楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
我打算屯到米米回再看

把自己放进党争就是真的退出赛道了,和其他配角一样一人两集个人回来推进感情那不就和其他人地位一样了……
我还是烦现在的角色塑造 ,没有那种隐秘的错位感,她现在这么个尊重祝福的态度,连吵架的可能性都没了。日后发展结局也不过纯亲密贴贴,什么角色矛盾,什么性格冲突,太正常的关系,就算最后成真了都变得难嗑了……纯纯闺蜜也就这样。

不是觉得她俩感情变深没可能,而是到现在为止过于反复的人物。这动画片在人物变化上的细节本来就够少了,前一集反对狸猫接近三巨头,这一集催着狸猫贴上去,为啥?能打败了就不是三巨头了?说不通的啊,你至少加一句“记得三巨头是我们的敌人,你还是想做的话就去吧。”也行,现在搁这让观众自己解释米米尊重她呢……那个什么正宫发言真的让人看的头大,特别像硬塞的给一棒子给个糖,难嗑……
还有几个地球人的表现是真的,就真没人在乎上一集的残暴形象吗还能起哄呢。

也不是不能嗑,我全能自己解释通,但是正宫发言的营业味真的太重了,角色都让人焦躁,反而是伊兰这两集下来塑造的还好。

------------
我想想啊,我现在不是只能再赌米米是让狸猫找到自我的人了吗,继续all in!

评分

ss93ss93 + 3 我很赞同

飞行背包名义上是Mirasoul社制作,但实际上是地球宿舍的人手工拼装出来的?暂时就理解为红白后来会与地球阵营合开这家公司,名字仍然是两人的组合,背包的命名有追述的意义
胡一铲的女人 发表于 2022-11-6 16:51
还能期待什么关系性,狸猫是复制人连罗密欧与朱丽叶都没有了啊,期待米米风灵算了,正好lynn的心选也是风灵

突发猜想,难道米米和风灵(艾莉)最后双向奔赴?(不太可能吧这个
歪歪歪歪歪 发表于 2022-11-4 10:51
人的确是会改变的,但也不代表他之前的作为是可以原谅的啊(比方说霸凌,emmm不就是霸凌嘛),更何况挑染他 ...

这个都有声之形这个前辈在了,小日本霸凌只要改过啥事不算,恩恩爱爱就得了。
高达老传统了,主角初恋是强化人,然后强化人便当.现在这发展百合线不是还挺稳的吗 大河内甚至不让强化人活多几话发展关系,直接被处死...
女主铁直女喜欢绿毛,女二对女主纯友情,和我之前预期的一模一样,乐🤣
无所谓,米米不是复制人就行(德林不会把理事长室让给复制人种东西里面还垃圾一堆一堆的吧
比起CP不CP的,已经开始死人了,我还是多烧两把香,希望米米活久点吧
西行寺妖梦 发表于 2022-11-4 08:43
日推那边bg人是真的好吃挑染,是我不太懂bg人的口味吗。挑染本性不坏是真,但挑染这开始又是打砸人家东西又 ...

声之形忘了么,霸凌这种事只要改了,吃吃瘪,再对霸凌者好点,恋爱随便谈。
都上推特趨勢了
怎么说呢,食材都有了,等着上大餐,结果上的全是小菜,而且这都上半场一半了,还有这么多东西没展开,这一季我都不抱希望了。每周期待一次百合展开,每次都落空。就算是说慢慢升温,我也没觉得从第一集到现在关系改变了多少。  
别狸猫也是克隆人,那样的话从罗密欧与朱丽叶家族复仇直接变成找寻自我了。本来就靠第一集和oped还有杀父仇人这些撑着,是克隆人的话感觉就没啥百合期待了。
按目前这个剧情来看,狸猫已经揭开了,肯定是个克隆/人造人(样貌相似还能说是换脸,但是和艾利从小有羁绊的话能和风灵对话,用细胞克隆可能性更大一点。)
基本上这应该是狸猫身上最大的谜团了。然后妈妈的复仇计划这边也是个大问题。
米米这里完全不展开,白妈是怎么死的,她为什么一定要去地球,德林根本不像亲爸。(按这剧本,我都开始怀疑米米也不是亲生的,说不准米妈死前跟他说去地球找真相之类的。)
百合没啥期待,婚约也就白毛提,其他人都没当回事,白毛提也是调配。主要这人物塑造不行啊,家人都当赌注了,还这么乐,女主人设越来越迷了。
这要变回一般向大女主那我可太熟了,能力强到没边内心柔软的圣母女主霓虹那边不要太多,既然米米是互补的角色希望能有变化吧,对她还有点点期望…

为啥这集我作为米米推看着还挺开的,人物塑造都还蛮好的。米米现在的状态就是属于信任狸猫,为了感谢她在帮她的状态、只在涉及敌我问题上急。米米并不是那种被帮了一把就死心塌地被攻略了的角色。这集她发现狸猫和伊兰的决斗某种程度上和奖杯无关,所以她也不会多介入什么,只是鼓励狸猫别消沉。

说起来就是很喜欢理性至上的米米,她这样的人除非感受到完全的爱和箭头才会敞开心扉,现阶段她就是处在一种我帮你是因为你帮我的状态,喜欢!

另外,开头真的好黑啊,狸妈那句风灵,我的女儿怎么会输听起来好可怕。伊兰看下来应该是个改造人,为了适配高达所以整容整成了真正的公子哥伊兰、并不是克隆体来着。
机战的最后,小孩子的笑声那里好诡异啊,感觉风灵里可能真的艾莉。
注册名字坑爹 发表于 2022-11-6 17:18
这部番剧情感觉没什么意义了,变成了女主圣母去感动别人的戏码了,那还有什么意义,百合之外我也期待他变成 ...

瓦那迪斯的毁灭是21年前,艾利那会是4岁,风灵里小女孩的笑声,细思极恐的东西明明不少,就盯着党争是吧
saber52 发表于 2022-11-6 18:09
瓦那迪斯的毁灭是21年前,艾利那会是4岁,风灵里小女孩的笑声,细思极恐的东西明明不少,就盯着党争是吧

所谓细思极恐的东西早就被穷举得七七八八了,再说了,百合会坛友关注百合有什么问题么?
saber52 发表于 2022-11-6 18:09

早全被穷举完了,而且是最无聊的一个假药

我好像没有看到过之前有“每个浮游炮都有一个人格”这样的假药……  发表于 2022-11-6 18:54
浮云啊浮云 发表于 2022-11-6 17:34
把自己放进党争就是真的退出赛道了,和其他配角一样一人两集个人回来推进感情那不就和其他人地位一样了…… ...

就是营业,说给地球寮听的,米米现在自己也没把自己当新娘,铁王八壳子心之壁太牢了。