楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:
原帖由 忘川 于 2007-9-27 09:28 发表

很好,把署名改改就完美了(逃

抓住。

标题也改了
原帖由 诺诺粉 于 2007-9-27 09:30 发表

抓住。

标题也改了

汗,逃得不够快。。。

1轮绝对支持野乃。 另外两位不打包票yamiboqe009
原帖由 忘川 于 2007-9-27 09:34 发表

1轮绝对支持野乃。 另外两位不打包票yamiboqe009

yamibohk01 不要忘了这句话阿,美丽椰奶支部
送給麥野乃分部的各位...

DVD第六卷的封面圖...

雖然我之前很期待會是cos照(並不是)
但身為高中生的她們,果然還是要回歸制服才合適呢...

人設照慣例還是用漫畫版的
也許會有點看不習慣吧?
(像我就很不習慣看到野乃的大腿yamibohk04 )
原帖由 K.A.I 于 2007-9-30 14:57 发表
DVD第六卷的封面圖...

雖然我之前很期待會是cos照(並不是)
但身為高中生的她們,果然還是要回歸制服才合適呢...

DVD居然出到VOL.6了???請問有美麗X椰奶的DVD封面圖嗎?yamibohk05

我跟KAI大的想法不一樣~~我比較想要看到椰奶上大學(或是其他日常服裝XD)的圖~~制服已經夠了~~XD
期待最後的DVD!!!應該有驚喜吧??XD

話說...YYK會出DVD版本嗎?? (~毆)
原帖由 Kirara 于 2007-9-30 15:42 发表
DVD居然出到VOL.6了???

不...目前只出到4
第6卷預訂於11/21發售

請問有美麗X椰奶的DVD封面圖嗎?yamibohk05

沒有 (一秒

1~3卷封面如下

4、5卷請見我目前的簽名圖

基本上,當第3卷的封面公佈時,我仍然期待會有美麗x野乃的封面
但是等看到第4卷時,我就知道沒機會了 yamibohk04

因為每一卷都一定有麥
而最有可能登美麗x野乃封面的第4卷(第7話收錄)也絕望了
所以...

我跟KAI大的想法不一樣~~我比較想要看到椰奶上大學(或是其他日常服裝XD)的圖~~制服已經夠了~~XD
期待最後的DVD!!!應該有驚喜吧??XD ...

話說...YYK會出DVD版本嗎?? (~毆

咳...
我原先是期待看到麥和野乃的雙女神cos裝...
因為其他人都是特殊(謎)裝扮...
回歸了制服讓我有點遺憾~

但是因為圖很有feel
所以staff,我原諒你們了(被毆

至於你說期待最後的驚喜...我看應該是沒有
因為根據目前我找到的情報指出,只有第1卷有映像特典(NCOP/NCED)
而除了第1卷的初回特典有DVD-BOX,第4卷的初回特典有「麻井麦フォトアルバム」
其他似乎都一樣

另外,YYK不會出DVDRip~
抱歉~好像給的都不是太好的消息yamiboqe009
其實你問的都是我曾經期待過,但知道消息時也感到失落的事情

不過,在東西出來前我還是沒有完全放棄喔 yamibohk03
明天NONO就要出賽了~~~趕快把這帖給頂起來~~yamibohk05

可是我明天的課滿堂啊啊啊~~~希望能夠及時趕回來投NONO一票...yamibohk02

不管結果如何,初瓣永遠是我心目中的神作!!!
靜留v.s野乃,奈葉v.s小麥,蓉子v.s美麗~~多華麗的組合啊

的确很华丽.
我只可以保证椰奶那组绝对不跑票
我决定悲壮的投NONO一票...至于小麦和美丽...Orz
不行阿,到这就说服不了自己了
诺诺啊,之前Kirara做的AVG游戏为何不上报加票给野乃?yamibohk04
现在过时间了OTL
原帖由 忘川 于 2007-10-3 08:17 发表
诺诺啊,之前Kirara做的AVG游戏为何不上报加票给野乃?yamibohk04
现在过时间了OTL

咦咦?某敏一直以为诺诺团长上报是不用出来发贴的说。yamibohk02

回复 #133 忘川 的帖子

在下认为没必要硬碰硬啊
败部复活用起来不是更有效。。yamibohk05
支持nono一票,不过这个同样希望渺茫yamiboqe014
可怜的初瓣,这种分组。。。
历史性的时刻?(误)

评分

Kirara + 1 曾經的輝煌....

不太妙啊......被拉开很多了

头像被屏蔽
已经拉开30票了。。yamiboqe029
剛剛大致數了回帖認證,...汗..打錯..是174樓
野乃回帖方面比實際投票數少兩票
靜留這邊是跟實際投票吻合= =b...
但有一兩帖貌似格式不符的,應該會被當廢票
(註冊日期跟積分符不符投票資格還沒去過濾)
目前票數差還是一樣的高。。。

原帖由 角元敏 于 2007-10-3 11:47 发表
历史性的时刻?(误)

大家都很萌yamibohk05
來來, 先破百先. yamibohk05