楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
?我们真的看的同一个片子吗?想开香槟的只有我一个人吗。且不说最大情敌死了,而且第六集给你弄死,就算神无也没这样吧。还说你们根本没想看百合,身为百合控的滤镜吗?
好的好的,是本人有点无法接受苏莱塔被伊兰嫌弃后坚持去亲近伊兰的剧情有点破防了,不好意思言重了。

我也,可能劇情人物描寫不夠好,我覺得前後很崩,前面狸貓首選是風靈很重要還罵了一段牛了風靈的米米,現在有機會搞男人了,風靈無理被罵可以算了,還先覺得自己錯,我草  发表于 2022-11-6 17:00
其实你去微博搜实时,会发现伊兰死的时候好多绿红党破防,还有前一秒说米米都允许了伊兰就嫁了吧,后一秒大骂大河豚的。所以我看完反而觉得红白更稳了,详情观点可以参照你上面一楼。  发表于 2022-11-6 16:56
红绿是死前最后那一段交流才上的大分,然后就寄了。本来我也挺气这样气不出来了。我还是会接着看的,不过我能理解破防的朋友

我没办法不去在意他们所有人都不在意打架时候发生了什么,还有这么一揍就和解了还能跑去约会,亏我上一集结束boss压迫感这么强的时候还在想他们多少都会觉醒一点了,结果这集还在起哄……所有人真的是笼中鸟完全没在意外界发生了什么的,主题深黑残是上来了主角群体还是这么……怎么说呢,让人烦躁百不百合我已经其次了,但是这主角群体现在是真的让我烦躁了
怎么这就又开始唱衰了啊,初恋男鬼役开播前几集就开始大奶特奶了,你们难道真觉得高达会单箭头到死吗。
这一集反而淡化了狸猫对伊兰上一集那么直白的恋爱感情了,自己不了解伊兰,伊兰没有生日,所以想了解伊兰,明明是伊兰股刚开始爬上赛道直接就给你掐断了。

光盯着伊兰不如回来好好看看狸猫和米米啊,这集一出,罗密朱丽这个开播就有的药才是被掐没了,艾莉在风灵里,而且可能不止一个,这集伊兰对狸猫说的很可能最后全在狸猫自己身上应验了,第一季结尾这个大药很可能被抛出来,妈妈的金口玉言会成为诅咒。

还是得大河内啊,看得好爽,不知道下周特番会不会有新情报,这个断章也很适合转场了,学院戏的外皮该被撕掉了。

评分

满满一大杯 + 3
saber— + 5 我很赞同

Alfard 发表于 2022-11-6 16:53
?我们真的看的同一个片子吗?想开香槟的只有我一个人吗。且不说最大情敌死了,而且第六集给你弄死,就算神 ...

搞不好後面會在蹦一個出來
X號伊蘭:我...大概是第X個吧
Alfard 发表于 2022-11-6 16:53
?我们真的看的同一个片子吗?想开香槟的只有我一个人吗。且不说最大情敌死了,而且第六集给你弄死,就算神 ...

这部剧本来就看格局和剧情的,如果女主是这种圣母角色,我觉得看不看都没什么意思,看之后能不能有转折吧
这集来看,就我自己而言,苏莱塔喜不喜欢绿毛也不是很在乎。死都死了,再怎么白月光也是死了。
况且作为一个二十多话的动画来看,感情有曲折迂回也是正常,毕竟这不是百合纯爱番、甚至目前也不是百合番。
正如一楼所说,当百合高达来磕,但不抱太大期待,情况不对随时跳车。就我而言,目前的情况依然在接受范围内。
不过比起苏莱塔的感情,我更迷惑的是,米米虽然每一集都有稳定戏份,但仔细想想,她个人的成长感觉比她和苏莱塔之间的感情成长还要慢。苏莱塔和她已经从莫名其妙的婚约关系进化成互相信赖的存在了,但米米自身也没啥成长,我还看不出她最后会走向一个什么定位,慢慢培养成搞战略经营的?话说要等米米回的话,不知道这季能不能等到呢,还有黄毛在这等着,毕竟黄毛的机器人都开始在卖了。
至少還剩很多話
有沒有人有比較合理走回紅白的腦洞啊
若真紅白不外乎就是什麼事件讓米米對狸貓動心 反之亦然

若最後沒有紅白也還好吧 第二集就明示不是純百了
頂多說他封面/ED賣了點百合

说实话狸猫目前对谁的好感都没有到恋爱这种程度,伊兰是刚要开始发展就没了,白月光倒也不至于。
而且大河内从一开始就证明了他不会只讨好单一受众的,这点心理准备还是应该有的吧。

