楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:
原帖由 Kirara 于 2007-10-14 15:08 发表

角元桑你的數學真好....yamibohk02 ,我一看到數字就頭痛~~~XD||||

敗部復活賽.....不知道是什麼時候,希望到時候分組不要太囧就好了.......

(要開始低調去畫圖了XD|||||~~~)

yamibohk01 碰到列强的几率也是一样的...

译文杀马保佑。。。拜
天,败部战,nono一定要复活
遵诺诺桑命单独开楼了,请移步至

https://bbs.yamibo.com/thread-63687-1-1.html

=======================================================

10/ 17   Update
修改了一下版本cards_mini_jar,
添加了一个脚本执行文件play.bat,运行时直接点击就ok了
这样就不必手动关联执行程序了。

评分

诺诺粉 + 33 你这家伙太可爱了XDD
Kirara + 5 GJ阿!!! 下載ING~~

初瓣版的蜘蛛纸牌游戏! yamibohk01
這樣玩起來別有一番風趣. XD
立刻下載玩玩~

麦咖啡桑, GJ!
希望能拿來加票, 試試看.
>>希望能拿來加票, 試試看.
好像加票的话要100%原创的……大概
可这个的主体程序毕竟不是我自己写的- -||||||||||||
(那个太花时间了……)

不知道卡片图可以不可以拿来加票(炸

先問看看吧, 試試也無妨. yamibohk03

第一回就輸了...好久沒玩了, 差點忘記玩法. XDD
我也是输得一塌糊涂XDDDD
中级只赢过两次,初级倒是慢慢玩就可以赢了
高级就更加眼花,四副牌光看人物表情就很分散注意力~

要是有帮助和后退功能就好了……

————————————
啊,我说错了,
之前玩得不仔细,其实是有帮助功能的,
点中间下面的那个文本框就可以了

我原本想只玩初级, 不過初级沒有美麗啊...yamiboqe019

幸好無時間限制, 光是盯著牌面的人物就花掉不少時間. XDDD
汗,当时做牌面的时候忘记了初级只用黑桃的……
美丽桑……你是boss OTZ

>>光是盯著牌面的人物就花掉不少時間
哈哈哈,心里平衡了,我不是一个人yamiboqe030
原帖由 Xera 于 2007-10-16 21:18 发表
幸好無時間限制, 光是盯著牌面的人物就花掉不少時間. XDDD

+1.........
麥咖啡桑真是 GJ 呀~~~yamiboshiho
不過我對這種紙牌遊戲最苦手了.......yamibohk02
已經好久沒有玩過這種東西了~~~忘記規則了....

以前比較常玩的就是一次發1張的那種...(不知道該怎麼形容...)
現在一次發三張....嗯嗯........yamibohk01
不知道哪位大人把破關圖給我看一下.....我就心滿意足了.........yamiboqe029
各位团员们,如果知道动画最后一集小麦给野乃的小包里面装的是什么的话,请去下面的帖子回答一下哦。(顺道宣传一下。)yamibohk03
https://bbs.yamibo.com/thread-63627-1-1.html
原帖由 麦咖啡 于 2007-10-16 20:29 发表
花了三个晚上终于整出来了一套东西yamiboqe030

先看看这个……

接着……
http://photo1.bababian.com/upload3/20 ...

yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05  咖啡酱总算发力了

大好desu

PS: 怎么不另外发帖?yamiboqe015
原帖由 Kirara 于 2007-10-16 23:32 发表
不知道哪位大人把破關圖給我看一下.....我就心滿意足了.........

有破關圖? yamibohk02

還沒破關...
怎麼比平常來得更慘? Orz

諾諾桑~
是23頁, 不是23樓. yamibohk03

原帖由 诺诺粉 于 2007-10-17 10:41 发表
怎么不另外发帖?yamiboqe015

脑子一时秀逗了……
补发可以的吧……
===============================
Update:开了开了在这里https://bbs.yamibo.com/thread-63687-1-1.html

原帖由 Kirara 于 2007-10-16 23:32 发表
不知道哪位大人把破關圖給我看一下.

破关图我没做修改,很傻的一个图……
yamiboqe010

原帖由 Xera 于 2007-10-17 12:17 发表

諾諾桑~
是23頁, 不是23樓. yamibohk03

yamiboqe031

原帖由 麦咖啡 于 2007-10-17 14:07 发表

破关图我没做修改,很傻的一个图……
yamiboqe010

yamiboqe015 yamiboqe015 改吧。这个

yamibohk05
又改名了? yamiboqe030

先謝天謝地, 3人沒在同組.
沙马总算回应我们了yamiboqe030

謝天謝地
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们咋就不明白这签不是我抽的呢yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
敗部戰的名單........看了眼睛都花掉了........
不過已經沒有怨念了.......大概.................
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-18 13:09 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们咋就不明白这签不是我抽的呢yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

嗯,嗯,原来因为这个所以三人才能够分到三组哦。(逃……
其实团长也只是说说吧……大概……

败部赛第三组(10.24)

神乐坂 明日菜(NGM)
小早川優(小早川 ゆたか)(Lucky Star)
長瀬楓(NGM)
竜宮レナ(蝉鸣解)
夏樹.庫魯格(ナツキ·クルーガー Natsuki Kruger)(Zwei)
珍 Jean(大剑)
古手梨花(蝉鸣解)
卫藤芽生(学美)
卡莉姆(奈叶SS)
榊美麗(初瓣)
米裡雅 Miria(大剑)

怎么看怎么比初赛更囧。yamiboqe016