楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
chiman  在 2005-7-26 10:42 PM 发表:

我要到八月下旬才有能力下啦。。。。泪奔

哦呵呵。。。这样啊,那到时看第三轮你能不能赶上
赶不上的话,我传给你好了^^
上次你传第七话神无月DVDRIP给偶,还没报恩呐~XD
哇。。。。谢谢谢谢。。。。

感激之泪
噗哈哈哈哈哈哈哈!!!
哈哈哈哈哈哈!!!!好好笑>"<
哈哈哈哈哈!![疯子。]
好想快点看到画面跟声音>"<
so....
有人知道这个空间吗?
http://upload.manage.hosted.filefront.com/
似乎不限档案大小、流量
不过不能设密码
会被锁帐号
希望我积分180的时候有人还能下载阿阿阿阿~!!
看那么久的YYK字幕组现在才知道有这么好的论坛的空翼敬上(真长= =")
我也想看啊~~~~~~~~~~~~~可以邮购吗?
头像被屏蔽
aptx4869  在 2005-8-9 01:30 PM 发表:

我也想看啊~~~~~~~~~~~~~可以邮购吗?

可以邮购正版DVD....吧XD

180 绩分, 我要努力啊ll18

我居然忘了道谢....|||
谢谢楼主!!

[ Last edited by Boris on 2005-8-10 at 10:32 ]
激动的不知道怎么谢楼主了……………………
川澄san好可爱的捏~~~~~~~~~~~~
以前听过这断声优访谈,就是听不懂!今天总算明白点意思了
这一话与前几话相比,较为冷场
大家想像一下剧情就知道,基本没什么可聊的话题

他们这次又请来了两位来宾
为二之首宫子和真琴配音的大谷育江
还有为三之首欺蛇配音的加濑康之
====================================

第九话开始了。。。

两人先自我介绍,然后向大家问安

川澄:我们每天都会说“向您问安”不是吗?
下屋:恩。。。对的
川澄:我想育江小姐在配背景人群的时候也说过,康之先生有说过吗?
康之:有啊,CD广播剧中的背景人群,其实我还蛮想说的
(众笑)
川澄:不过,男学生就没那么引人注意
下屋:就是说啊,因为重点是在女生身上
育之:意思是这么小的村子住了很多有钱人吗?
川澄:恩?到底是怎么样的呢?
育之:还是说这里是个打招呼习惯用“向您问安”的村子?
(众笑)
川澄:村里住的应该都是有钱人吧,会不会是挖到天然气?我不确定哦(说得像真的一样= =|||)
下屋:为什么会特别选天然气呢?(笑)
间岛:有温泉
育江:有天然热水可以用
川澄:油田之类的
育江:不过只够大家用,不能拿去卖
众人:对对对。。。应该是那样
育江:所以生活富裕
川澄:八成是
下屋:因为大家都有钱了,所以大家会说“向您问安”用词也变得优雅
育江:不然一定会说“的啦”
川澄:或许原本是那样没错,“向您问安”成了固定问候语,不过原本的词尾一定是“的啦”
康之:虽然生活水准很高,却不想发展成城市
育江:有道理
川澄:对,因为种种原因
康之:由许多因素造成,存在种种阻碍
众人:是什么?
康之:不晓得
(众笑)
育江:很不负责的发言
下屋:而千歌音家是其中特别有钱的
川澄:不过,也有学校会规定学生要怎么打招呼
育江:私立学校好像会
川澄:我高中的时候,有个体育老师突然说“从今天起大家都要说向您问安”
(众人发出惊奇的声音)
康之:真是惊人
川澄:是有这么个老师,不过是半开玩笑的
间岛:如果是认真的就很让人反感
川澄:也不晓得他的用意是什么,总之就是乖乖照办
下屋:他想听人那么对他说吧
康之:高中的时候?
川澄:没错,是高中的时候
康之:不过,要现在的高中生说“向您问安”,会让人很难为情吧
川澄:是啊,大家也是以半开玩笑的态度来说“向您问安”,不过只持续了4天
(众笑)
康之:好短啊(笑)
下屋:一下子就腻了,不习惯还真是说不出口,得从小就说才行

(以上完全没谈到剧情= =|||)

