楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
真是刺激的分組~加油衝吧~我支持的少女們yamibohu yamibohu
好有趣啊!!!
这样才有意思啊!!!yamibohu
群体虐!!! (被殴飞
alicia,alicia........命苦呀......
当SACHIKO遇上了MADLAX……………………………………………………

我不要!!!!!我不要!!!!!!!!!我——不————————要!!!!
原帖由 澄霧 于 2006-11-8 00:17 发表
当SACHIKO遇上了MADLAX……………………………………………………

我不要!!!!!我不要!!!!!!!!!我——不————————要!!!!

小霧霧也要抓狂了
原帖由 kiyone 于 2006-11-8 00:11 发表

赞成同学

静夏重现25话的华丽双飘吧~没有夏树的世界会长不会独活……

号召广大静夏饭都来成全她们OTL

然後HiME可以全體退出戰線了...
靜夏同飄的話,HiME就完了不是嗎?yamiboqe004
头像被屏蔽
yamiboqe006 太搞笑了~~~好有意思的对战表~~太逗了~
yamiboqe004 都还是很容易下决定的yamiboqe004
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
临睡前才看到……太刺激了
某拥抱魔大叔运气好啊
原帖由 祥祐僕役 于 2006-11-8 00:18 发表

完了,就完了呗

愿赌服输么(耸肩)

我是真的愿意她出局

输在所爱的人手里,比输给其他人要好很多不是么
第三组

Athena Glory(Aria & Aria the natural)
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)
六条深雪(Strawberry Panic)
双姝怨 yamiboqe003

第九组
水银灯(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
源千华留(Strawberry Panic)
东叶月(暗与帽子与书之旅人)
YJ的火拼yamiboqe002

第12组
凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)
樱咲刹那(魔法老师)
噢!yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

第16组
藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)
哇哇哇!我要看双飘!yamibohu 我要投给晃!yamiboqe001 哇哇哇……(被拖走)
内斗!

最惨不忍睹的事情发生了...
阿~~~~~~
剎那跟靜馬!!!
95跟76
葉月跟水銀燈!!!!!

頭好痛阿!!!yamiboqe009

第二轮的分组.....唉
最让人怨念的第16组啊! yamiboqe009
天...啊! yamiboqe019 地...啊  
我去撞豆腐了yamiboqe001

原帖由 祥祐僕役 于 2006-11-8 00:18 发表

還有NAO~XD(毆
原帖由 RAKU 于 2006-11-8 00:31 发表

還有NAO~XD(毆

NAO啊...

第11组

藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
结城奈绪(My-HiME)
松冈美羽(ichigo mashimaro)

志摩子在~~志‧摩‧子‧
感谢政府感谢党,感谢300感谢这次萌选。

我心目中的梦幻之组终于出现了!!!!!yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007

说句难听的,除了最先几天的票数尚属正常外,到了后来是越来越离谱了。大家心知肚明是什么原因,只不过很多组一人独秀,即使有水分也无伤大雅,可某些死亡之组(我就指那两个因马甲而阵亡的)你们运气不济啊,如果换在一个普通组,即使飙得高点问题也不大,反正位置肯定是你的,只不过票数显示高低区别罢了。

对于后阶段愈演愈烈的马甲大赛,我笑了。

虽然我喜欢95,但从一开始我没想过也没期望过她会夺冠。我只希望,她能多冲几轮,让我在这场萌选中的快乐能持续得久一点。所以我一直在意的是到底是谁来拍死她?

看到对战表我释然了。

死得其所啊。至少我不会怨恨,既而产生不甘心的念头。(有没有搞错啊,竟然输给她了,有没有上马甲啊)诸如此类的抱怨和质疑可以统统抛诸脑后了。太完美了!不是违心之言,不是反话,也不是泛酸,我真的很开心。^^

但是也有人和我说。静夏饭希望她们双飘,所以到时候票数会异常的流向中间那位的事情也并非不可能发生。但我认为这个几率要低于前者。
內戰好 內戰美

一切盡在不言中yamiboqe003
这下可以看出坚定的会长饭和夏树饭和静夏饭的数目了
玉青对静马加小刹
玉青某团上阵,
静马后援就到,
小刹谋杀在即,
两头草们都投小刹,
最后MJ必出,
全盘死光死光

................