楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
yingshu  在 2005-9-17 11:39 PM 发表:

唉~~但是我怕隔的时间太久对神无月的热情会减退啊~~~而且灌水太狠会被PASS掉IP的……唉~~~~~~
那我慢慢的灌吧,多谢楼上的大大了~~~~

对神无月的热情,从今年1月起已经持续了大半年了,相信有人比我更长久
同学可以去水区灌啊,没人来管你,只要水量够足,一天灌它个400分都不是问题呐
yingshu  在 2005-9-18 08:45 AM 发表:

没错没错,感觉声优配一部动画,就好象她们自己在演这部动画似的~~~觉得下屋好可怜,被吊胃口吊了那么长时间,好在我是一口气看完,不然肯定会被急死,到底为什么千歌音的会有那么奇怪的举动啊~抱着这种疑问,却一直不被告知……唉,会着急上火的~

握手,我也是一口气看完的,如果真的被吊胃口的话,肯定会急疯了
特别是播最后一话之前,要为宫大人祈祷一周啊

不过很奇怪,她们在配动画的时候,动画还没有完成,那她们怎么配的??也太强了吧?

这个问题我也在考虑中。。。
辛苦,辛苦
阳光宝宝  在 2005-9-18 08:52 AM 发表:

对神无月的热情,从今年1月起已经持续了大半年了,相信有人比我更长久
同学可以去水区灌啊,没人来管你,只要水量够足,一天灌它个400分都不是问题呐

ll6这个我恐怕属于比较花心的那种……在看神无月之前,超喜欢圣母在上~结果没持续1周,看完神无月以后,就变心了…………ll15ll13
灌水啊……=_=b,请问有没有其他的捷径可以直接多拿点论坛币的?
阳光宝宝  在 2005-9-18 08:56 AM 发表:

握手,我也是一口气看完的,如果真的被吊胃口的话,肯定会急疯了
特别是播最后一话之前,要为宫大人祈祷一周啊

这个问题我也在考虑中。。。

是啊是啊~~~握一下手~~~所以我现在都直接看完结的动画,等起来太累人了~~好象现在等死神一样,下次看的时候都快把之前的情节忘光了~唉~~~~
其实做声优应该是很高深的一门职业吧?从以前我就超喜欢川澄綾子的配音,但是这部神无月,在之前没看cast的时候,压根就没听出是她配的.=_=

[ Last edited by yingshu on 2005-9-18 at 13:16 ]
yingshu  在 2005-9-18 01:05 PM 发表:

ll6这个我恐怕属于比较花心的那种……在看神无月之前,超喜欢圣母在上~结果没持续1周,看完神无月以后,就变心了…………ll15ll13
灌水啊……=_=b,请问有没有其他的捷径可以直接多拿点论坛币的?

圣母我也喜欢啊,但跟神无相比,完全是两种感觉
而且我是先看神无的,也有可能是先入为主了吧

捷径啊,有啊~现在普通会员都有加分的权利
你可以去文学区发文,去图区发好图,去资源区发布东东
只要尽你所长,为论坛做出贡献,大家都看在眼里,有人会给你加分的哟

或者如果你有一技之长,比如说会日语,会改图之类的,你可以报名加入工作组,参与字幕翻译或者漫画改图工作,这样积分会来得更快一些,反正积分的多少是与你的劳动成正比的。

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-9-18 at 16:34 ]
阳光宝宝  在 2005-9-18 04:28 PM 发表:

圣母我也喜欢啊,但跟神无相比,完全是两种感觉
而且我是先看神无的,也有可能是先入为主了吧

捷径啊,有啊~现在普通会员都有加分的权利
你可以去文学区发文,去图区发好图,去资源区发布东东
只要尽你所长 ...

