楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:
原帖由 角元敏 于 2007-10-13 08:04 发表
雖然因為帖子修改時間的綠故今天的比賽應援加票無效,但是大家千萬不要氣餒哦,因為那只是讓美麗在二回戰更有把握而已。美麗!!!FIGHT!!!!

其實一開始我也有看到諾諾桑的"最後修改時間"....(還想說能不能就此蒙混過去的說~,果真是太大意了麼?yamibohk04 )
剛睡醒就看到這麼SHOCK的事情.....(嘆)....確實有被打擊到了一點....yamiboqe029

不過我相信美麗大人今天一定會勝出的,嗯。。。。。。春之女神保佑,阿門。

美麗,FIGHT!
剛剛看到加票無效幾個字馬上奔進來....
美麗大人!!!不禁一番寒徹骨焉得梅花撲鼻香阿yamiboqe029

華麗的被驚到了OTL

..我引咎辞职....yamiboqe009

待有空再上来写检讨..yamiboqe009 .
原帖由 诺诺粉 于 2007-10-13 11:59 发表
..我引咎辞职....yamiboqe009
待有空再上来写检讨..yamiboqe009 .

未到最後關頭,還不能輕言放棄.....yamibohk05

(最近......突然對繪畫產生了興趣..........雖然已經幾年沒拿過鉛筆了~~~~yamibohk02 )
(躲一角哭去

諾諾真的只加了"10/13 52组"而已....yamiboqe029

大家別放棄, 諾諾別氣餒!
我們會卷土重來的!!!

不到最后一刻不言放弃!
投票去
美麗! FIGHT!!!

天!!!這歷史性的時刻(18:05)我一定要紀錄下來......美麗sama 和 腹黑椰奶 的票數一樣了.....(雖然只是表面票數而已....XD||||)

美麗sama的票仍然逐漸穩定成長中....看來有機會能超越腹黑椰奶啊~~~太感動了.....大家都對美麗好有愛.....yamiboqe029

美麗sama.....我誓死跟隨您~~~(就算到了敗部賽也是....yamibohk05 XD||||||)

原帖由 Kirara 于 2007-10-13 13:12 发表

未到最後關頭,還不能輕言放棄.....yamibohk05

(最近......突然對繪畫產生了興趣..........雖然已經幾年沒拿過鉛 ...

Kirara桑。yamibohk04

噢噢噢。yamibohu yamibohu     yamiboqe029

原帖由 Xera 于 2007-10-13 13:36 发表
(躲一角哭去

諾諾真的只加了"10/13 52组"而已....yamiboqe029

大家別放棄, 諾諾別氣餒!
我們會卷土重來的!!!

Xera桑....yamibohk04

yamiboqe029 伤心多于氣餒吧.....
看到各位一大早就被打击得这么惨。

原帖由 麦咖啡 于 2007-10-13 14:08 发表
不到最后一刻不言放弃!
投票去

麦咖啡 桑...yamibohk04
原帖由 Kirara 于 2007-10-13 17:48 发表
天!!!這歷史性的時刻(18:05)我一定要紀錄下來......美麗sama 和 腹黑椰奶 的票數一樣了.....(雖然只是表面票數而已....XD||||)

美麗sama的票仍然逐漸穩定成長中....看來有機會能超越腹黑椰奶啊~~~太感動 ...

yamiboqe016 美丽可以超过椰奶还有对手的因素了。
不过,美丽GJyamibohu 。。。。。

就算到了败部,也全力支持美丽吧
諾諾桑...yamibohk04

你們忍心看著美麗哭嗎?
請投她一票!
原帖由 Xera 于 2007-10-13 18:44 发表
諾諾桑...yamibohk04

你們忍心看著美麗哭嗎?
請投她一票!

Xera桑....yamibohk04

感覺諾諾桑你一回來之後....美麗的票數瞬間UP-UP....你還是不要輕易離開好了~~yamibohk03

今天從早上8點多就開著電腦看著票數的成長.....心情像洗三溫暖一樣呢~~
跟當初看初瓣第7話的時候一樣,期待又怕受傷害......yamibohk05

現在看著差距一直被拉開,突然有種 " 啊,或許沒加到票是正確的呢~的感覺...." ~~~啊啊。。。也許把應援物都留在敗部也是個不錯的選擇~~~,嗯。。。。。。。。
不知道爲什麼。。。現在創作的靈感一直源源不絕而來,一定要讓NONO和美麗SAMA復活!!!!

感覺好華麗,好華麗呀~~~三個人又湊在一起了............
原帖由 Kirara 于 2007-10-13 19:09 发表
感覺諾諾桑你一回來之後....美麗的票數瞬間UP-UP....你還是不要輕易離開好了~~yamibohk03

今天從早上8點多就開著電腦看著票數的成長.....心情像洗三溫暖一樣呢~~
跟當初看初瓣第7話的時候一樣,期待又怕受 ...

秘诀是,yamibohk05 要努力UP帖。

yamiboqe014 回忆起去年,我也是这么看着腹黑石过来的说
原帖由 诺诺粉 于 2007-10-13 18:18 发表
看到各位一大早就被打击得这么惨。
...

没有关系的
就算没有应援物没来得及加上票,但也为美丽桑赢得了更多的关注,一样达到了应援的目的
离败部还有时间,正好可以把我那个伤眼的MAD再修整一遍……

就算第一轮的梦想没有实现,败部赛也一定会继续的

美丽桑,FIGHT!
历史性的时刻到了!

破200啦!

wshabc 同学投了第200票
时间: 2007-10-13 22:02
话说我们是第一团全(哔——)的么?yamiboqe024
嗯,那就让ひとひら创造全体进入败部然后全体复活的传说吧。yamibohu

无聊病发作,计算三人同组的机会率:
三人都不同组:110/131 x 88/130 = 56.84%
其中二人同组:110/131 x 42/130 + 21/131 x 110/130 = 40.69%
全部在同一组:21/131 x 20/130 = 2.47%

(怎么有2.47%都会……的感觉?)yamibohk02
原帖由 角元敏 于 2007-10-14 10:56 发表
无聊病发作,计算三人同组的机会率:
三人都不同组:110/131 x 88/130 = 56.84%
其中二人同组:110/131 x 42/130 + 21/131 x 110/130 = 40.69%
全部在同一组:21/131 x 20/130 = 2.47%

角元桑你的數學真好....yamibohk02 ,我一看到數字就頭痛~~~XD||||

敗部復活賽.....不知道是什麼時候,希望到時候分組不要太囧就好了.......

(要開始低調去畫圖了XD|||||~~~)

美麗落敗, 最傷心的其實是小麥?

椰奶對不起, 我輸了...yamiboqe029

沒關係, 美麗. 我們在敗部賽裡3P...不, 加油吧. yamibohk01

我和椰奶前輩的單獨lovelove沒了...yamibohk04

以上純為EG, 請勿踢人. XD

雖然3位都不幸落敗, 不過我相信我們的應援已起了作用了.
讓大家更認識初瓣, 吸引更多人喜欢初瓣.
求神明保佑, 希望译文杀马這次會寬待初瓣. XDD

初瓣!! FIGHT!!!

评分

Kirara + 2 能進敗部..真的是太好了..有3P?
诺诺粉 + 5 你太可爱

原帖由 Xera 于 2007-10-15 09:12 发表
美麗落敗, 最傷心的其實是小麥?

椰奶對不對, 我輸了...yamiboqe029

http://img396.imageshack.us/img396/164/snapshot2007101 ...

yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

被反将了一军....

麦美丽椰奶,你们在败部3p....不....你们在败部加油吧yamibohk03