没想到在一集内就演完了four,太疾走了
这是25集甚至是50集的番噢,第6集关系还没展开就弄死了,与其还在纠结红绿不如期待之后红白怎么达到oped的浓度,况且剧情走得很顺利,关系可以在剧情里慢慢成长
这下哪里有啥回旋骠呢……就当oped欺诈吧,反正拿百合炒话题也不是一两个作品了…就是好用呗
这下不如蒜了,想想看要是tkn看着一起喝饮料的两人也来一句多少の浮気くらい許してあげるわ,那可太难绷了。

“最好的朋友”可没立场管相棒浮気不浮気哈,要拉踩也轮不到  发表于 2022-11-7 15:17
最近水魔的两个联动,巧克力还有aerial薯片都没有米米包装的,不懂这又是什么意思

反正下一话得半个月后才有了,理性观望吧。不过伊兰都挂了(除非假死),后面出联动就算带着他都像在卖克隆人五号了。  发表于 2022-11-6 17:14
然而巧克力那个联动连风灵都没有,就狸狸和三个男角色,我真的不知道官方在想什么  发表于 2022-11-6 17:12
因为没有机体啊,这个就别尬黑了吧。米米登场的好多联动都是跟狸猫一起的,没记错的话还有两个人站一块后面是风灵,其余都是单人的联动。  发表于 2022-11-6 17:09
现在红白的问题是,狸猫有可能不是小艾莉,甚至可能都不是能登女儿,那么之前什么罗密欧朱丽叶,什么杀父仇人,什么对位,什么戏剧冲突全都没了
狸猫虽然不知道高达是什么,但习惯了风灵能和她沟通。赌注别人看来都会觉得不对等,但妈妈和狸猫都毫不担心,也就是现存机体里风灵是绝对强大。妈妈对狸猫真的狠心,总集篇一过要乱砍了。现在开始下船的各位,狸猫和假人王子这进展单拿出来调换也就是轻百,米米可不是两集就抢着倒贴的废宅妄想角色。

评分

kingoftime + 1

以及水魔是明显要炒党争的,后期BG的戏份依旧不会少,目前米米没对别人感兴趣,米厨表示心态非常平和。不过不喜欢贵乱党争,全靠着一口红白粮吊着的确实可以退场了,大河内的主CP进展一直很慢,给你每集掺点红白糖已经很不错了。学院戏不会维持太久,感情戏也不是重点,纯嗑粮的确实遭罪。

评分

kingoftime + 2

这部番剧情感觉没什么意义了,变成了女主圣母去感动别人的戏码了,那还有什么意义,百合之外我也期待他变成反战或者有其他的深度,现在看着剧情我只能说……有点尬,绿毛决定好和他决斗了,她在庆祝绿毛生日希望感化绿毛……搞好关系,别的不说,就这走向……呵呵,不指望你变成少女革命,怕是鲁鲁修的剧情都没有,就算不指望鲁鲁修,能不能比公主代理人更精彩还是个未知数,我先撤了,就看看同人就完了,动漫嘛,我先撤了,看诸位大佬踩坑吧

指望给小布的乃头乐消费品有什么“深度”是否有点……  发表于 2022-11-6 17:22
狸猫只是刚对绿毛产生好感,连这份感情是什么都还没来得及了解就被彻底斩断了
说白了,狸猫对绿毛的影响,远远大于绿毛对狸猫的影响
而且死在一个谁都不知道的角落可跟死在狸猫眼前差太多了,成为宇宙男鬼是可能,但想对标凤给卡缪产生的影响那就真的不可能了

我倒觉得米米这集的表现算是做到面面俱到了
清单的事,她不会束缚狸猫想做的事,因为她自己就讨厌被别人安排人生
况且不说前面的集数了,光就这集,米米又不是没吃醋,前半集把尼卡都酸惨了

“我可是个有包容力的新娘,不过这么丁点儿的出轨举动,我还是能容忍的”
米米现在与其说是独占欲更接近能自我平衡的控制欲,狸猫只要愿意先跟她说,她嘴上损一下觉得没问题还是会同意
这集后半她变得那么游刃有余,一是狸猫振作起来了(决斗她觉得不会输),二是绿毛很明显拉了,在红绿的互动关系上,狸猫反而握着主导权,绿毛是被动的那一个
在米米的脑袋里,层级关系变成了
【米米
   狸猫
   绿毛】
说白了,还是没人给她危机感了

倒是狸猫妈现在手段黑成这样,BOSS是跑不掉了
婆媳战争我觉得才是重点,其他人真没啥威胁……

评分

xdxdxdbbs01 + 5 我很赞同
jimjiang + 5 我很赞同
hyxlyy + 3
x1312065734 + 5
saber— + 5 我很赞同
人類 + 15 我很贊同

我希望后面红白展开后,千万可别有什么回忆剧情了,最好是绿毛死了就死了。但一想到后面大概率还是会有复制人绿毛剧情就很……而且说实在冷静一想,面具男绿毛剧情也不是完全不可能……