楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第二轮对战表

阅读字号:
剎那加油~忍者楓加油~各薔薇大人ˋ花蕾們加油~
我會支持你們的>ー<!!!
虽说崇尚有趣第一,这次也真忒刺激了……
嗯,任他风吹雨打,我心屹然不动
PS倒是选最萌一对有悬念了,是否我提错了案yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
会长和狗狗?!yamiboqe003
天啦,怎么办
第12组
凉水玉青(Strawberry Panic)

第16组
玖我夏树(My-HiME)
——————————————————————

再怎么难抉择……其实我已经抉择好了……yamiboqe004
这票没法投
yamiboqe003 yamiboqe001 yamiboqe002
yamibohu yamibohu 干脆全部弃权好了
我喜欢着分组。。yamiboqe004
Oh,NO~~~~
会长和狗狗分在一组了....(相亲相爱的两位竟然在第二轮就要火拼...)
静马大人和玉青分在了一组.....(感觉有点危险啊....而且还有刹那..静马大人您一定要挺过去啊~~不过我是会一定支持静马大人滴~~yamibohu )
还有啊...渚砂和佑巳被分到了一组...(痛苦ING...不知道应该选哪个了...yamiboqe009 )
果然第二轮才是最残酷的.....yamiboqe003
第16组是怎么回事啊
简直是噩梦yamiboqe003
冥冥之中自有安排,就当是天意不可违吧
yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
狂喊~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe005

我親愛的瑪米娜~我親愛的奈維利爾~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

淚飄.....................yamiboqe001
天呀,这分组
静马和玉青
静留和夏树
Orz
天呀,死亡组呀yamiboqe009
没有想法了yamiboqe010 yamiboqe010
复赛的分组真是太戏剧性了,果然又要激烈
最不想看見的狀況出現了yamiboqe003
第16组

藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME

我的命要去了~~~~~~~~~阿
想不到她們在戲裡要對決
在300也要對決阿
夏樹靜留夏樹靜留夏樹靜留夏樹靜留.....啊~~~實在是...
不知道該怎麼辦了啦~~~!!!!
靜留居然跟夏樹同組yamiboqe003
從第一組一直往下看都看不到靜留及夏樹已有點不妙,
想不到真的...yamiboqe009
抽出这种签的手绝对不是一般的黑啊  貌似魔炮少女这次有希望了呢~
第16组

藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)

看到第16組.........................................................
淚奔~~~~~~~~~~~~~~!!!!!yamibon014
哈哈哈哈哈,第二轮太有戏剧效果了,这萌战真是爽~
提前给chloe和madlax哀悼
米雷优不愧是运气著称的啊XD
76vs95……哈哈哈哈哈