对对~圣母给人的感觉是很温馨的那种,一种精神上的喜欢,其实觉得圣母里的那种感情,可能每个女孩子在上学的时候都会有一些~~~
而看神无月时候,却是有种震撼,大概我是在完全不知道剧情和结尾的状况下看的~又是第一次看GL(=_=,真是,一开始就让我看到了这么经典的东西)~~~果然是有些不适应……ll15
唉~~~不会写作~图也没有什么好东东~资源区……关键我还没摸清楚哪些是大家想看又没有的东西……
工作组……:(日语到会,但是实在懒得干活……,改图的不会……现在唯一感兴趣的就是下载东西了……ll7怨念啊~~~看来我只能慢慢灌了~~
提议,斑竹们组织些能发钱的活动吧……我报名参加!!呵呵~
阳光宝宝  在 2005-9-17 12:17 发表:

川澄:好可爱,这个抱着枕头的动作,姬子所有的动作都很可爱,是谁想出来的呢?
下屋:是啊,动作都好可爱
川澄:是谁呢?工作人员全都是男的,所以这些都是男生。。。
间岛:觉得可爱的动作全用在她身上

什麼!工作人員全都是男的!(大驚)

川澄:好厲害的紙,用紙就能割開
間島:割是割開了,不過很好奇它的成份是什麽
(衆笑)
川澄:夾住了(爆)
下屋:果然不小
間島:雖然被批評是洗衣板
川澄:一般根本夾不住,明明就是大到足以夾住嘛
下屋:就是說啊
川澄:一定不小
下屋:對啊,而且穿的還是睡衣,幷沒有擠起來
川澄:對,沒穿內衣就能夾住好厲害哦

..........................

這幾位的注意力真好(而且還討論的這麼認真)
不過話說我當初看到這個畫面時,
腦袋中第一個閃過的念頭也是 :"什麼嘛,姬子胸部不小啊,洗衣板的稱呼是從哪來的"
确实,工作人员里没有女性,居然都能把里面的感情和动作表现得这么细腻,的确让人觉得有些不可思议~~~~
至于洗衣板那段……我从最开始量身的那里就很抱有疑问了~~~~他们的标准到底是什么样的啊??呵呵~

(千歌音推开了姬子)
间岛:要开始了
下屋:这一段很吓人
川澄:好厉害的纸,用纸就能割开
间岛:割是割开了,不过很好奇它的成份是什么
(众笑)
川澄:夹住了(爆)
下屋:果然不小
间岛:虽然被批评是洗衣板
川澄:一般根本夹不住,明明就是大到足以夹住嘛
下屋:就是说啊
川澄:一定不小
下屋:对啊,而且穿的还是睡衣,并没有挤起来
川澄:对,没穿内衣就能夹住好厉害哦
下屋:是啊,好厉害

聊天特典看到这一段笑倒了XD~~ll11
还没有更新那?

看得就是最后一话!!
哇快可以去下載神無月的聲優特典了
超高興
感謝大大把對話整理起來
很棒的資源~謝謝陽光寶寶大大的分享^^
发现了川澄另外的一面了~~~~好腹黑啊!!!
ll15形象全毁~~~不过好可爱!!
和她相处不会寂寞哦!!!!!>_<ll3
原來還有聲優特典阿
一口氣看完了34頁的回文和原文

真的很感謝陽光大分享這些
不過還真想聽聽廣播劇
不過看看翻譯也算是解解癮吧
11话和12话还没有啊,好急啊,等啊,等啊,等等等!
這部真是標準的gl動畫呢~~
我覺得這部裡大神最可憐了~~恩恩~
希望它可以出劇場版~或是第二部~
月の晨曦  在 2005-10-16 11:04 AM 发表:

发现了川澄另外的一面了~~~~好腹黑啊!!!
ll15形象全毁~~~不过好可爱!!
和她相处不会寂寞哦!!!!!>_<ll3

哪里哪里,这明明就是川澄JJ的CJ之处
说出来好,不说出来,闷在肚子了就是腹黑~ll5
lewiscarroll  在 2005-10-16 23:00 发表:

原來還有聲優特典阿
一口氣看完了34頁的回文和原文

真的很感謝陽光大分享這些
不過還真想聽聽廣播劇
不過看看翻譯也算是解解癮吧

关于神无月的广播剧 -- 5.5话,
我刚已经于资源区分享.
主题帖连结位址:
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12509

有需要者可以前往下载!
这个对话很有趣啊。。。
谢谢楼主打人的翻译 。。。^-^