楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
周日周日快点快点来
还有一天,我已经迫不及待啦!!!!!
准备昏睡到周日水星的魔女第二季开播
周日早上追空q下午追水魔晚上写材料,真是充实的一天(^し^)
看情报说ed比1强很多,好期待哦 1的ed是遗憾啊
目前为止情报都在赢赢赢
校服的话会不会有开播前pv里那个眼神坚定的狸猫,直接帅气的开着风灵去迎娶新娘
我觉得米米的落泪转头会先回收()
zzp1720534439 发表于 2023-4-8 15:54
我觉得米米的落泪转头会先回收()

是在说OP1最后的那个落泪转头吗?其实感觉和OP2的歌词对上了,记得歌手说这歌反映的是狸猫内心,这几天一直有在发歌词,昨天发的歌词图是“slash your tears away”,很难不怀疑是对着OP1那个画面写的
不知为何感觉眼神有点坏掉的样子
期待帅狸宝帅气登场接米米
接版主通知,为了减少楼太高引发的各种BUG,且按惯例一季度一楼,因此本楼于今日16:30关闭,大家请移步第二季新楼。感谢大家一直以来的热情!

本楼被锁只是不能回复,过往讨论和产粮依旧可以随意观看。

汉化的熟肉也会陆续整理汇总至中文百合漫画区“水星的魔女”标签下。

【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季(2023年4月9日每周日)
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 4440&fromuid=165700
(出处: 百合会)

评分

パル + 1 收到