成为会员 登录
百合会 返回首页

源ぃ的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?7518 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 791 人来访过

• 麻油香~ 回复
  • 哎呦西武上的麻油猪哟~ 回复
  • 我想去西武啊啊啊啊 回复
  • 麻油猪还是麻油鸡,这是个问题 回复
  • 最近的魔法少女都是致郁系啦!! 回复
  • 我又老了一岁!!! 回复
  • 我果然不適合看虐文......(一整個郁卒到不行)Orz 回复
  • 剪了个头发,然后就杯具了Orz 回复
  • 下雨下太久天晴反而有点不习惯(你真是有够烦!!) 回复
  • 连续一星期的雨让我整个人变超懒 回复
  • 下雨天烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 回复
  • 300我没有你不行 回复
  • 最近又重看了一遍《The Devil Wears Prada 》,里面Miranda和Andy的互动真是萌的我心花朵朵开脑内无限~☆ 男朋友那句话更是直接让我飞跃啦啦啦~☆☆年龄神马都是浮云 回复
  • QQQQ
  • 个人主页http://
  • 真实姓名百合星人
  • 居住地中国 海外 美国

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

丘丘是广告小班 2014-4-15 23:17

源ぃ 2014-2-27 02:35
多谢称赞~(屁啦
FXTZ3000 2014-2-27 01:20
好久不见,你的签名和头像还是那么变态啊!
卒。 2012-10-14 21:19
http://www.yamibo.com/thread-182171-1-1.html请把你宝贵的一票投给桑尼亚吧!!
mouschi 2012-10-7 00:58
源ぃ: 是说我之前已经加了你噗浪了www
阿我看到是LA的原來是你!!
源ぃ 2012-10-6 04:40
MSN: [email protected]
噗浪名是这个—>swmonkey
欢迎同学来骚扰(欸
mouschi 2012-10-6 01:57
源ぃ: qq msn,facebook twitter 噗浪都有可是全都不怎么用...
你比较常用那个?wwww
msn, 噗浪 whatsapp ww
mouschi 2012-10-5 17:34
源ぃ: 好呀好呀到时候有时间一起出来姬一姬wwwww(拖走
同學有用什麼app可以被我騷擾嗎[1秒拖走
mouschi 2012-10-4 14:24
winter出來玩吧阿哈哈 求勾搭(炸
K的马甲 2011-4-22 15:35
源ぃ: 我这边正在下载中...
之前看讨论区的剧透粉圆牺牲自己构成了这个新世界?
不过以老虚来说这个结局已经很治愈了.
我是熬夜看的直播....直播网站是我深夜放到300上的....后来我的主题帖似乎被合并了
这个结局乍看下似乎是治愈,但深想一下的话也有致郁的一面....我日志里已经说得比较清楚了吧www
K的马甲 2011-4-22 10:42
粉圆完结了....大满足!!!
粉圆和黑长直成为了新世界的神!
K的马甲 2011-2-17 13:03
源ぃ: 也许是我之前被剧透的太多,真正看黑羽篇的时候反而没多大感觉了...Orz
所以说剧透是邪恶的..
片羽的BGh我全是强制跳过...
剧透真是万恶=。=
一定要忍住才行呢
至于H什么的善用ctrl键就好www
K的马甲 2011-2-17 12:34
源ぃ: 在二周目了,我很没用的找来攻略才能玩通,话说要玩出全CG玩三遍才行...Orz
我玩游戏从来都是看攻略的=。=
倒不是全CG
而是有三个不同的结局吧
若叶END、Angelina END、coco END
黑羽篇真是不错啊www
K的马甲 2011-2-17 12:01
片羽通了吗www
tyt00116 2010-8-15 14:49
源ぃ : 我的百合脑永远都不会乏味 对于现在的我:哈?男角?那不是应该去当路人或者炮灰的吗 300变成灰色看的我难受..... 300有變成灰色嗎... http://www.youtube.com/watch?v=wM13xGQTLR8 哇老婆吃便當了 -- 哦哦原來這就是那個3DPV.... ...
tyt00116 2010-8-15 13:09
源ぃ : 帅哥这种生物在我之前的人生已经看够了 我现在要把美女的份给补回来 我是無視了女角好多年 最近這四年才把重心轉移 (以前: 女角是什麼?看不見看不見哈 ) 不過一直看不覺得有點太乏味嗎 ...
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 12:27 , Processed in 0.090060 second(s), 26 queries , Gzip On.