楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:
yamiboqe014 没关系。我们还有加票轰炸。

美丽绝对不会输.........吧.
嗯嗯...應該有時間趕出多一個MAD.
原帖由 Xera 于 2007-10-18 15:37 发表

申请加票的应援文上限为5篇,应援图作为5幅,应援MAD2为2部,其他类型的应援物2枚。

如果有3个MAD的话可以分给麦或者椰奶。yamibohk03
原帖由 诺诺粉 于 2007-10-18 15:51 发表

申请加票的应援文上限为5篇,应援图作为5幅,应援MAD2为2部,其他类型的应援物2枚。

如果有3个MAD的话可以分给麦或者椰奶。yamibohk03

嗨desu~
如何分配就交給團長了. yamibohk03
看來新規則是得靠質多於量了.

其他类型的应援物>>好像目前只有初瓣有? XD
原帖由 Xera 于 2007-10-18 16:20 发表

嗨desu~
如何分配就交給團長了. yamibohk03
看來新規則是得靠質多於量了.

其他类型的应援物>>好像目前只有初瓣有? XD

大部分都会分给美丽的,因为本来就是做给美丽的说。

而其余的,如果没有特别的指代,都会分给椰奶的说。

yamiboqe029 麦阿,原谅我吧
原帖由 Xera 于 2007-10-18 15:37 发表

茶茶大加油.....希望能夠早日看到另外一款的MAD....yamibohk05
(能不能背景音樂不要用男聲的啊XDDD)

話說應援物.....我已經PASS了~~~乾掉了....yamibohk04

我是來晒簽名.....晒簽名......晒簽名.....晒簽名的.....yamibohk01

回复 #249 Kirara 的帖子

大家一起燃燒吧. yamibohu

放心, 曲已經選好了. XD
只是單純的音樂, 無人聲.
應該是以椰奶為主吧.
比較短就是了, 只有3分鐘.
總得為下一輪留些備用. (喂, 太快了吧.)

哦,对了。
你们要留作备用的应援物要提前跟我说出来。
不然就一次扔上去了
這次無論如何是要讓美麗野乃復活了yamibohu
夏樹.......

沒關係,如團長所說的加票轟炸yamibohu
簽名圖好讚~
原帖由 Kirara 于 2007-10-18 17:09 发表
話說應援物.....我已經PASS了~~~乾掉了....yamibohk04

我是來晒簽名.....晒簽名......晒簽名. ...

Kirara桑辛苦了,請好好休息然後一起走到更遠。yamiboqe007
這可是長途接力賽呢。yamibohk01

原帖由 诺诺粉 于 2007-10-18 16:27 发表
而其余的,如果没有特别的指代,都会分给椰奶的说。

yamiboqe029 麦阿,原谅我吧

麦饭们站出来吧,小麦需要您——yamiboqe029
(某敏也会努力的,让小麦零应援的话实在是愧对「佳代巧克支部」之名啊。)
幸好败部战的时间推迟了……

欢迎团队上交团卡,但是请选择有代表性的卡片,由主要制作人上交。团卡将会在萌战手册中另出专辑展示,故不在最佳签名评选范围内。

诺诺团长把团卡放上去吧,某敏好想看看那张还是「保密」中的团卡到底是怎样的说。

请求能不能把1楼的应援物的连接放高一点儿,至少在那段话前面……
呃 好久没上300了 今天来看萌战......
都败了吗...............
原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-10-20 01:08 发表

加油复活吧。yamibohu

话说现在的签名高度有强制了,不知道会不会取消?大家或许要暂时调整一下签名适应这高度哦。
原帖由 角元敏 于 2007-10-19 02:15 发表
麦饭们站出来吧,小麦需要您——yamiboqe029
(某敏也会努力的,让小麦零应援的话实在是愧对「佳代巧克支部」 ...

yamiboqe020 我想要看着椰奶晋级。
一定会努力挤一篇出来应援椰奶

原帖由 乱泪瑕孀 于 2007-10-20 01:08 发表

到复活战

原帖由 角元敏 于 2007-10-23 02:42 发表

加油复活吧。yamibohu

话说现在的签名高度有强制了,不知道会不会取消?大家或许要暂时调整一下签名适应这高度哦。

yamiboqe003 签名改得好小
现在公布一直没有人问津的麦理笑分部团卡。

yamiboqe018 果然,这两个人比起恋人更像母女么(大误)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

UP.UP.UP~~~~GO.GO
复活吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/0皿0/
今天下午递交美丽的应援,各位赶快吧yamibohk05

初瓣! FIGHT!

原帖由 卡斯小恩 于 2007-10-24 18:20 发表
UP.UP.UP~~~~GO.GO
复活吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/0皿0/

怎么会.....囧...

你怎么变成了GL的姐姐?

那GL不就成孙辈了么yamiboqe016
初瓣復活計畫開始! yamiboqe002
原帖由 Xera 于 2007-10-25 09:37 发表
初瓣復活計畫開始! yamiboqe002

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62091&page=11&extra=page%3D1

发上去了。

yamibohk03 就看明天的一搏
..........諾諾桑~~~yamibon026

我剛剛看到你丟出去申請的應援物了~~~yamibon04

之前我畫的那兩張不是應援圖啦~~~只是給大家(還有我自己)打氣用的!!!!

那種可笑的拙作,呃呃呃呃呃~~~把它們取消啦~~~不然這樣我好丟臉哦~~~yamibon021
原帖由 Kirara 于 2007-10-25 16:20 发表
囧..........諾諾桑~~~yamibon026

我剛剛看到你丟出去申請的應援物了~~~yamibon04

之前我畫的那兩張不是應援圖啦~~~只是給大家(還有我自己)打氣用的!!!!

那種可笑的拙作,呃呃呃呃呃~~~把它們取消啦 ...

yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013 拍手鼓励

要对自己有信心阿。 yamibohu

只要是自己的热情,发自内心的爱。yamibohu

那么,谁也不能阻止我们提交应援物DESUyamibohu