楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
zzp1720534439 发表于 2022-11-5 03:29
现在狸猫好感度最高的无疑是大小姐,虽然片里放的模糊但也应该能懂才对啊,有些人真是不知道咋看的

看某些人調侃說人棍哥根本噁男,第一話家暴大小姐不說,後面還不顧狸貓感受強行求婚,第五集還儼然一副狸貓是他所有物的樣子,誰叫傲嬌暖男萬年流行呢
没有米米看我要死了,快来点米米吧
人類 发表于 2022-11-5 20:11
看某些人調侃說人棍哥根本噁男,第一話家暴大小姐不說,後面還不顧狸貓感受強行求婚,第五集還儼然一副狸貓 ...

确实有点
我一直都拿他当言行比较过激的搞笑角色看的

我giao啊,这便当领得我这个不喜欢伊兰的人都好难受……这暴走展开,后面还会有几次
土死我了啊啊啊全被猜中了,绿毛真就宇宙男鬼了
大狸老师我原谅你了。。。。。。。
我对绿毛没啥感觉的都难受了下,4号就这么没了
还是得大河内啊,太给劲了
穷举完了都
不是狸妈还真搞献祭流啊,不能接受
这集豚豚是真的可以离席了
润了,苏莱塔确实很喜欢伊兰。。。。。。。。。。。。。。。。。大小姐好像也对苏莱塔没什么兴趣,只对让她赢有兴趣,感受不到一点浓度。

现在也没任何发展的机会,要喜欢就得又独占欲,米米对狸猫的独占欲现在仅限于合作到回地球,对狸猫本人没有  发表于 2022-11-6 16:35
感觉因为猜中的太多了看起来反而没什么乐趣……所有人都像石乐志一样,打架时候这种技能都放了也没人去在意一下刚大木是什么的吗
还有米米这表现太正常了,没劲!
真无语了,谁能打得过死人啊,这不就是永远的绿月光吗。。。算了我还是看孤独摇滚吧
第一集大小姐开风灵苏莱塔急成那样,第六集苏莱塔拿家人风灵当赌注只为更加了解让自己哭的伊兰,大小姐表示理解,并告诉苏莱塔进则得二。受不了了。
为啥我个人感觉还良好,米米回都还没展开呢。
难受,感觉真百无望了,苏莱塔对伊兰的好感都明示了,米米一点反应都没有

真就EVA...
以劇情來說這集的內容是滿不錯的,但女主的個人情感讓人疑惑,真就一見鍾情了?
居然還真的會覺得是自己的錯...(難道是人際經驗少的關係?
好吧,後來的賭約也...好吧,女主是真喜歡綠毛了...
看到米米說出那個心很大言論,我有點覺得女主一直都沒有攻略米米成功,而女主是每集提升米米好感度?
反正看這集及上一集的內容,會出個新綠毛這事情一點都不意外...於是發現綠毛不對勁而受傷的女主,挑染機會GET...(能期待個米米嗎?
米米啊,唉,我也明白感情不能強來,但真希望你愈來愈符合女主的感覺,OPED愈發滲人了
本来也没指望真白,婚礼能成就算成功好吧
还能期待什么关系性,狸猫是复制人连罗密欧与朱丽叶都没有了啊,期待米米风灵算了,正好lynn的心选也是风灵

赞成,现在看来风灵才是艾丽本体。其实我个人喜欢米米大于狸猫,现在还感受不到多少狸猫的魅力,所以对这对没啥执念,不给米米乱拉BG就不会轻易破防,其余都是添头。  发表于 2022-11-6 16:54
我觉得还行其实。。。米米的王八壳子没打开,不会打扰狸猫追求自己幸福,很像她干的事
这集出来前我估摸着狸猫是要赌“我想要更了解伊兰同学”,跟我预料的一样。米米感觉有点介于友情和好感之间吧,第四集在绿狸对话的时候闪现完全可以解释为不想让敌方势力接近同盟者,第五话说不许搞罗密朱丽那套也可以说是威胁狸猫不要忘记她俩的契约跟男人跑了。但是这集米米说她就允许出轨,外加在狸猫和绿毛约会前还陪了狸猫一会儿,埋怨绿毛应该提前赶到约会地点这段,反倒是有一点吃醋的意味。反正我现在情绪稳定。这话剧情还是蛮劲的,感觉风灵艾莉说的假药也可能是真的了。