楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
第16组

藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)

這組好刺激...=_="
头像被屏蔽
真的安什么心啊!情敌不是问题,但后备军团就是大大大大的问题了/
平时玉青军团和静马军团已经准备上场打架了,这不就叫他们开炮炸300吗?
yamiboqe004
嘛~~~~~~~心里大概已经有数了就素了-3-
愛與恨的血淚之中
百合眾們要挺住啊
姬宫千歌音(神无月的巫女)
玛密娜(Simoun)
克洛维(Noir)
.............
小克VS千歌音.....

夏玛露(魔法少女奈叶A's)
爱丽莎·西亚斯(My-HiME)
南都夜夜(Strawberry Panic)

我的黃金天使啊yamiboqe019

水银灯(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
源千华留(Strawberry Panic)
东叶月(暗与帽子与书之旅人)

主席VS葉月........殺死我吧!!!我兩個都爰yamiboqe009

小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
MADLAX(MADLAX)
水无灯里(Aria & Aria the natural)

小瑪我會支持你的!!yamiboqe002

總之一句....

讓我死吧yamiboqe019 yamiboqe019
这对战表太美了!!!
果然成为无良看戏党就好了……
内斗和双飘果然是萌战的两大主旋律口牙~
                                    ——早就被刺激到坏掉的人
我已经开始狂吐血了。。。会长夏树yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
千華留跟水銀燈一組......還碰上葉月,我被擊沉了。yamiboqe003
头像被屏蔽
想起一句话:想死一次吗?yamiboqe002 yamiboqe001
与其感叹分组壮观,不如感叹一小部分人比城墙拐弯还厚的某部分皮肤。
嘛,看到了不该看的东西,也很难不让人对这一小部分人抱以最高的敬意了。
啊,虽然心律不齐几次,整体想想还算满意yamiboqe004
和渐入佳境相比,制造一两匹黑马然后让大热门提前出局更能聚集人气和怨念啊~~~
这果然是亘古不变的真理啊~~~

——by某76饭(非95饭)yamiboqe004
Maa。。。。欢迎参加赌局。。。。(冷静的打广告ing。。。(被拖走

黯自神傷........

我的瑪米娜!!!!
ARIA全滅——萌戰提前抽身 囧囧囧yamiboqe002
第16组

中间那是啥???
大家一起投给晃吧~~
7695啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~~啊~~~~~
yamibohu yamibohu yamibohu

话说~估计文区又有一轮新高潮了~~
怨念啊~!!!yamiboqe009

第三组

Athena Glory(Aria & Aria the natural)
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)
六条深雪(Strawberry Panic)

天啊 。。。。。。。。。yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

第16组

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
傻眼....16組..
怎麼越來越難選阿......yamiboqe010
........真是刺激的分组..= =b
原帖由 1122 于 2006-11-8 00:05 发表
第16组

中间那是啥???
大家一起投给晃吧~~
7695啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~~啊~~~~~
yamibohu yamibohu yamibohu

话 ...

赞成同学

静夏重现25话的华丽双飘吧~没有夏树的世界会长不会独活……

号召广大静夏饭都来成全她们OTL