直演下去。」

我们参与萌战,是为了什么?

以上是某粉看到某应援团员的回帖而引发的内心的呼唤,如此,而已。请响应。

评分

Kirara + 2 很妙。(笑)