楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
oxyz 发表于 2022-11-6 18:18
主要狸猫可能是克隆人后,就完全看不出有啥能让红白关系进展的剧情因素。要是从婚约定下开始两者关系就不 ...

克隆人我觉得不太可能,大概率是冷冻人以及艾莉意识上传。我觉得狸妈不大可能丧心病狂到用女儿做实验,最后搞个克隆人出来。就算有克隆人也应该是克隆出实验品,最后本体可以适配完美。

米米一开始就不太可能推心置腹,她那个性格本来就是不容易相信别人,也一早就表明是交易了。一个只想逃离的人怎么会愿意建立亲密关系。我虽然磕红白,也想看两人逐渐打开心扉的过程,但是也能接受分开的结局。唯一不想看到的就是所谓箭头不对等的情况,如果感情厚度不同,我觉得现在米米这样轻拿轻放也挺好的。

战斗还行,浮游炮刚比特的战斗还是很爽的,虽然期待里想更爽一点。
所以狸猫是也是克隆人啊,那妈妈完全是黑的了,还挺不喜欢这样的(
但我还是觉得风灵作为成长型AI是学习的艾莉而不是就是艾莉,可能艾莉还在?占卜说的可能是风灵也可能是艾莉×
而且假药是风灵人格是艾莉,但这集看下来是每个刚比特(浮游炮)里都有一个像是艾莉的人格,所以斯莱塔称呼她们是大家。
所以风灵、魔灵、艾莉、斯莱塔、刚比特之间到底是怎么样的关系呢,我嗑的风灵×艾莉/斯莱塔难道要贵乱?(不是

飞行背包是尼卡带着大家搓出来,这边还是很喜欢的。
4号持续无能狂怒,释然了就光速退场,可以,这很高达(但我觉得4号应该没有退场,真退了有5号或者本尊……
4号和铁骑会不会也像艾莉和魔灵那样呢……

顺便前面还说地球宿舍不把婚约当回事呢,这集发现她们是当回事的,就又嘲米米“大度”了……
至于怎么能赢过死人的,反正我看的高达里,赢过死人的多了去了,有些角色都被观众骂没良心和唐突了(

约会是女主想做事情list里的一条,米米也说过她们又不是马上就结婚,女主想去约会也行。至于楼友破防的点,我实在是无法理解和感同身受,还有百合太上脑就别评价剧情了,假药也是给了线索才造得出来的,假药对上了不代表剧情不行,说到底只是没做出你想要的东西罢了。再说米米的线还没展开,现在下定论还为时尚早。

感觉有点乐,场内场外真就没有一个人把米米这婚约当回事,米米自己也就把婚约当个挡箭牌
不过烂俗乙女向看多了就觉得前期越假越不被当回事的婚约赢面越大,现在要是有人把这个婚约当真了我就润了

不过狸猫那既然有克隆人假药了,米米这个年龄是不是也可以操作一下,比如其实不是德林亲生的之类,罗mio朱狸假药后半破产了,前半段不破产是不是有点亏啊,两人都不是仇家的直系子女,却被迫要承担复仇的责任,换种嗑法也别有风味
现在的党争剧情给人的感觉就是,无论这个角色前期给人的印象有多糟糕,下一秒就给你扳回来,之前挑染那德行结果输了三回大家就同情起来了,还有这集的伊兰也是,前一集观众还说他小丑后一集马上就初恋了。所以在红白线展开之前输输赢赢之类的还真不好说,不过对冲着百合去看的观众来说确实有点煎熬,完全在仰卧起坐。
高达里面这样子轰炮是死不了人的,其他的没感想
我只能说,还不是急的时候

楼里某些人说话太过分了,什么叫百合上脑别评价剧情。光这拿家人当赌注就很迷惑了。再言之,这楼这么火就是因为第一集和oped还有世仇吸引过来的。现在世仇可能会变成我是谁,二人关系还是这么不咸不淡,后面要展开的这么多,这季结束两人关系也可能不升温。没有新展开就靠第一集合oped磕不了太久,我看很多人多说红白没味了,表达点失望怎么了。
第三集的时候我说不可能是真百合有人反驳我,不知道看了这集想法有没有改变。无论是告白还是结尾约定约会都表明女主对绿毛的感情是恋爱意味,说绿毛是女主的初恋不为过。女二的反应就是发现好友恋爱以后正常的鼓励祝福。
wwy2210059 发表于 2022-11-6 18:42
高达里面这样子轰炮是死不了人的,其他的没感想

这个不用担心,4号肯定死的透透的
oxyz 发表于 2022-11-6 18:49
楼里某些人说话太过分了,什么叫百合上脑别评价剧情。光这拿家人当赌注就很迷惑了。再言之,这楼这么火就是 ...

别激动别激动,每个人磕法和被吸引的点不一样,表达失望可以,反驳失望论也可以。比如我是因为米米来的,底线是人物塑造别崩。
要说不满意,可能还是狸猫的塑造现在还是模糊不清,现在决斗胜利表现出来的感觉更像是风灵本体厉害,风灵的自主意识带领狸猫的胜利,并没有表现出狸猫很厉害。
我覺得紅白關係還是穩的
但很煩那些男人一個一個上來
明知最後一個都不會成功
卻偏要忍著他們來搞破壞

這分明是那種不斷送小三來搞破壞的戀愛劇模式
最後可能按排兩、三集紅白糖就算是賣完了百合主題
我觉得更稳了。4号被狸猫做出了最后的拯救,他肯定是喜欢上狸猫,而狸猫也对他有最初的懵懂的情愫。而狸猫自己呢?她可能还比4号惨的多的多,毕竟她对这一切一无所知。而后面拯救她这件事除了米米还能谁来做呢,我觉得挑染不行。狸猫现在做的事情只能说,对于她现在塑造的天真善良孩子形象,本集的大狸老师行为是完全合理的,但不会继续下去太久。大河内要加速了

评分

kingoftime + 2
海军军士长tada + 5 我很贊同

又开始了是吧,建议阅读本贴置顶。

评分

百合大師 + 5 我很赞同
XDFOX + 5 哈哈哈哈啊

最后如果真能把白拯救红做好,我才会真正和现在和解。毕竟这两星期真的会太难熬了
看下集标题总裁该出来露露面了,风灵没开刻痕查不到,这铁骑浓度检测都超标了,这还不出来总裁真成小丑了,被女儿怼输了就一蹶不振么。

评分

jellybeans55 + 5 我很赞同

别抱太多期待了,当做高达动画来看,主线感觉还可以。红白以现在的发展也就是好友的关系。看这剧情发展,挑染哥大概率也会去地球寮。
楼上那么多人即使没有看高达的觉悟,连看少女革命的觉悟也没有吗?
如果真能当成高达动画来看,我就不会出现在这里了,只能说自我调整预期吧
oxyz 发表于 2022-11-6 18:49
楼里某些人说话太过分了,什么叫百合上脑别评价剧情。光这拿家人当赌注就很迷惑了。再言之,这楼这么火就是 ...

前面几楼不都还在让讨论剧情的滚去s1吗?百合楼就好好谈百合,多复习几遍置顶,我觉得很难指望看片过于执着某种特定元素人能对剧情有什么客观评价,就像有人觉得妇联4垃圾本质上只是因为美队和冬兵没在一起,其他的所谓“缺点”只是在这个大前提下硬凑上去的罢了