楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
为了能看到特典,今天(只有今天)我只有违心的可恶的灌水了...
真的是厉害,听力好的人,可谓外语水平综合实力的体现
9话以后看来要8月才能看到了,闷...
lopu  在 2005-7-24 12:50 AM 发表:

真的是厉害,听力好的人,可谓外语水平综合实力的体现
9话以后看来要8月才能看到了,闷...

呵~~和大家一起水水
积分很快就有啦,你现在不是已经到180了嘛?^^

9话以后嘛。。。等7月底吧^^
我也要等好心的阿MOON把DVD转档呐~XD
永远の姬子の盾 该用户已被删除
汗,为什么点了没反应
永远の姬子の盾  在 2005-7-24 04:51 PM 发表:

汗,为什么点了没反应

恩?点什么没反应? @_@

索引吗?我点了都有反应啊。。。
永远の姬子の盾 该用户已被删除
真的啊,还是没反应
哦不,是出现了和现在这个网页一样的网页
阳光宝宝  在 2005-7-24 12:51 PM 发表:

呵~~和大家一起水水
积分很快就有啦,你现在不是已经到180了嘛?^^

9话以后嘛。。。等7月底吧^^
我也要等好心的阿MOON把DVD转档呐~XD

是啊,这就是我拼了命的成果,不过郁闷阿,8话的下半部分已经下不了了...
上半部分还能下= =|||,大家真是会挑重点阿
明天我就走了,可能要1个月才回来呢,真希望今天能有人给传....
dvd哪里有卖的

楼上,当然会出现同样的界面了,因为就是这个帖子里的,只不过页数不一样,方便我们查阅,喜欢的话自己往后翻也可以..

[ Last edited by lopu on 2005-7-24 at 17:27 ]
还有,宝宝大,你的签名是什么人,什么漫画里的,给介绍介绍呗,呵呵
永远の姬子の盾  在 2005-7-24 05:20 PM 发表:

真的啊,还是没反应
哦不,是出现了和现在这个网页一样的网页

__________OTZ

当然是一样的网页啦
我只是做了个快捷页面链接,你要自己动手拉拉滚动条,不一定全在第一楼的啊
lopu  在 2005-7-24 05:25 PM 发表:

是啊,这就是我拼了命的成果,不过郁闷阿,8话的下半部分已经下不了了...
上半部分还能下= =|||,大家真是会挑重点阿
明天我就走了,可能要1个月才回来呢,真希望今天能有人给传....
dvd哪里有卖的

呵~那1个月后回来可以看到最终话了呢^^
希望有下载到的人会好心来补档吧,我的MO空间全都塞满东东了,YSI这几天又总是RP,不然我可以补。。。

DVD啊?我只知道这种有聊天字幕的在台湾普社投资制作的,只是他们不接受海外邮购,所以我们大部份大陆人就没法买到了,我也是靠阿MOON的转档呐^^

我的签名目前还只是一款游戏fate stay/night,2006年会动画化,声优阵容也决定了,主角有川澄,植田和下屋哦^^,可惜川澄跟下屋好像演不到对手戏的样子
想知道更详细的,去图区番薯糖水版块看看吧,那里有个fate图贴,还有很多游戏捏它及最新情报。
哪里可看到她们的聊天特典啊,我指的是有画面的那种,看了文章就特别想看画面,听声音,原动画的声音实在是配得太打动人了
五月  在 2005-7-24 10:24 PM 发表:

哪里可看到她们的聊天特典啊,我指的是有画面的那种,看了文章就特别想看画面,听声音,原动画的声音实在是配得太打动人了

资源区有,但是有180分的积分限制,同学还需要加油呐^^
应该会循环补档至8月底吧~
阳光宝宝  在 2005-7-24 05:46 PM 发表:

呵~那1个月后回来可以看到最终话了呢^^
希望有下载到的人会好心来补档吧,我的MO空间全都塞满东东了,YSI这几天又总是RP,不然我可以补。。。

DVD啊?我只知道这种有聊天字幕的在台湾普社投资制作的,只是他们 ...

宝宝sama果然是好人...等回来(那时候我就辞职了..哈哈)继续看,爽
资源区从昨天开始第二轮补档,上次错过的同学快去下载吧。。。^____^
为什么为什么为什么为什么~~~~~~~~([瀑布泪啊!!!)
要180要搞到猴年马月啊
很想看很想看啊
阳光宝宝  在 2005-7-24 05:34 PM 发表:

__________OTZ

当然是一样的网页啦
我只是做了个快捷页面链接,你要自己动手拉拉滚动条,不一定全在第一楼的啊

宝宝果然作了索引页阿,真是辛苦了!!
这样我们就可以方便的重温咯:lol:
a-yuan  在 2005-7-26 02:29 PM 发表:

宝宝果然作了索引页阿,真是辛苦了!!
这样我们就可以方便的重温咯:lol:

呵~~做索引页倒是很方便的说,举手之劳XDD
第五卷还有几天就快出啦,期待呐^__^
那个。。。那个。。。。

很厚脸皮的举手。。。。

会不会有第三轮补档?
chiman  在 2005-7-26 10:29 PM 发表:

那个。。。那个。。。。

很厚脸皮的举手。。。。

会不会有第三轮补档?

呃,有人需要的话应该会有

但是。。。
现在第二轮才刚开始啊。。。= =|||
我要到八月下旬才有能力下啦。。。。泪奔