楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:
原帖由 Xera 于 2007-10-3 18:25 发表
來來, 先破百先. yamibohk05

太好了~~破百了!!!! yamibohk03 ,其實能跟去年的亞軍差這些票~~野乃果然很萌XD||||,大好!!!!!
接下來就按照角元同學的策略走......等著大家有愛應援野乃的敗部復活賽吧....=w=....(希望下次對手不要像這次一樣kuso就好了~~|||||)

別沮喪喔!我們還有---美麗大人呀!!!!美麗是不會輸的....yamibohk05
原帖由 Kirara 于 2007-10-3 19:12 发表

太好了~~破百了!!!! yamibohk03 ,其實能跟去年的亞軍差這些票~~野乃果然很萌XD||||,大好!!!!!
接下來就按照角元同學的策略走......等著大家有愛應援野乃的敗部復活賽吧....=w=....(希望下次對手不要像這 ...

庆祝破百yamibohk05

败部复活吧yamibohk05
原帖由 忘川 于 2007-10-3 08:17 发表
诺诺啊,之前Kirara做的AVG游戏为何不上报加票给野乃?yamibohk04
现在过时间了OTL

厄? -==

这......厄....

是策略....对,策略yamibohk01

败者复活再申请
原帖由 诺诺粉 于 2007-10-3 19:56 发表

厄? -==

这......厄....

是策略....对,策略yamibohk01

败者复活再申请

喷笑~ 好吧XD
原帖由 Kirara 于 2007-10-3 19:12 发表

接下來就按照角元同學的策略走......等著大家有愛應援野乃的敗部復活賽吧....=w=....(希望下次對手不要像這 ...

某敏的策略可没有跟人说过啊,难道被完全看透了?yamibohk02

嗯,没错,这是顶帖。逃……

原帖由 角元敏 于 2007-10-5 00:27 发表

某敏的策略可没有跟人说过啊,难道被完全看透了?yamibohk02

没看穿...因为。。。

大家都是这么想的...yamiboqe031

嗯,不要打脸。逃……
原帖由 诺诺粉 于 2007-10-5 18:17 发表

没看穿...因为。。。

大家都是这么想的...yamiboqe031

不会吧?yamibohk02 某敏深信大家不会都像某敏那么邪恶的……yamibohk03

话说要不要为小麥在战报打个广告啊?反正这回合的小麥也不用怕会受到诅咒。yamiboqe029
yamiboqe016 最近虽然是放假..
但是..好忙 yamiboqe016
z召唤有爱人士帮麦酱加广告。

PS: 发卡。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

报告,已收到.yamiboshiho
yamiboqe014 今天轮到麦了。

吃饱好上路...yamibohk05     (匿.....
原帖由 诺诺粉 于 2007-10-7 08:38 发表
yamiboqe014 今天轮到麦了。

吃饱好上路...yamibohk05     (匿.....

排第三……yamiboqe029

不过几乎都没有应援嘛……果然只说不做是不行的……yamiboqe023
话说大家知道哪里有漫画的第4卷么?资源区的23-30话YSI下载(下面的连接)都回报Internal error.,难道又是某敏的RP问题?yamiboqe009
https://bbs.yamibo.com/thread-51414-1-1.html
https://bbs.yamibo.com/thread-52485-1-1.html
(其实以前下过了的,只是……果然是RP啊……)

真的不行了啊,就像小麦知道那衣服的故事之后不断想的那样,不做什么不行啊。到败部战之前某敏还有二天假期,无论如何至少要弄一份应援出来。
如果到时候不出来的话诺诺团长把某敏的积分扣到零吧。yamibohu

(那个,话说找漫画的事跟应援无关……)
原帖由 角元敏 于 2007-10-7 22:30 发表
话说大家知道哪里有漫画的第4卷么?资源区的23-30话YSI下载(下面的连接)都回报Internal error.,难道又是某敏的RP问题?yamiboqe009
https://bbs.yamibo.com/thread-51414-1-1.html
https://bbs.yamibo.com/ ...

。。。貌似只能去资源区求档了。
不会用share。只好请人帮忙

PS: 关于应援事宜。我会默默支持你的....
天气好的话,还可以挤到一篇应援文
新人入团报道yamiboshiho
脑残了一整天做了生平第一个应援物yamibohk03
希望没有伤到大家的眼
https://bbs.yamibo.com/thread-63136-1-1.html

原帖由 麦咖啡 于 2007-10-10 14:19 发表
新人入团报道yamiboshiho
脑残了一整天做了生平第一个应援物yamibohk03
希望没有伤到大家的眼
https://bbs.yamibo.com/thread-63136-1-1.html

欢迎阿。yamiboqe013

貌似看到强援了?yamibohk05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

應援物...全都留到败部赛? yamibohk03
原帖由 Xera 于 2007-10-10 15:50 发表
應援物...全都留到败部赛? yamibohk03

不知道能不能循环利用的呢?
嗯...其實我很希望美麗能順利通過, 無須打败部赛的.
不過...(遠目
原帖由 Xera 于 2007-10-10 16:30 发表
嗯...其實我很希望美麗能順利通過, 無須打败部赛的.
不過...(遠目

其实,
我的初衷是:椰奶顺利通关,美丽险胜,麦败部胜出的yamiboqe029
原帖由 诺诺粉 于 2007-10-10 16:36 发表

其实,
我的初衷是:椰奶顺利通关,美丽险胜,麦败部胜出的yamiboqe029

诺诺對nono好有信心喔.

不過我感到很慶幸的是即使對手是會長, 椰奶還可以拿下那麼多票.