(画面切到和树大哥拉着姬子要她去做仪式,大神极力阻止)
育江:我对这段蛮好奇的,就是哥哥等会儿要走过去的时候,不是打了一下相马绑了绷带的地方吗?那是怎么回事?
间岛:对哦,听你这么一提。。。(笑)
育江:应该是右边肩膀
下屋:就是这里
间岛:非常痛(笑)
育江:我觉得那里的绷带很神奇,所以就记住了
川澄:绑法蛮有意思的
育江:恩
康之:一般绑不出来
川澄:只绑肩膀,应该是固定住了吧
育江:类似包扎
川澄:对,不过他似乎是故意推那里的(你说到重点了XD)
育江:哥哥故意推了那里。。。
下屋:说不定是不小心碰到的
川澄:算是爱之鞭吧
下屋:因为推都推了,也拉不下脸向他道歉
(众笑)
川澄:相马应该要表现出很痛的表情,最好还要大喊好痛。。。
间岛:或许就是因为很痛他才会跌坐到地上,力道或许没有那么强,但很痛
下屋:说不定是那样哦(笑)
康之:也太逊了吧
(众笑)
康之:相马越来越逊了
下屋:虽然很意外,但相马或许就是那样
间岛:好失礼的评论(在跳脚了~在跳脚了。。。XD)
川澄:好逊(还在说= =|||)
下屋:机器人也被抢走了
川澄:那双手又是怎么回事?
下屋:只有手掌那里受伤(笑)
川澄:只包那里也挺有意思的
康之:他受的伤非常复杂
间岛:不过伤他的人是千歌音(这家伙很记仇哎~)
川澄:对哦,对不起
下屋:是啊,伤人的方式很惊人
川澄:用很厉害的箭射他
育江:不断猛射
康之:而且全部对准要害
间岛:要用手去挡住攻击,所以手掌才会伤得不轻
川澄:那箭射中了还会爆炸,
下屋:的确是

(画面切到千歌音独自一人去挑战大蛇众)
育江:虽然是对决,但她却获得压倒性的胜利,没想到她那么强让我好惊讶
川澄:为什么会变得那么强呢?
育江:一开始就应该拿出真本事的
(三之首拿了根锁链在挑衅)
育江:这条锁链是活的吗?
康之:是活的没错
(众爆笑)
育江:明明什么都没做,它却自己从底下跑上来
康之:它是活的,你们看,自己会动
(接着出现了整部神无月中,偶最讨厌的一个镜头,pass~)

(千歌音出刀刺进他手背)
育江:好快
康之:这可痛了,好痛
育江:她出手了
(三之首发出惨叫声,镜头切换)
康之:镜头总是这样带过
(众笑)
育江:让大家自行想像
下屋:确实老是这样
康之:发出惨叫然后带过
育江:谁叫他连脑袋都是肌肉啊
下屋:我好喜欢欺蛇
康之:他有哪里好?你喜欢她哪里?
下屋:蛮可爱的
川澄:我也觉得欺蛇不错
康之:还是国中生,其他人明明都是高中生了
育江:对哦,虽然有点搞错方向,不过他那种全力以赴的感觉,让人觉得挺可爱的
下屋:好可爱哦
康之:老是对姐姐抬不起头
育江:的确,老是被处罚忏悔
间岛:这点还挺像高中生的
川澄:眼睛泛着泪光的表情看起来很可爱
康之:不过,他的可爱不是一般让人惊叹的那种,而是比较受苦受难的那种
育江:对对,泪水就积在眼尾的部份

(画面又切回千歌音和三之首之间的对峙)
育江:这次并没有结束,还有后续
康之:会变成石头,对吧?
下屋:是那样没错
康之:啊,千歌音生气了
川澄:是在生气(笑)
育江:表情好严肃
川澄:她总是认真以对(笑)
(刀在他手背上扎到了底)
育江:这个。。。真狠
下屋:这个很厉害
康之:好痛好痛。。。
育江:这是会把人变成石头的刀子吗?
川澄:千歌音已经可以随心所欲了
下屋:不晓得她是什么时候得到这样的力量的
康之:反正能力强的人什么都办得到
川澄:不是因为她变成大蛇,而是巫女成为大蛇才让她变得那么强吧
育江:有道理

(后面的懒得打了,实在是没聊到什么实质性的东西)

上半部结束。。。

========================

下半部。。。

(画面切到千歌音驾驶着相马的机器人在跟众大蛇战斗)
育江:大家都已经变成石头了
川澄:好强哦
育江:画面的震动已经说明她有多强
(画面中机器人摆出架弓的姿势)
下屋:原来还有这种招式
康之:相马机器人有这种招式吗?
育江:相马还没掌握它全部的功能
间岛:还没将它的能力都发挥出来
(众笑)
下屋:至少有三种模式
康之:一直有新招式出现
川澄:不过,千歌音并没有喊出招式名
间岛:就算不说也能用
川澄:应该要说的
间岛:应该算普通的招式,并不是必杀技
下屋:只要心里想着就能用吗?
间岛:是啊,应该只是相马自己想说
川澄:我想八成是那样

