楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:

回复 #58 诺诺粉 的帖子

只剩這張剛好可以用來回覆問題。
在原聲帶中有廣播劇,而國外同仁便是把廣播劇隨著對白,
自行加上動畫裡的擷圖當背景,並將對白翻譯並解說為英文字幕打在上頭。
既然是原聲帶中的廣播劇,團長大人,您~說~CV表現得如何啊?(甜笑貌)
贈圖。
gl,遥,ran 的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 于 2007-8-28 18:42 发表
要21號

各位多多指教XD

不敢当,多多指教阿 XDDDD
木奶和椰奶都不能放弃

原帖由 sb_yeah 于 2007-8-28 21:34 发表
这不是主吗?
NGM的台柱们怎么过档了(喂

话说..呢桑....8就8贝...

PS.好孩子前面万岁
PPS.我要你前签名的大图!

诺君加油!有应援物的话我会默默丢上来的..不过...原来上次那本同人不是初瓣呢..空欢喜一场

咳...
罪过罪过。。 让萌战更和谐吧。
所谓战略同盟

原帖由 glyco 于 2007-8-28 22:20 发表
其实我一直很想去NGM那里报到的。
既然这样,那就友好往来,去报道XD

XDD

原帖由 jamysky 于 2007-8-29 01:38 发表
嗯。。。
我也想掺一脚来呼应美丽X椰奶!!!!
yamiboqe031

FIGHT!! Ooooo!!!

原帖由 GKagency 于 2007-8-29 07:20 发表
只剩這張剛好可以用來回覆問題。
在原聲帶中有廣播劇,而國外同仁便是把廣播劇隨著對白,
自行加上動畫裡的擷圖當背景,並將對白翻譯並解說為英文字幕打在上頭。
既然是原聲帶中的廣播劇,團長大人,您~說~ ...

还在指望YYK翻译的。 yamibohk05
日语也凑合听罢
不过,听不懂的话,那就没办法了

头像被屏蔽
被发卡了囧
把卡挂起来……
原帖由 rancong 于 2007-8-29 09:31 发表
来顶贴了,谢谢诺诺发卡...^_^
原帖由 glyco 于 2007-8-29 10:23 发表
被发卡了囧
把卡挂起来……

yamiboqe029 yamiboqe029  
我辛苦挑选制作出来的麦椰奶支部团卡,为什么没人来领阿?
还有佳代巧克支部的团卡也没人领yamiboqe029
头像被屏蔽
本来想求救了……发过这帖后卡片居然出来了………………
原帖由 glyco 于 2007-8-29 10:42 发表
本来想求救了……发过这帖后卡片居然出来了………………

yamibohk05 一定是虔诚的祈祷,让椰奶听见了
原帖由 诺诺粉 于 2007-8-29 10:54 发表

yamibohk05 一定是虔诚的祈祷,让椰奶听见了

那么,我也要虔诚的呼唤,‘椰奶,我爱你啊~~~’
嗯,完毕,收工。
明天继续。yamiboqe013
早上起来发卡yamibohk03

早起的鸟儿有米吃

本帖子中包含更多资源

yamibohk03 NONO先辈,大好き
申请团员~
禁忌的果实  NO.35 美丽椰奶支部
原帖由 saya1892 于 2007-8-30 12:02 发表
yamibohk03 NONO先辈,大好き

yamibohk05 saya1892酱,大好き

原帖由 禁忌的果实 于 2007-8-30 16:58 发表
申请团员~
禁忌的果实  NO.35 美丽椰奶支部

好的。 发卡

本帖子中包含更多资源

回复 #一連串 诺诺粉 的帖子

一連串看下來發覺……團長大人對、「發卡」、這項行為本身,有莫大狂熱……
難、難道椰奶只是你的工具?!
免卡費、免身份證件、免財力證明,辦卡即送椰奶!
原帖由 GKagency 于 2007-8-31 22:08 发表
一連串看下來發覺……團長大人對、「發卡」、這項行為本身,有莫大狂熱……
難、難道椰奶只是你的工具?!
免卡費、免身份證件、免財力證明,辦卡即送椰奶!

嘛,免费发椰奶卡也是有试探意味的。

评论员文章说:
从现在美丽椰奶的热送,发行量高居不下的现状来看。
一方面表现出美奶的实力,又从另一方面影射出麦奶的不济...咳咳
确实是不正常的发展现象。
....这样下去,麦的前景已经可以预见了..
......
大家要偏向和谐发展
同时支持麦,美丽,椰奶3人才行。yamibohk01

3人都要抓,3人都要硬。
原帖由 诺诺粉 于 2007-8-29 10:29 发表
还有佳代巧克支部的团卡也没人领yamiboqe029

来领卡,27号。yamiboqe029

话说还想不到怎么应援,先拿了再算。yamibohk03

原帖由 角元敏 于 2007-9-1 01:13 发表

来领卡,27号。yamiboqe029

话说还想不到怎么应援,先拿了再算。yamibohk03

你是好人 yamiboqe029 yamiboqe029

发卡...

本帖子中包含更多资源

yamibohk03 我是不是该开个佳代的MJ来应援佳代X麦……
这个头像不应该挂hitohira的签名啊yamiboqe029
原帖由 Nobue 于 2007-9-1 14:17 发表
yamibohk03 我是不是该开个佳代的MJ来应援佳代X麦……
这个头像不应该挂hitohira的签名啊yamiboqe029

个人地、坚决、不反对,阁下使用贵头像风格进行HH二次创作!yamibohu
原帖由 Nobue 于 2007-9-1 14:17 发表

应援是可以。不过,就不要去投票了

我们要fair playyamibohk05
Nono is the best!

No 37, ficeler37, if no 椰奶後宮團 then 美丽椰奶支部.  =)

請发卡. yamiboqe013