楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
挑染威胁确实很大,他现在能够放得下身段确实为狸猫想了,就是不知道狸猫领不领情。但是观众的视角来说上大分了。只能相信大河内了
ddbb123 发表于 2022-11-3 21:46
http://jin115.com/archives/52358015.html
外國人(西方)好像不太喜歡水星
居然和鐵血差不多分數(但KI ...

不是,是铁血在MAL特别高,比在中日高达粉之间评价极高的《逆袭的夏亚》都高出不少
情报哥:先行图 狸猫与妮卡在床上
胡一铲的女人 发表于 2022-11-4 19:28

噗,米米头像的情报哥发这个好好笑啊

加上表情 米米本米倾情出镜  发表于 2022-11-4 23:00

百合这种事情当然是选择自己脑内剪辑了
shiganggango 发表于 2022-11-4 22:27
从大公司老总的功利角度讲挑染目前感觉还是和尼卡更合适,母性有,挑染这种容易上头的尼卡还能稳住场

?
chuchu不给你一拳
你在百合会的专楼里安利BG好勤快哦
NamelessVisitor 发表于 2022-11-4 22:31
?
chuchu不给你一拳
你在百合会的专楼里安利BG好勤快哦

那个是纯功利角度,后面所有人都会成长变化,而且挑染家破产也在望,长远看没意义。真要说现在挑染现在大男子主义,有DV倾向这些改正前还是安心当推剧情的工具和搞笑役。刚注册不就,以后会注意的。
有婚约buff在身,并且给予了狸猫很多帮助,还把狸猫的话真正记在心里,如果让米米性转,在很多观众眼里红白应该就是最稳的一条线了。另外两位目前为止不是欺负过狸猫就是在欺负狸猫的路上…要不就是对立立场,要不就刚刚醒悟还没诚心反思过暴力行为的大少爷,结果有好多人还觉得米米只是在利用狸猫,真心对狸猫的是挑染,总觉得有点像有些bg人的双标现场诶,令人费解
Aghost 发表于 2022-11-3 21:37
这周有啊,下周才没有

我一直以为这周没有,哈哈哈哈,突然收到一个好消息
日本人那边盛行大男子主义的风气,我们这边在“妇女能顶半边天”时期就磨掉了这一无聊思想,所以看挑染这种人下头很正常,和组狸猫cp我更是难以接受,挑染和绿毛看着都挺下头的,一定要是米米和狸猫啊。大河内带我冲一次吧。
个人比较担心的是小狸猫对这次的赌注的想法是什么,因为好像听到挑染“维护”自己的时候只是站在了你是三巨头所以多管闲事,而不是觉得限制了她的人际关系让她不适。。总之心里描写完全不够,全压在第六集了,希望不要让我破防。。。
在这片里,CP输赢最主要还是要看成长后的狸猫的主观意愿,现在在所有CP里狸猫都是被动接受的,场外同人更是

不过狸猫是想主动接近大小姐的,交朋友叫昵称,被盐回去了  发表于 2022-11-5 09:17
现在狸猫好感度最高的无疑是大小姐,虽然片里放的模糊但也应该能懂才对啊,有些人真是不知道咋看的
胡一铲的女人 发表于 2022-11-4 19:28

情报哥在哪个论坛啊?

s1 微博也有个情报哥,也会在s1发言  发表于 2022-11-5 11:37
excalibur123 发表于 2022-11-5 11:25
情报哥在哪个论坛啊?

stage1水星魔女专楼,不过剧透都会被搬到贴吧
攻击力拉满的mio,突然有点期待mio帮狸猫攻击的一幕
zzp1720534439 发表于 2022-11-5 03:29
现在狸猫好感度最高的无疑是大小姐,虽然片里放的模糊但也应该能懂才对啊,有些人真是不知道咋看的

對百合無感加上大小姐態度不討喜吧,認為大小姐對狸貓無感情只是在利用她,還有那個被拿來當梗玩的生活習慣
這啥?動畫組畫的草圖嗎

这表情一看就是经常这样做了(虽然是模仿原画的同人  发表于 2022-11-5 18:16
动画组应该不会画这种吧  发表于 2022-11-5 18:13
人類 发表于 2022-11-5 18:01
這啥?動畫組畫的草圖嗎

同人來的
https://www.pixiv.net/artworks/102533032