(画面切到小真和姬子坐在草地上)
康之:育江小姐,这一话几乎都是你嘛
川澄:就是说啊
康之:姐姐完了之后是小真,小真完了之后是姐姐
下屋:配这一话一定很辛苦吧
育江:没错没错
川澄:不过,小真是个好女孩
下屋:多亏有她出手相救
育江:姬子还是有好朋友的
下屋:是啊,她有小真
育江:而且还是室友,没办法扔下她不管吧
康之:个性虽然完全相反
川澄:是啊
育江:不是成为非常好的朋友,不然就是互不往来,关系相当微妙
下屋:幸好有小真在
康之:小真出现故事就会蛮感人的,一开始也是
育江:幸好在这里有道歉,要是没道歉,两个人就还是平行线
下屋:去探病那段让人看了好难过,还好姬子赶回去
间岛:小真一出现,剧情就跟机器人巫女无关,变成很一般的人间故事,这样蛮不错的,有种温馨的感觉。
康之:是那些没有特殊力量的人在推动这个故事
下屋:恩,很重要
育江:比机器人变形还久
川澄:就是说啊
(众笑)
育江:变形很壮观却一下子就被打败了,这里有意义多了
川澄:千歌音是怎么看小真的?这部份并不清楚,应该不会抱持敌意吧
下屋:不过,小真很喜欢千歌音,很崇拜她
育江:应该说是很羡慕她,第一话的时候
康之:大家都很崇拜千歌音吧
川澄:没错
间岛:她是学园的宫小姐嘛
康之:是啊,无论男女学生
育江:要是小真真的很喜欢千歌音的话,看到她跟姬子感情那么好,应该会请姬子介绍吧
下屋:说得也是
育江:不过,因为受伤心烦意乱根本顾不了那些,光自己的事都应付不过来了
(小真把姬子抱在怀里)
康之:这画面真美
下屋:是啊

(画面切到姬子决心一个人去召唤天丛云)
育江:来了来了
下屋:穿着千歌音的衣服
育江:姬子终于下定决心,穿上巫女服,说出相当积极的话
川澄:对,而且好有魄力
下屋:第一次出现那么勇敢的表情
川澄:从这里开始姬子变得好坚强
下屋:跟之前变成截然不同
川澄:对对,已经完全不会再难为情了
(众笑)
康之:渐入佳境,要好好处理姬子才行
下屋:处理姬子?
康之:姬子要来好好处理才行。(话怎么能倒着讲,真是)
下屋:不过,在这时候,我并不晓得千歌音的想法
间岛;你还不清楚剧情
康之:他们不肯告诉你?
下屋:是啊
川澄:我跟育江小姐都有去问过
育江:对,问清楚是怎么回事,虽然对方不太情愿,但还是问到了
川澄:听了相当高兴,好想跑来告诉大家
育江:但是却被吩咐不能说
川澄:对,尤其不能告诉姬子
下屋:大谷小姐那时候就知道全部的剧情吗?
育江:我不清楚是不是全部,不过我被告知了帮宫子配音所需要知道的剧情
康之:小绫想知道剧情所以跟着一起去问
川澄:因为突然冒出一句“事情就是那样”,可是我明明什么都不晓得啊
康之:所以就到一旁去解释
下屋;害我也好想知道

END

======================================
好不容易盼来了双休日,把第九话挑挑拣拣得打完了OTZ

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-8-27 at 10:23 ]
呃。。。。我准备了1.5G空间。。。。
阳光宝宝  在 2005-8-23 21:07 发表:
(接著出現了整部神無月中,偶最討厭的一個鏡頭,pass~)

+1 = =+!!!
一直很恨幹麻弄那個鏡頭OTZ...

寶寶辛苦了︿_______︿
第九話啊...覺得一開始她們都顧聊自己的OTZ(炸)....
乙羽給姬子的信忘了誰還以為第二封才是給姬子的___________囧
第十話還好有聊到重點超高興的OTZ...一起生活(?)的那邊我好喜歡..(踩扁)
(寶寶:第九還沒打完你就開始花癡第10話啦= =||)

寶寶加油~ll3
是說都交給你打還真不好意思ll13....

[ Last edited by RAKU on 2005-8-23 at 21:19 ]
又有新的更新了
谢谢宝宝了
感谢辛苦的更新,期望能早日看到视频了..(在下又要走了,不知道能不能赶上...)
相馬的卻很遜~多虧是主要腳色之ㄧ~連自己的女人都被拐走了~還有機器人也是...沒用的男人
JJ  在 2005-8-24 06:45 AM 发表:

呵呵,那个镜头是挺恶的。

很高兴又看到更新了哪,顺带把前面的也复习了一下^_^

就是的,把千歌音大人弄成那个样子。~~~(痛恨某人中~~)
不过整个第九话,千歌音大人都不美型了,残念中~~!!
当初追《神无月》的时候,也痛心了好长时间。

嗯,第九话呢,就觉得千歌音的意志力真是很强很强的说。

虽然说可能因为是巫女变成大蛇才拥有这么强大的力量吧,但是,千歌音从小就受到英才训练,能够以一敌八这样的气势和坚毅,到底是因为决定了的事就无论如何都要贯彻的强大意志力,最重要是为了姬子吧,在千歌音与八蛇战斗的场面中,不是不时出现姬子的镜头吗,我想,用意就是要表达这个吧。
感覺又回到了以前……
繼續關注次帖(爲了神無我管了不少水,唉……違背我的做人原則……
第九话更新完喽。。。
竟然現在才看到第九話出來了..............

寶寶大辛苦了
看到了!看到更新了(大喜~~~)

感謝寶寶大人的翻譯
宝宝辛苦了。。
其实偶最想看得是第11,12话
不晓得什么时候才能等到。。。