楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:
初瓣的戏剧化跟圣有得比了yamibohk02 第二轮跟第一轮一样残酷阿
悠哉观战中yamibohk03
原帖由 Xera 于 2007-12-8 17:27 发表
雖然初瓣的舞台已在萌戰謝幕, 不過初瓣的戲會繼續演下去的.

实际上去年 yamiboqe031
simoun团灭团以后,团员一直阴魂不散。
今年会如何呢 yamibohk05
雖然我是第一次參加300萌戰,不過團長跟前輩們都很友善…完全不會欺侮我這個新手,大家都是好人...yamiboqe029

對我來說,萌戰的意義不僅僅是發揮對角色的愛(收了好多感人的應援物~XD),更重要的是,我還學到了”凝聚力”(我真的很喜歡"FIGHT!!!"這個詞~好有POWER~~XD,喜歡大家不放棄地一起為美麗和NONO還有小麥努力應援~)…這些都是我在以前所不曾體會到的寶貴經驗……(´▽`)

…嗯…嗯…嗯…嗯…總之…雖然初瓣已經退出了舞台,不過初瓣團帶給我的感覺非常好,謝謝團長和大家的帶領,謝謝。yamibon031

之後就……鬼隱去了……( ̄~ ̄;)
原帖由 Kirara 于 2007-12-8 22:15 发表
雖然我是第一次參加300萌戰,不過團長跟前輩們都很友善…完全不會欺侮我這個新手,大家都是好人...yamiboqe029

對我來說,萌戰的意義不僅僅是發揮對角色的愛(收了好多感人的應援物~XD),更重要的是,我還學到了 ...

en, 拍肩yamiboqe029

PS: 广告

【爱恋字幕组】[4月百合番]★[初瓣 Hitohira][全][DVDRIP][简繁外挂字幕][X264_AC3] BK附
http://bt.popgo.net/stats_4aef2094acd7e55828fc108b360a90759035ef7d.html
原帖由 诺诺粉 于 2007-12-9 21:24 发表
PS: 广告

【爱恋字幕组】[4月百合番]★[初瓣 Hitohira][全][DVDRIP][简繁外挂字幕][X264_AC3] BK附
http://bt.popgo.net/stats_4aef20 ... 0a90759035ef7d.html

今天终于看了……嗯嗯,大家就当是收raw和booklet吧……
我...我好想要YYK的外挂字幕...yamiboqe019
团长也出来总结一个吧,民那桑也要出来回回魂么。yamibohk05
yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013

嗯,没能冲破第二圈是永远的痛。

下次初瓣要参加萌战,大概只能凭若干年后的外卡或者初瓣2了。

好吧....

在桥的对面..等你们
原帖由 Kirara 于 2007-11-28 13:48 发表

准了....(會長口氣)....(我噴~~yamibohk05

說到腹黑。。。不僅椰奶黑,連應援團都很黑。。。XD

黑到深不見底.......yamibohk01

Kirara桑,某敏今天换下签名了……yamibohk04
                          诺诺大人,小鱼给您拜个年——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

想不到诺诺团长这次换签名图连的竟然是这楼呢,顶起来。yamibohk01
好久没叫过诺诺作团长了,怀念……

话说某敏现在也正好是在当团长的说……yamiboqe030
那是D.C.II,是在哪里玩的就不打广告了。yamibohk03
yamibohk02  链这一楼以后,瞬间就被战机娘霸占了阿

今年组强袭魔女团吧
原帖由 诺诺粉 于 2008-7-28 16:33 发表
yamibohk02  链这一楼以后,瞬间就被战机娘霸占了阿

今年组强袭魔女团吧

那是因为诺诺老跟着人家换签名图。(指!yamibon031
现在就开始组织了么?yamiboqe030
我悄悄跑進來.

賀一下美麗又出現在連載中.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

回复 357# 的帖子

有佳代么?yamibohk04
漫画不知道去哪里找……yamiboqe029

话说跟美丽在一起的那个是谁呢?yamiboqe007
佳代MIA中. yamibohk04

>跟美丽在一起的那个是谁呢?
のの? XD
這是最新話的最後一頁, 所以不曉得~

連載漫畫我都是載了看一下就刪的. yamibohk02

對了!
說起StrikeWitch+漫畫, 我忘了要把strike的漫畫找來看看.

原帖由 角元敏 于 2008-7-28 19:44 发表

那是因为诺诺老跟着人家换签名图。(指!yamibon031
现在就开始组织了么?yamiboqe030

yamiboqe025 大概是心有灵犀(殴

yamibon011 现在就开始组吧。 敏酱开组

原帖由 Xera 于 2008-7-28 20:11 发表
我悄悄跑進來.

賀一下美麗又出現在連載中.

yamiboqe028 原来初瓣还在继续阿。
母业女承,爸爸美丽出来了(误