楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
原帖由 992736 于 2006-11-9 00:13 发表

很明显,就算小刹赢了,玉青和静马都会比票数~SO
玉青VS静马,完全可以不看小刹~
小刹九成都赢~

不是名摆着静马SAMA怎么都赢吗?yamiboqe007 yamiboqe006
有小受陪同就一起爱咯~没小受不就还是女王大人,受万人景 ...

在下知道你在意什么的,但是别过头了,因为...在某地方,阁下拥护的已经赢了,不是么?干燥。。。。

take care ~~
一路看名單下來,不得不說...

這果然是

人吃人的世界阿!!!
原帖由 乔小市 于 2006-11-8 23:31 发表

好大一个静马守护者,说得太白了, 留一线好,you明白在下说什么的.....   

还有,别无视小刹...(这是在下今天最想说的,请别在意···)

乔大說得對~不要無視小剎啊~~
花了半小時 從第一頁看到這
大家對 hime 聖母 SP的怨念 真大 真的很大
如果沒有SIMOUN 從沒出現過
我想我也是HIME的支持者

至於感想 從第1組看到第16組時 我真的懷疑 我家的PC大故障了
但是平常最常故障的PC此時都沒故障
IE一直從新整理 第16組顯示還是夫妻對砍 好想哭yamiboqe003 yamiboqe003
算了 目前先支持SIMOUN
輪到HIME組時 我也支持
但是 第16組 到底要選誰
擲銅板 骰子 黑白配............yamiboqe010 yamiboqe009 yamiboqe010 yamiboqe009
yamiboqe010
剛看到時真是超傻眼的
多麼希望自己是提前老花眼哪!
怨念...的夫妻對決啊!

對不起狗狗了
我是會長飯啊...
本來也想過要棄權讓她們同飄的
但是無論如何還是希望Hime能有人衝進最終的決賽啊!
〈Nao的話還是有點難度吧...!〉

可是換個方向想
就算要死也死在對方手上這不是挺美的嗎...?yamiboqe004
反對同飄~
反正其中一方飄了就只是先回床上等〈?〉而已嘛~!
不管怎樣
對靜夏的愛還是會如火般的燃燒著yamibohu
第16组

藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)

-----------------------

我看到这一组的反应是............
一秒钟
两秒钟
三秒钟
我笑了,而且还笑得很开心yamiboqe004
接下来想的是"想必很多人支持双飘吧XD"
水银灯(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
源千华留(Strawberry Panic)
东叶月(暗与帽子与书之旅人)

三个超爱的都分到一组,让我怎么选啊?????
怨念啊!
刹那和静留那组真要命。。。
几乎个个都是最爱啊!!!
這麼多死亡之組......第二輪就要大火拼了嗎?yamiboqe003 (這下注起來會太刺激...)
美羽和志摩子一组.
Oh,no!
看到这个我无语了~~~
会长夫妻居然要对峙!!!!
郁闷啊~~~~yamiboqe009

回复 #75 冰冷火药 的帖子

同意樓上

這個對戰組合實在巧的太過火了,不過重抽應該不可能吧

大概就不投票了  (灰心)yamiboqe001

by 一直潛水被此帖嚇到浮上來的人
会长大人,偶绝对绝对会永远支持你的yamiboqe005 yamiboqe005 yamibohu
比起对战表,大家的声音更激烈啊......
偶晕啊~~~~~~
狗狗和会长一组?!!!
这个怎么投!!!!

不过,圣大人的运气不错~~~
邪恶啊~~实在是太邪恶了~~
啊~命运的审判这么快就到来了?
还在这么多组都有yamiboqe009
一上来就看到这么劲爆的分组,真是这次第,怎一个惨字了得,不过多说无益,好好应援吧
看着分组情况想死的心都有了,怎么...yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
回頭仔細地把35頁慢慢看完,看到了很多理性和不理性的發言。
老實說,我一開始看到分組表時心也很難相信,身為一個博愛的粉絲,從第一輪投票我就面臨了好幾次地獄般的掙扎...結果這次又碰上了好幾組痛苦的抉擇......。

但我想說的是,我並不會因此質疑版主的公正性,因為我願意相信他們!
版主本來就是個很辛苦又吃力不討好的工作, 說穿了,不管怎麼抽,一定會有人不滿,一定會有人批評,就理性層面分析,負責抽籤的版主們難道不知道這樣的組合會被很多強作的粉斯怨恨嗎? 他們之中完全沒有人也是這些作品角色的支持者嗎? 在這種情況下,他們何苦背負罵名和質疑去黑箱作業?

再者,這種抽籤本來就是幾家歡樂幾家愁,若只因為自己的本命提前對上就吵著要重抽,那其他組的人怎麼辦? 要怎樣抽怎樣排才能皆大歡喜? 難道所謂的公平合理,就是要犧牲一般角色去讓人氣角色都能漂亮出線嗎? 說實話若每場分組都是毫無玄念一看就知道誰會贏,那還需要投票嗎? 未知的籤運組合、鹿死誰手不到最後一刻完全無法知暁的廝殺,才是這種比賽最精采的地方!

當然沒有人願意自己喜歡的角色提前進入"精采戰",但既然碰上了也只有坦然的面對! 再說,沒有那些心中的掙扎,如何能區分出自己對角色愛的等級? 而且,雖然每個人都希望自己喜歡的角色能奪得更好的名次,但就算不幸遇上強敵而落選了,難道就會影響那些角色的價值嗎? 就會動搖她在你我心中的地位嗎?
比賽終究只是個娛樂,並非絕對的指標,那些不必要的猜疑和爭吵只會造成更多的遺憾。

最後,希望大家都能正正當當地為自己支持的角色加油,並投下神聖的一票。

评分

linkin + 10 支持XD

这抽签的结果。。。
妖孽吖
黑手集团~~咔咔咔咔咔咔XD